What is tp and sl

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: What is tp and sl

Brother main aapko batana chahta hun kya chal Koi Chahie kya Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karenge ok Garam Sabko Raksha mein Dil lagakar minut ke sath Kam Karne Se Achcha aur profit Hota Aur Main aapko Yad karna chahta hun ki aap Sabko chahie Kyon Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam karne se acchi kamyabi Hasil hoti hai aur sab Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Main aapko yah batana chahta hun kya Sab Kuchh hai ki Ham Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

trading take profit aur stop loss ka istemal bahut hi zaruri hai take profit ka use Ham isliye Karte Hain ke yahan Tak Jab market Jaaye Tu Hamen Itna profit Ho Aise hi stop loss Ham isliye use karte hain isase Ham apne aap ko loss Se save rakhte Hain market Jab bahut Tezi se move karti hai Tu Bahut Si account bhi wash Ho Jaate Hain Agar ham stop loss ke istemal se Ham Apne account save Rehte Hain stop loss or take profit ka istemal bahut Jaruri Hota Hai han time Ham Apne tradeco Nahin dekh Sakte Kabhi Kabhi Kam mein Main Biji hone ki vajah se Ham trade Dekhi Nahin Sakte tab Hamen take profit aur stop loss ka istemal zrori bnaen
      • #33 Collapse

The term TP aapke trade Pe Aaya Hoga total profit ko Dar karti hai Iske bar Aks Essel yah show karta hai ki agar aapka trade lagatar loss Mein ja rahi ho to yah automatically us trade ko close kar deti hai
        • #34 Collapse

Friends trading me Ham TP ko use karte hain TP stands for take profit sometimes aisa hota hai ky hum trading Ko nahin dekh Rahe hote aur achanak se market ki movement change hoty hai to hamari trade profit Mein a jaati hai agar humne take profit ki limit ko use kiya ho to hamari trade use profit ki limit per aakar khud BA khud close Ho jaati hai aur friends SL Bhi ek aisi hi limit hai SL stands for stop loss jo ki humne trading Mein lagate Hain aur is point per aakar hamare trade khud BA khud close Ho jaati hai lekin asal Mein Jab trade close hoti hai to vah trade loss may close hoti hai
          • #35 Collapse

Forex trading platform per kamyabi hasil karne ke liye aapko hamesha different factors ko acchi tarah focus karna hota hai agar aap Forex trading market mein multiple trading pairs per apni trading karte hain to different per uski different requirements ho sakti hain aapko hamesha market mein inter hone se pahle multiple pairs ki different information ko complete kar lena chahie jab aap market mein take profit or stop loss ko acchi tarah find out kar lete hain to ismein aapko bahut fayda hasil ho sakta hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Yah doston main proper tarike se kam karna chahie Chahe Ham posting kar rahe Chahe Ham trading kar rahe hain postmortem karne ke donon Hamari post honi chahie usne Kisi Ki Nahin honi chahie Ishita Jab Ham trading Mein Aate Hain To usmein Hamen TP aur Akshara ka Khas Kya Rakha Jata Hai kripya point Hota Hai Jis per Ham Chalte Hain Ki Yadav market is pointer Karti Hai To Hamari trade koloni chahie to usmein yah Ab Koi Itna ka kam kar rahe hain aur aapane Dekhi Palak market RK favour mein duty lekin Kitni Bhi Ja Sakte to market abuse point per rahti hai to Korba train lekin jsl kam ho Ye Duniya kya kya chij hoti hai yah to bad Mein Pata Chalta Hai Yaar Ham training Karenge

اب آن لائن

Working...
              X