Mehnat karo Kamyab hone ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat karo Kamyab hone ke liye

G Han peyary dosto mehnat kerny se hamein multi he kamyabi he kun keh Pak Forex business jaey Bary me hum sub already he janty Hein keh bohot he a6a business he is me jitni he zeada mehnat key jaey or jitna he zeada mehnat kerny se work Kya jaey to who hamesha he kamyabi ke traf key jati he mehnat kerny WALA Banda kbhe bhe Marr NH khatam he kun keh keh mehnat ak easi chez he Jo automatically he Bandy ko kamyab bnati he kamyabi ka zrea sirf or sirf dosto mehnat kerny se he hasel hota he hamein chaey key din rat he mehnat Karein or kamyab ho jaey

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen is market Mein mehnat karna ho ki kamyabi Hasil karne ke liye market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki agar Ham is market Mein acchi Tarah Se learning Karenge aur ham is market ko time Denge To Hamen ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek Aisa business hack jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska upay itne Jyada fayda Milta hai aur aapko ismein hi jyada success Mein sakti hai agar aap platform per acchi Tarah Se Ladne Karenge aur aap is platform ko Jyada acche tarike se Sambhal Karenge to aap kya knowledge increase ho sakta hai aur aapko is market mein jyada fayda ho sakta hai isliye is market mein aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Agar Ham ismein Mein Himmat Karenge to hamesha mein jyada kamyabi mil sakti hai.
      • #48 Collapse

Forex mn agr hum successful hona cahty hain tu ko mehnat ky sath kam krna hoga jab tak Ham kisi kaam mein mehnat nahin kar lete apne kam mein interest nahin Le lete tab tak Ham uska mein kamyab bhi nahin ho sakte isiliye agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain acchi apne Ghar karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ki sath apni learning ko improve karte hue acchi experience or knowledge ke sath Forex mein kam karna hoga Forex ek bahut hi accha business ismein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue kam karte hain isliye hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath kam karte rahen
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se Honge ji han friends aapane bilkul theek Kaha mehnat karne se hi kamyabi milati hai Kyunki mehnat Ek aisa jariya hai Jise Ham jitni Radha Karke utani Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Insan mehnat se kam Karta Hai vah Hamesha hi Kamyab Hota Hai aur kamyabi uske Kadam chumti hai
          • #50 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Kamyab honay k lye Humen Apna Kaam Bohat Mehnat say karna ho ga, Kyn k Mehnat k bagair kisi b kaam main Kamyab nai hua ja sakta, Achi Mehnat say hi Acha Experience hasil hota hai, aur Achay Expeience say Quality Work hota hai, is lye kabi b Shortcut k peechay nai parna chahye aur Jaldbazi nai karni chahye, Balke Process k Mutabik Mehnat kar k e aagay bhara ja sakta hai aur Kamyab hua ja sakta hai.

• #51 Collapse

Salam bilkul aapane theek ka mehnat karo Kamyab hone ke liye agar aap kam yah banae Jaate Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Forex Ek Aisa platform Hai Jis Par agar aap Kamyab Hona chahte hain ya Achcha earning Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap acchi Yad Nahin kahan se Karenge to aap Kamyab Honge isliye aapko chahie kya Apna Achcha knowledge Apna experience uske sath Apne post ki quality per Jyada Se Jyada post quality per Fox Karen jitni acchi post ki quality Hogi aapko Forex Hote acche earning Hogi.....
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko mehnat Karni chahie aapko Forex Ka Diya Hua post karne ka target pura karna chahie agar aap Forex kar target pura kar lete hain isase aapko Jyada bonus Milta hai aur jb bonus sy trade karte hain Agar aapko profit hota hai vah Bhi Jyada hota hai lekin uske liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham mehnat ke sath Forex per kam kar lete hain To Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Shukriya
                • #53 Collapse

Yes dear members agr ham na kamyab hona ha or ak acha tarader banna ha to hamein ziada sa ziada forex forum par work karna ho ga or ziada sa ziada hardworking karni hogi ta k ham kamyab ho sakein agr ham mehnat nehin kartay or hardwork nhi kartay to ham kamyab nhi ho saktay. So dear members agr ham na kamyabi hasil karni ha to hemien ziada sa ziada hardwork karna ho ga or ziada sa ziada time forex forum par spend karna ho ga tab hi kamyab ho saktay han.
                  • #54 Collapse

Pyare doston aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen mehnat Karni chahie Kamyab hone ke liye Agar Ham mehnat se hard-working Se Apna Kam Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte kamyabi Hamari mehnat aur acche kaam par depend karti hai isliye Agar Ham Din Raat mehnat se kam Karenge Apne kam ko best time Denge to Inshallah Jarur Kamyab ho sakte hain aur forex business Se Achcha profit game kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Walekum assalam de yaar aapane bilkul sahi kaha hai agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko Mein Hi Mat Karna Hogi Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga bagair Mein net trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                      • #56 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Kamyab kabhi b Aassani say nai milti, Balke Kamyabi ko Hasil karnay k lye Bohat Mehnat karna parti hai, is lye Forex ho ya Forum , Wahi Members hi kamyab hotay hain jo Apna Kaam Emaandari say aur Mehnat say kartay hain, Kamyabi hasil karnay k lye Kabi b Jaldbazi say kaam nai lena chahye Balke Proper way say Rules ko Follow kartay huay Mehnat karni chahye, Mehnat k sath sath Humen Proper Plaining b karna hoti hai phir hi Humen Ek Acha Experience hasil hota hai aur Profit b.

• #57 Collapse

A. O. A dear forex members umeed hai ap sab khairyat sy hon gy g bilkull ap ki bat thk hai koi bhi kam ho as k liye mehnat bht zarori hai forex mn jb tk ap mehnat nhi kro gy tab tk ap forex mn kamyabi hasil nhi kr sakty forex mn ap jinta zaidya mehnat kro gy ap forex mn utna zaidya kamyabi hasil krty jao gy as liye zarori hai forex mn mehnat aur lagan sy kam kro takih ap ko kamyabi hasil ho.
                          • #58 Collapse

Assalam o alikum dostu umeed hi app sab kheriyat se hn ge dostu sahi kehty hn mehnat kamyabi ke zamat hi kiun keh baghair mehnat ke kamyabi mumkin ni hi aur jitny ziyada mehnat ki jai utna hi uska metha phal milta hi
                            • #59 Collapse

Ji han friend agar aap kamyab hona chahte Hain to uske liye hamen mehnat karni hogi Jo log mehnat ke sath kam karte hain vahi log hi kamyab hote hain aur kanya bhi unka mukaddar hoti hai isliye huma Dil laga kar aur mehnat ke sath as ma kam karna chahie agar humne kamyabi hasil karni hai to mehnat zaroori hai kyunki mehnat kya bajar kamyabi kabhi bhi nahin Mil sakti Jo log mehnat ke sath kam karte hain vahi log hi kamyab hote Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hello pyare doston aapane bilkul sahi kaha hai ke forex business mein kamyab hone ke liye hamen proper mehnat karni chahie apna best time ismein West karna chahie agar isko time denge mein baat karenge to jarur kamyab ho sakte hain Jo member is business ko fazul samajhte Hain unko chahie ki awaaz ko seriously Le aur apne kam ko behtarin banane ki koshish karen kam achcha karenge mehnat karenge tabhi kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X