Mehnat karo Kamyab hone ke liye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mehnat karo Kamyab hone ke liye

Ji bilkul agar humne Kamyab hona hai To Hamara liya mihnat krna zarori ha Jitna Ham mehnat Karenge utna Ham ziyada Kamyab Honge Hamen chahie ki Ham Apna ziyada time forex ko din
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

a o a g ha dosto go bi kam ho agr ham us main mehnat krty ha to us main kamyab hoty ha agr ham pak forex pr kam krty ha to us kam pr mehnat ni karty to us sy hamin acha bonus hasil ni hota kam main kamyab hony ka lay hamy pak forex pr zyada say zyada mehnat krni chaiya or is say hamin acha profit ho ga or is lay hamin har kam ma kamyab hony hony ka lay zyada sy zyada mehnat krni ho gi is say acha profit ho ga pak forex main
      • #63 Collapse

Forex mein agar aapko kamyabi chahie to aapko ismein mehnat ke sath kam karna hoga aap ismein apne time Ko jitna jyada invest karenge jitne jyada ismein mehnat se kam karenge aapko isase profit bhi behtarin Hasil hoga hamesha achcha kam Karen mehnat Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen Forex hamesha mehnat karne walon logon ke liye behtarin earning wala business sabit hota hai ismein vahi log kamyab hote Hain Jo ismein hardworking se apne varg ko complete karte hain isliye hamesha madad Karen aur Forex trading se behtarin profit Hasil Karen Jo ke behtarin earning dene wala online business hai ismein hamen kamyabi hamare acche experience or knowledge se Hasil hoti hai
        • #64 Collapse

Market mein kamyabi Hasil karna chahte hain to kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahie kya please read phone mein jyada se jyada mehnat Karne Ki Koshish Kare jitne jyada aap apne Kam Nahin karenge Nahin jyada aapko is mahine ki vajah se bahut hi acchi Hogi kamyabi ko possible ki agar aap apni kamyabi ko possible banana chahte Hain to uske liye aapko mehnat karte rahana Hoga is ko kabhi bhi ignore nahin karna hoga kyunki iske bagair aap log kabhi bhi kamyab businessman Nahin Ban sakte
          • #65 Collapse

Yes dear Market Mein analysis karna bahut Jaruri Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Jo traders market Mein mehnat karte hain vah is market mein time ke sath Kamyab Ho Jaate Hain.
            • #66 Collapse

Good evening Pyare doston kaise ho aap log bhi karta hun aap thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal ke aap Logon ke mehnat karo Kamyab hone ke liye kya hai yah Baat bilkul theek hai vah Kshetra Mein Vahi hota hai jo jitne Jyada mehnat Karta Hai mehnat Ka Phal Meetha hota hai isliye Main Nahin Aata Bimari ke sath kam karna chahie jald Baat Nahin Karni chahie lalach bhi nahin karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie Achcha Laga rakhte cancel karna chahie acchi lagne Lakhan karna chahie Jyada Se Jyada time aur kaun se practice karne chahie market ko baat karna chahie acchi Soch share karne chahie tab jakar Ram HD mein sakta Pal hote hain aur Akshara ke darshan Karte Hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum Amir karta hun aap sab bhai Ke Liye song HD bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki mehnat karo Kamyab hone ke liye gram mehnat Karenge To Hamen ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar mehnat Nahin Karenge To Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakti isliye Hamen chahie kya mehnat karte Rahen Taki Ham ismein kamyabi are Sarkar Pi aur Achcha Pata Sulphuric Kar Paye Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen expert trader Bankar bahut acchi trading karke bahut Achcha prapt kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X