Kisi trade ka experience nii h to usko bilkul Na lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kisi trade ka experience nii h to usko bilkul Na lgaen

Assalamu alaikum Forex mein hamen chahie ki Ham use waqt Rowan Karen jis trade ke bare mein hamen full experience so sabse pahle hamen trade ke bare mein experience hasil karne ki koshish karna chahie aur hamesha achcha kam karna chahie kyunki Jo log mehnat karte hain aur achcha kam karne ki koshish karte Hain to vahi log forest mein kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha profit bhi jarur hasil ho jata hai isliye hamen koshish karni chahie ki Hai mehnat Karen aur achcha kam Karen aur apne karm ke upar full focus their attention denge to ham log kamyab Ho jaenge isliye yah hamen form main sirf vahi trade open karni chahie jis trade mein hamen jyada se jyada experience hasil ho jaaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main agar apko kisi pair ka trade experience nahi hy to apko os py kabhi bhi risky order place nahi karna chahiey q ky es sy apko sirf loss hi ho ga apko chahiey pehly os py learning karain or os pair ko demo account py practice karain q ky apko os pair ka knowledge or experience gain ho ga or apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga jis sy ap os pair py apna order place kar ky os sy acha profit gain kar saky gy bas apko soch samjh kar pair ka select kar ky trade laini chahiey
      • #18 Collapse

Ji han bilkul theek kahan hai agar aap Ko kisi trade ka experience nahin Hai to aapko trade Ko nahin lagana chahie aapko ko acche tarike se analyse karna chahie agar aap market ko tarike se analyse karte Hain to aap bahut bacche chahie kisi trade laga sakte hain aur usse bahut acchi earning bhi Hasil kar sakte hain acchi karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni parati hai news ko follow karna parta hai candlesticks ko acche tarike se dekhna parta hai hai uski baat hi ab jakar trade lagate Hain jisse aapko benefit hota Hai
        • #19 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai agar aapko trading ka experience aur knowledge nhi hai to aise trade na lagaen new members ko chahie trading ka experience or knowledge Hasil karna hai to demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil bana sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mahnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi demo per market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan market ko analysis karna sikhen Taki aap apne experience or knowledge ke sath forex market mein unlimited earning kar sake
          • #20 Collapse

Hello bhai ji bilkul kisi trade ka experience nahin hai To vah usko bilkul na lagaen kyunki yah Ek international aur technical market hoti hai iski Munh mein bahut jyada hoti hai agar aap jaldbaji mein soche samjhe bagair trade karenge to bahut nuksan utha sakte hain isliye hamen soch samajh ke ismein trade lagane chahie regular market ko acchi tarah analyses karte rahen jab aapko confirm ho jaaye FIR aap ismein trade Karen aur Is Se Achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein Kamyab bhi ho jaenge
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki agar mere pass kisi trade ko lagane ka experience nahin hai to hamen straight ko bilkul nahin lagana chahie kyunki hamen pata nahin hota hai kiska signal sal ke hain yah bike yah kahin bhi ja sakti hai aise hamen loss ho sakta hai saima account was ho sakta hai isliye main Street ke bare mein senior se help leni chahie demo kaun sa apna time invest karna chahie vahan per ja kar sikhana chahie jab hamen state ke bare mein information Ho jaaye tabhi apne trade lagani chahie tabhi ka sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki haiDemo account practice ke liye best account hai agar ham time account per kam karte hain to 9 se hamen knowledge or experience milta hai banke hamare skills be improved ke hote Hain Jo ki hamare liye kam karne mein bahut help karte hain aur ham easy live demo account per kam Karke jyada se jyada knowledge or experience gained kar sakte hain Forex training per kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat Hoti hai ham jitni dafa minut karte hain itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Jo log mein net Nahin karte hain unko na Kami Ka Samna karna padta hai Forex trading mein hamen indicators ko bhi use karna chahie jab ham indicators ko use karte hain aur strategies ke according kam karte Hain to last Nahin ho sakta han lekin agar ham strategies ko follow Nahin karte to humse bahut se mistake ho jaati hai aur ham kam ko samajh bhi Nahin sakte jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai jo log Forex trading rules ko follow karte hain unse hi mistakes Nahin Hoti aur vah aasani se Anil ghoshit kar sakte hain isiliye hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur kabhi bhi rules ko avoid nahin karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per mehnat kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye kam karna iji ho jata hai jo log dusro par depend karte hain aur khud mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte unko na Kami ka hi Samna karna padta hai forestadent bahut hi profitable business hai ismein kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin hai Dil Ke ham Ghar baithe he is per kam Karke jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai Forex trading per fa business Nahin hai jab tak hamare paas knowledge or experience Ka Ho to hamen trade Nahin lagani chahie
                • #23 Collapse

Assalam walekum doston mithaai kya aap sab khairiyat se Forex forum par Kamyab trader banne ke liye Tamil daily basis per practice karni chahie aur Agar Kisi kism K currency pairs main main trade karne ka experience na ho to usmein trade Nahin Lagani chahie Hamesha conscious hokar market Kochi tarike se na like karke media ke sath touch rahakar aur senior ki help ke sath hi trade Karni chahie expert ki opp-indian leni chahie aur aur Kamyab Businessman banne ke liye schedule Banakar hard work karna chahie
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun gaye aap apna kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne ji Aage Baat bilkul theek hai agar Hamen Kisi trade ke bare mein Maloom Nahin Hai experience Nahin Hai Ham Nahin Jante to Mein chahie kya more trade na lagaen multi-state ke bare mein pahle experience aur naraj chal Karen market ko watch Karen market ke movement ko check Karen FIR Ham use state ko lagaenge to main padh effect Hoga otherwise Hamen last hoga
                    • #25 Collapse

G han piyary bhai jan jaisa k ap janty hain forex ka buisness ka sara daro madar he experience per hai agar ap ky pass acah experience hai tu ap ko kaam karny mai koi pareshani nhi hoti or easily apni trade ko manage kar sakty hain agar ap ky pass acha experience nhi hai tu ap ko analysis karny mai mushkil hoti hai jis ap ki trade ko manage karna mushkil ho jata hai agar es surat mai ap ko trade ki samjh na lag rhe ho tu aise trade ko chor dain taky ap risk sy bach jain or loss sy bhi kiyun forex mai investment karna asan hai us ko handle karna mushkil hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum agar aap Kisi market ki stability Ko Nahin samajhte to aapko chahie ki vahan Kabhi trade Nal Gaye taki aap loss se bach sake Tamam doston ko chahie ke agar aap market Ko Nahin samajhte aur agar aapko market keystep quality ka pata nahin hai to aap vahan Kabhi trade na lagaen taki aap Kisi Ki sim ke nuksan se bacche ke iske liye aapko apni skills mein ijafa karna hoga aur uske bad aap market ki stability ko samajh sakenge Tamam doston Ka Shukriya Allah Hafiz
                        • #27 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Hamen trading ke bare mein experience Nahin Hai To Hamen use chij ke bare mein market Mein trading Nahin Karni chahie hello chahie ke Jyada Se Jyada Bhagat market ko dekar apna knowledge improve Karen aur experience ke sath sath level ko be improved Karen market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Jab Ham market Mein Apna experience improve Karenge aur experience ke sath sath knowledge ko Samne rakhte Hue market Mein trading Karenge To Hamen Achcha result Milta Rahega.
                          • #28 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai Hamen Agar is market mein experience Nahin Hai To Hamen ismein Kam Nahin Karna chahie balki Apne experience per focus karna chahieHamen is market Mein stop loss aur take profit ko Jarur juice karna chahie Agar Ham is market Mein stop block ko use karte hain to Hamari trade automatically profit Mein close Ho Jaati Hai ISI Tarah Jab Ham kis market Mein stop loss questions Karte Hain To Hamari rate interest per Aakar close Ho Jaati Hai jisse Hamara kam save rahata hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market mein stop loss ko use Karen ka ke Ham ismein Apne account ko sev kar sake Agar Ham Apne account ko se Rakhna Chahte Hain To Hamen is market Mein acchi learning porechi experience per focus karna hoga Jab Ham is market Mein completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni Learning ko strong karna hoga Itni Jyada hamare pass acchi learning Hogi Ham use market mein itna hi Achcha property Faisal Karenge Jab hamare pass experience Hoga aur learning Kamyabi To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Ji bilkul aapane theek hai main aapki baat se agree karta hun Hamen Aisi trade bilkul Nahin Lagani chahie Uske bare mein hamare pass experience Na Ho Koi information Na Ho Agar Ham Aisi trade lagayenge Jiska hamare pass experience Na Ho To Ham office mein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte heart rate ke related Hamen experience Hasil karna chahie information Hasil karna chahie Hamen Uske bad trade Lagani chahie tha ki Hamen loss Na Ho aur ham apni Har trade se profit Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trad Experience Ka elawa Na hi Lagay Tab hi Success Forex Online mein Hamare liye provide ho jayegi Ghar kam ko bilkul focus Karke kam ke liye good knowledge hi add Karenge To Hamara kam bahut Achcha Hoga acche kam per hai Hamesha Achcha fayda hota hai check fayde per hi Achcha result Milta Hai Forex Bahut Khoob Achcha Hamesha knowledge business hai ismein kam kam Achcha kam karna hai ya Aasan hai

اب آن لائن

Working...
                                X