Mehnat karo Kamyab hone ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karo Kamyab hone ke liye

Ji Bhai bilkul aapane theek kaha agar Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain to hamen bahut jyada mehnat karni chahie faras ko acche tarike se sikhana chahie agar Ham Forex acchi earning karna chahte hain to humko chahie ke Forex ko sabse pahle acche tarike se sikhen indicator ko follow Karen support or resistance ko follow Karen pivot point ko follow Karen jab Ham forest ko acche tarike se Sikh len to uske bad real account banakar kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma kamyabi k liye mehnat kro.Kamyab tb hi hongy jb aap mehnat krein gy. Forex ma jitni mehmat krein gy utni apko kamyabi hasil ho gi. Forex ma Kamayab wo loog hoty hain jo mehnat krty hain. Is liye zada se zada mehnat krbk kamyabi hasil krein. Forex ma Kamyab wo hi hoga jo sb se zada mehnat kry ga.
      • #18 Collapse

ji member aapane bilkul theek baat kahi hai ki mehnat karo kamyab hone ke liye agar aap kamyab hona chahte Hain to uske liye minut karna hogi ko ek rupay mein kamyab hone ke liye mehnat bahut hi important hai agar aap minut nahin karenge to jindagi mein kabhi bhi aage nahin badh sakenge aap kisi bhi professionnel mein chale jaen to vahan aapko mehnat karna hogi koi bhi duniya ka kam aisa nahin hai jismein minut ke bagair Ko kamyabi Mil sake form per bhi aapko mehnat karna hogi
        • #19 Collapse

ji han aapane bahut acchi baat Kahi ke mat karo kamyab hone ke liye agar ham kamyab hone ke liye mehnat karenge to hamen use mehnat ka fal bhi milega isliye hamen Manu karne chahie aur aur experience Hustle karna chahie Kisi bhi kam ko hamen aap Nahin samajhna chahie is Forex form mein bhi hamen mehnat karne chahie taki ham achcha donon shasan kar sake aur experience shasan kar sake
          • #20 Collapse

Agr kamyabi chahty hain tu es Kyle mehnat krein aur trading m faida hasil kr sakein gy agr hum mehnat na krein tu es se bonus ni mily ga es ka mtlb hy humein success ni mily gee hr kam mehnat se hota hy mehnat k sath kam kr k acha bonus hasil kr sakty hain es lye humein kamyabi Kyle mehnat krni chahe tah k humein success mily aur profit mily ga
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is Baat Ko manta hun aur main aapko batana chahta hun kya agar humne frocks Mein Kamyab hona hai aur ek acchi trading Karke kachha profit Hasil Karna Hai To Humko chahie kya Ham mehnat ke sath kam Karen Jitna mehnat karte hain utna hi Humko chances hote hain kya Mujhse Main profit Asha kar sakte aur Kamyab ho sakte hain isliye Humko chahie ki Ham hard work Kiya Karen
              • #22 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                • #23 Collapse

Kamyabi hameha hamaein hamare km se he milti ha kion k jis ka jitna acha km hit aha forex pr us ko itna he ziyada acva reward milta ha so agr ap ko achi kamyabi chaiye to ap ko forex pr work b acha he krna ho ga kion k jitni ziyada mehnat itni he achi kamyabi
                  • #24 Collapse

Asalam o alikum ummed to hy app log kahriyat sy hoo gy Allah app ko hmesha khush rakhy jiss main mehnat aur himmat hoti hy wo duniya main apna naam oncha karwa kar hi dam laay ta hy lihaza mehnat ko lazim pakro aur dil laga kar apna kam karo taka kamyab insan ki si zindagi guzar sakho agar kam karna app sikh lay ty han to app ko aur kuch karnay ki zarorat bhi nhi ho gi Abraham lincoln ki misaal hi lay loo wo ek wood cutter ka son tha lakin ossay parhnay ka sooqh itna tha ky os ny mehnat kar ky apnay app ko America ka president bna liya agar hm bhi mehnat kary gy to kamyabi hmri bhi ho jaay gi wasalam
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ji biklul mehnaat se kaaam karna se Earn kiya ja sakta hai. Agr Forex mai kamyabi hasil karni tu hard work air mehnaat bht zaroori hai. Ji biklul mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Mehnaat kru kamyab huna ka liye.
                      • #26 Collapse

expert trader banne ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai mehnat ke bagair aap kabhi bhi Forex trading mein kamyab Nahin ho sakte Pakistan foresx forum koi bhi business office mein kamyab hone ke liye jaruri hota hai ki aap mehnat aur hard work ke sath kam Karen hard work se hi aap successful trader ban sakte hain hard work karne se aapke knowledge or experience mein aisa hota hai aur jab aap acche knowledge or experience ke sath mehnat karte hain to aapko kamyabi jarur milati hai without hard work of Forex trading mein Kabhi bhi successful Nahin ho sakte isliye mehnat ke upar kabhi bhi compromise na Karen forex trading mein money investment se jyada jaruri hai aapki minut Hoti hai itni jyada aap ki mehnat hogi utna hi aapko uska award milega without hard work of Forex trading mein Kabhi bhi successful Nahin ho sakte mehnat ke sath hi aap is business ko Sikh sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum hope you all are fine and doing well and Forex trading dear Apne bilkul sahi baat ki hai mein kamyab hone ke liye mehnat Karni chahie ham jitni deta mahine karte hain itna jyada hi Forex trading profit hasil kar sakte hainForex trading per hamen daily base per 50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna takat complete karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna daily Desh per target complete karna chahie lekin hamen hardworking Karni chahie aur acche se achcha kam karna chahie aur ham bhi strong analysis karna chahie jab ham strong analysis karte Hain to ham tab hi acchi trading kar sakte hain Forex trading job nice logon ke liye bahut hi helpful hai aur hamen chahie kya Forex trading per jyada se jyada mehnat Karen jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to Abhi ham mein kamyabi hasil kar sakte hain agar ham Forex trading per minut Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte a hamen apni post acche level ki Karni chahie tabhi ham Vikram per jyada se jyada bolna sath kar sakte hain hamen apni post ko informative banana chahie aur apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share Kiya karte Hain Jo hamari post ko to ab hi like Kiya jata hai aur hamari post per thanks Diya jata hai jiski wajah se ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain agar hamare Rahi post mein knowledge share nahin kiya Gaya hoga to hamari post ko like nahin kiya jata ji aur ham jyada bonus bhi nahin hai dil kar saktehamara bonus hamari poster ki quality per depend Karta hai jitni Radha hamari post ki quality acchi hogi itna jyada hi ham bolna se hasil kar sakte hain jab ham bhi kam mein 50 post ka target complete kar lete hain to ham weekend per jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain aur ham trading Karke Dada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham Forex trading per jyada time spent Karen aur ham mein jo target Diya jata hai usko complete Karen jab ham Apne takat Ko complete karte Hain to tab bhi hi ham jyada bolna sahasra kar sakte hain agar ham Apne takat Ko complete Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte hamari post ki quality or quantity bahut acchi agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum g ap ne theek kaha keh kamiyab hone ke liye mehnat ki zarurat hoti hai har kaam main kamiab hone ke liye mehnat boht important hoti hai forex boht axha aur asaan business hai lekin is pr kamiyabi aise nhi mil jati mehnat karen ge to hi kamiyabi hogi aur yeh hamare liye mufeed saabit ho ga hamara farz hota hai keh mahnat se kaam kia jae baqi allah ki marzi woh hamein kamiyab kare ya na kare lekin mehnat karna zaruri hai.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar kamyab hona hai To fir main uske sath kam Karen kyunki agar aap mehnat se kam karenge tabhi aap aage badh sakte hain isiliye jitna jyada ho sake acche se kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex market Mein jo jitni Jyada hardworking ke sath trading krta ha usy utna he acha reward Milta ha hmain market MA hardworking k sth market ki movement ko check krna chaheay or Jyada lalach k chkr MA shortcut sy avoid krna chaheay wrna hmain market MA nuksan ho skta ha market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai hm jitni Jyada hardworking or concentration k sth market pr focus rkhain gy or planning or strategy bna kr trade open krain gy tw hmain acha profit milega.

اب آن لائن

Working...
                                X