News ko jab kafi time guzar jae to phr follow na krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: News ko jab kafi time guzar jae to phr follow na krein

Aslam o Alikum dear all members Jb news ko kafi time guzr jaye to unko follow na kryn es se Apko loss hoga or Apko market analyses ni ho paye ga q k news old hon gi es lye ap latest news ko follow krna chaye es se Apko Kafi help mily gi or apko profit b hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

News ko jab kafi time guzar jay tu aap ko follow nhi Karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab news dhaktay hai tu uss ko zayida time guzar Jata hai tu aap ko uss ka matabik trada nhi lgay aap ko new news ko Dhak Kar trade lgay tab aap ko faida ho ga
      • #18 Collapse

Yes dear aapane Sahi Kaha Hai Jab market Mein Koi Bhi news Ho To Hamen trading ka vate karna hoga Kyunki Ham Agar trade Laga Dete Hain To Hamari news Bura effect bhi kar sakti hai Jiski vajah se Hamen nuksan ho sakta haiJab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai isliye Hamen is market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading se Hamen Bachana chahie Agar Ham is market Mein overtrading Karenge To Hamen is market mein sirf or sirf loss Hoga isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga Jitna Ham market Mein planning Karke kam karte hain aur acchi status g's ke sath kam Karte Hain To Hamesha market mein itna hi fayda Milta Hai Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein trading karne se pahle maarpeet Mein acche tarike se time Den aur Market ko watch Karen Jab Ham market Mein judgement kar rahe hote hain aur ham is market Mein best entry Ka vate Kar Rahe Hote Hain To Hamen is market per bahut jyada fayda Milta Hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham news se avoid Karen aur trading per focus Karen.
        • #19 Collapse

Ji han new Ko Jab Kafi time gujarne ke bad Agar kam Na Karna Pade to aap kabhi Kuchh Bhi fayda Hasil nahin kar sakte Kyunki market ko Vahi log acche se handle karne mein Kamyab Hote Hain Jo usmein proper mehnat aur varg ke sath kam karne ki koshish karte hain Kyunki mehnat usi ko milati hai jisse acche result Hasil hote hain agar aisa Nahin Karenge To Ham bhi kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki market ko samajhne ke liye mehnat aur Tarjuma ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna hoti hai
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum jab news ko kafi time gujar jaaye to uske bad hamen news ko follow nahin karna chahie hamen foreign news ko follow karna chahie hamen form step Lena chahie agar Ham kafi der ke bad news ko follow karenge to is ka nuksan hoga hamara account band ho sakta hai yah hamara count was ho sakta hai isliye hamen soch samajhkar news se update hasil karni chahie aur hamesha news se contact mein rahana chahie tha ki hamen sahi news param ho sake aur ham uske munh tobacco market ko samajh sake
            • #21 Collapse

Dear news per Agar aapane trade karni hai to uske liye fundamental analysis perform karna Honge market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki agar Ham is market Mein acchi Tarah Se learning Karenge aur ham is market ko time Denge To Hamen ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek Aisa business hack jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska upay itne Jyada fayda Milta hai aur aapko ismein hi jyada success Mein sakti hai agar aap platform per acchi Tarah Se Ladne Karenge aur aap is platform ko Jyada acche tarike se Sambhal Karenge to aap kya knowledge increase ho sakta hai aur aapko is market mein jyada fayda ho sakta hai isliye is market mein aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie agar aap acchi Tarah Se fundamental analysis perform karte hain to aapko profit Hota Hai.
              • #22 Collapse

News ke dauran market ki movement ko samajhne ke liye aapko fundamental analysis perform karna Honge Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga fundamental analysis ke sath technical analysis Karenge to aap ko fayda milega.
                • #23 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy news ko jab kafi waqt guzar jaey to phir hami unko follow nahi karna chahiey balkay hami market ko technically follow karna chahiey taky hum es sy acha profit gain kar saky es ky leay bhi hmaray analysis ka strong ho a bohat zarori hy esi sy hum apni trade ko safe rakh sakty hain or market ko technaicall analysis kar ky or apni good planing ko follow kar ky hum bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar ky apna future better kar sakty hain
                  • #24 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab umeed karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam kar rahe honge achcha time Dena chahie forex business ko aur sahi kaha hai aap logon ne ki forex business mein Jo bhi news I hai agar use kafi time guzar gaya hai to hamen usko follow nahin karna chahie kyunki daily new aane wali news ko follow karna chahie kyunki agar Ham pahle wali nahin usko follow karenge to isase hamara kam kharab bhi ho sakta hai isliye hamen Delhi aane wali nahin usko follow karna chahie aur har waqt forex business mein online rahana chahie
                    • #25 Collapse

Hello Friend ismail's Zaroori Baat Nahin Kya Karen news Ho Jaaye to Uske bad Mein Ham taiyar Karen Humko Apne Hamen January experience kimat objective type kar sakte hain Tak Hamza clf formation aur experience Jyada kam Karenge To Hamen Jyada milega
                      • #26 Collapse

g han jab news ka time guzr jay usko kabhi b follow na kro app without seekhne aur teacher ke app kuch earn nahi kar sakte kion ye market ka kam hai so apko learning aur seekhne se hi earning hogi yi thek bat hay dear friend jab thk ap nay learning nahe karogay kuch hath nahe anay wala to pahlay ap learn karogay is kay bad he earning karogay learning achi hgi to ap is me zada earning kama sako gay konwledge is the best for earning.
                        • #27 Collapse

news jab guzr jay phr follow nahi kartay forex ke bare main buhat ziada knowledge rakhte hain isi taran aap ko bhi chahye ke aap forex main eaning ke sath sath is ko sekhne ki bhi koshish karte raha karo aap apnay kaam ko ya knowledge ko parts me devide kar len agar daily basis pay learn karna shuru kar den to aap achay trader ban saktay hain.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai re hai aapane bahut acchi baat hui hai ki jab news ko gujre mein bahut aata time gujar jaaye to aap ko unko follow nahin karna chahie kyunki jab bahut agar time gujar jata hai to vah news aapke kisi kam ki nahin rahti isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi usko bolo na karne agar aap achcha kam perform karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya of Forex a rules and regulations ke according kam Karen isliye aapko chahie kya aapane usko follow karte hue kam Karen agar aap news ko follow karte The kam karenge to jyada best hoga Bata agar News new nahin hai aur nahin hota hai to aap humko follow karne ki jarurat nahin hai
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul news Jab a Jaaye a to Usi time follow Karen to Achcha Hota Hai agar news ko Kafi time Gujar Jaaye aur aap ko bad mein samajh FIR aap bad Mein update hue hain tab Koi fayda Nahin Hai news ko follow karne ka news Jaise hi Aaye usko tab follow Karen usse pahle aap kabhi follow na Karen aur na hi Uske bad aap follow Karen News Aap Ko fayda tab Deti Hai hi Jab aap aap Uske aate hi follow Karen senior members news ko follow Karte Hain lekin uska wait karte hain vah jaise hi Aati Hai Uske hisab se vah trade Karte Hain tab Unki trade achha profit Deti Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam-o-Alaikum 🤝

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn apne bilkul theek kaha hai jb news ko kafi time guzr jaye to phir us ki base par decesion nahe lena chayey or na he use trading ma use krna chaye q k wo news expire or old ho gai hoti hn,
                                Forex market ma most important current news or future news hoti ha jo market par asar andaz hoti hn , is lye ap ko current qnd future news par focus krna chaye or un ki base base par planning kren or trading kren phir ap acha profit hasil kar sakte hain.

Agr ap b trading kr rahe hn to ap ko b past news ko follow nahe krna chaye q k wo ab market ko Change nahe kr skti hn , ap ko current situation ko follow kren or us k according trade kren.

اب آن لائن

Working...
                                X