Hamesha loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen
    Dear brothers forex trading men loss business ka hissa hey iss liay her kisi ko loss ho jata hey iss liay koshish karen k loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur loss ka mukabla karen aur dekha jay tu loss bhi hamen bahut kuch sikhata hey iss liay loss ko serious len aur dobara soch samaj kar trading karen aur pichli ghaltion ko theek kar k mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k kamyabi hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen

je han dear forex members hamen loss ke tension ni layni chihay hamen forex mein trade tension free ho kar lagani chihay tab he ham log forex say bohut ache earnig hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trading mein hamen apnay emotions par kabo rakh kar kaam karna chihay or ache learning or mehnaat say kaam karna chihay
    • #3 Collapse

Los aane Ki vajah se tension nahin leni chahie Bal ke jis mistake ki vajah se loss hua hai hamen use mistake ko remove karna hai aur apne loss ko recover karna hai to isiliye aapko market ki movement ko strongly analyse karke a aur completely analyse karke trade open karni chahie Taki aapko Koi bhi pareshani Na Ho
      • #4 Collapse

dear brother apki bat bilkul theak ha profit aur loss business ka hissa hota ha to agr apko forex trading mn loss ho jay to loss ki waja sa tention nhi leni chayay balkay loss sa bhi learn krna chayay aur us ghalti ko note krna chayay jis sa loss howa ho aur dobara aisi ghalti repeat na kr k hmesha forex trading mn kamyabi hasil krni chayay
        • #5 Collapse

ji han bilkul aap mein theek baat ki hai ki kafi sare logon ka problem hai forex mein Jab nahin loss hota hai to wala se understand karne ki bajaye loss se sikhane ki vajah hai vah tension lekar baith jaate Hain to yah bahut hi jyada important baat nahin hai isliye hamen chahie ki ham log logon se chijen understand Karen aur khud ko accha aur successful trader banaen yah chij hamare liye bahut jyada important hai aur jis jitna bhi ho sake ine chijon ko Ham apne mind mein rakhen kyon ke Jo rules or regulations hote hain state forward Agar hamen ko follow karenge tabhi ham log Kamyab ho sake
          • #6 Collapse

Yes there for isliye Baat aapane bahut acchi Ki Hai Hamen chahie kya Ham last tension Lene Ki vajah Apne Allah se Sabak Sikhaya aur dobara vah Hamen mistakes Dora nenapade aur vah mistakes Kabhi Bhi Na Ho Jaaye se Khela Vishwa Ke Kabil ho sakte hain Agar Main Sah nahin karta to mis Mein Koi fayda Nahin ho sakta aur ek Achcha yaar main bhi Ham Hasan nahin kar sakte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Himmat ke sath bar karna chahie Jaise bahut Achcha faydemand kar sakte hain aur ek bahut acchi Nahin Ke Kabil bhi Ham ho sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat Kiya Mila hone per himmat Nahin honi chahie balki hamen aur jyada mehnat Karni chahieForex trading per hamen daily base per 50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna takat complete karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna daily Desh per target complete karna chahie lekin hamen hardworking Karni chahie aur acche se achcha kam karna chahie aur ham bhi strong analysis karna chahie jab ham strong analysis karte Hain to ham tab hi acchi trading kar sakte hain Forex trading job nice logon ke liye bahut hi helpful hai aur hamen chahie kya Forex trading per jyada se jyada mehnat Karen jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to Abhi ham mein kamyabi hasil kar sakte hain agar ham Forex trading per minut Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte a hamen apni post acche level ki Karni chahie tabhi ham Vikram per jyada se jyada bolna sath kar sakte hain hamen apni post ko informative banana chahie aur apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share Kiya karte Hain Jo hamari post ko to ab hi like Kiya jata hai aur hamari post per thanks Diya jata hai jiski wajah se ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain agar hamare Rahi post mein knowledge share nahin kiya Gaya hoga to hamari post ko like nahin kiya jata ji aur ham jyada bonus bhi nahin hai dil kar saktehamara bonus hamari poster ki quality per depend Karta hai jitni Radha hamari post ki quality acchi hogi itna jyada hi ham bolna se hasil kar sakte hain jab ham bhi kam mein 50 post ka target complete kar lete hain to ham weekend per jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain aur ham trading Karke Dada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham Forex trading per jyada time spent Karen aur ham mein jo target Diya jata hai usko complete Karen jab ham Apne takat Ko complete karte Hain to tab bhi hi ham jyada bolna sahasra kar sakte hain agar ham Apne takat Ko complete Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte hamari post ki quality or quantity bahut acchi agar hamla hone par himmat har jaate Hain aur kam karna chhod dete Hain to ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte isliye hamen last hone per himmat Nahin aani chahie aur jyada Mahina se kam karna chahie
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kabhi bhi loss ki vajah se tension na Le balki apne loss se sikhane ki koshish karen aur itna shayad aapane loss ki vajah se sikhate Hain itna kisi aur chij se nahin Sikh sakte
                • #9 Collapse

Doston Nafa Aur nuksan Duniya ke har Business mein hota hai aur Forex Bhi Ek business Hai Jis per Kabhi Nafa Hota Hai To Kabhi nuksan lekin loss ki vajah se jo log Pareshan Hote Hain vah Log Hamesha nakam uthaty hain loss ki vajah se pareshan Nahin Hona chahie Bal ke Hosla Rakhna chahie aur apni ghaltion say sabak hasil Karke aur zyada mehnat Karni chahie phir aapko Achcha profit Hasil hoga.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum kaisa hai aap Logon Mein idhar sab log theek Honge Sab Logon ke Roshan Chehra varche ja rahe ho ki meri wala Talab logon ko message khushiyon Ka maja Aata Karen mein baat ho rahi hai ki 9 se tension Lene se bacha sikhane ki jarurat hai Sohail business se related Koi kam kar rahe hain to aapko loss aata hai na usko apni Zindagi Mein Dekhe to Dukh Dukh aata hai to aapane Mrs Mein chhalon ko Lo Sar raha hai usse Bhi sikhane ki aap log koshish karen Aur Is per tension Mane Galti hai isliye hoti
                    • #11 Collapse

G Han friends hamesha loss se tension leny ki bjay aapko chahie ki aap yahan se sikhen aap jante Hain dear ke jab bhi aapko trading mein loss hota hai to uski badi Baja aap ki khud ki mistakes Hain aap kahin na kahin per Koi aisi galti kar rahe hote Hain Jo aapke liye loss ki vajah banti hai members ager aap apni galtion ko khatam karain aur is baat ki tension nahin len keh hamen loss hua hai to aap next loss se bach sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends Forex trading Mein Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie aur aur is business Mein Hamen Agar loss Ho Jaaye to isase Pareshan Nahin Hona chahie pal ke aur Jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur is loss se sikhne ki koshish karen ki Humne kaun si Mistakes Ki Hai Jiski wajah se Hamen lOss hua hai isliye Hamen isKO learn karne ki koshish karen
                        • #13 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai Hamen is market Mein loss se tension Lene Ki vajah se lote se sikhane ki koshish karen chahie Agar ham ismein koshish Karte Hain To Ham ismein Jyada Se Jyada profitable ho sakte hainJab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai isliye Hamen is market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading se Hamen Bachana chahie Agar Ham is market Mein overtrading Karenge To Hamen is market mein sirf or sirf loss Hoga isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga Jitna Ham market Mein planning Karke kam karte hain aur acchi status g's ke sath kam Karte Hain To Hamesha market mein itna hi fayda Milta Hai Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein trading karne se pahle maarpeet Mein acche tarike se time Den aur Market ko watch Karen Jab Ham market Mein judgement kar rahe hote hain aur ham is market Mein best entry Ka vate Kar Rahe Hote Hain To Hamen is market per bahut jyada fayda Milta Hai Agar Hamen is market Mein launch Ho Jaaye To Hamen Apne loss ko recover karne ke liye market ko acche tarike se Analysis' krne Honge.
                          • #14 Collapse

Salam walekum dare for ex member member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic ho hi hamesha loss tension lene ki vajah use love se kuchh sikhane chahie sake Ham kam se kam ho ladkiyan Karen aur kam ko behtar se behtar kar saken hamesha insan ladkiyon se Hi sikha hai aur use field mein kamyab hota hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex market MA business krty hoay hmain losses ho jaty hain Lakin hmain un sy ghbraana nhn chaheay balky us trade ko analysis kr k nuksan Ki reasons ko troubleshoot krna chaheay or un sy seekha chaheay ta k dobara wo mistakes repeat na hon market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai hm Ap mistakes sy lesson lain gy or apni mistakes avoid krty hoay strong analysis krny k bad planning k sth trading krain gy tw hm apna nuksan bhe recover kr lain gy or feature MA bhe profitable trading krty rha in gy Lakin us k leay hmain apni mistakes ko ignore nhn balky un sy avoid krna ho GA.

اب آن لائن

Working...
                              X