forex ka knowledge youtube sy b hasil kia jata ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ka knowledge youtube sy b hasil kia jata ha

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi hasil kar rahe honge dear aapane bilkul sahi baat ki hai ham YouTube per bhi Forex se related information hasil kar sakte hainForex trading per hamen daily base per 50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna takat complete karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna daily Desh per target complete karna chahie lekin hamen hardworking Karni chahie aur acche se achcha kam karna chahie aur ham bhi strong analysis karna chahie jab ham strong analysis karte Hain to ham tab hi acchi trading kar sakte hain Forex trading job nice logon ke liye bahut hi helpful hai aur hamen chahie kya Forex trading per jyada se jyada mehnat Karen jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to Abhi ham mein kamyabi hasil kar sakte hain agar ham Forex trading per minut Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte a hamen apni post acche level ki Karni chahie tabhi ham Vikram per jyada se jyada bolna sath kar sakte hain hamen apni post ko informative banana chahie aur apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share Kiya karte Hain Jo hamari post ko to ab hi like Kiya jata hai aur hamari post per thanks Diya jata hai jiski wajah se ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain agar hamare Rahi post mein knowledge share nahin kiya Gaya hoga to hamari post ko like nahin kiya jata ji aur ham jyada bonus bhi nahin hai dil kar saktehamara bonus hamari poster ki quality per depend Karta hai jitni Radha hamari post ki quality acchi hogi itna jyada hi ham bolna se hasil kar sakte hain jab ham bhi kam mein 50 post ka target complete kar lete hain to ham weekend per jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain aur ham trading Karke Dada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham Forex trading per jyada time spent Karen aur ham mein jo target Diya jata hai usko complete Karen jab ham Apne takat Ko complete karte Hain to tab bhi hi ham jyada bolna sahasra kar sakte hain agar ham Apne takat Ko complete Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte hamari post ki quality or quantity bahut acchi isiliye hamen chahie ki ham Forex trading se related jyada se jyada information hasil Karen to hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hogi aur ham easily Forex trading per kam Karke profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein YouTube se Ham knowledge hasil kar sakte hain agar aap Forex mein mehnat se kam karenge to aapko knowledge bhi achcha milega isliye hamesha acche se kam Karen
      • #18 Collapse

Yes dear Forex trading se related learning and information of YouTube channel se bhi Hasil kar sakte hain Kyunki YouTube per aapko all over the world different expert traders ki opinion aur views available ho sakte hain Kyunki Jab aap YouTube per different topics ki searching Karte Hain To usmein aap ko maximum advantages available ho sakte hain aur aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna aapke liye important role play kar sakta hai basically Forex trading market main aapko successful trading karne ki ek acchi position available ho sakti hai aapko Hamesha Forex trading market Mein successful trading karne ke liye ek important factors ko find out karna Hota Hai.
        • #19 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex ka knowledge youtube sy bhi hasil kea ja skta hy hum wahan sy forex ky baray main bohat achi learning kar sakty hain chahay wo hmaray posting work ky baray main ho ya forex trading ky hawaly sy youtube pr free channels hain jo apko daily base py forex trading sekhaty hain to hami chahiey hum es sy bharpor faida hasil karain or daily base py hum un videos ko dekhy or khud apny laptop py practice karty rahay aik din ap bhi expert trader ban jaey gy or forex sy acha profit gain kar saky gy or forex buisness main success hasil kar ky achi earning karty rahay gy
          • #20 Collapse

ji han bilkul parekh ke hawale se Ham apne knowledge to increase karne ke liye YouTube ke upar bhi ja sakte hain kyunki uske upar bhi hamen kafi sari rahe ho jaati hai isliye hamen chahie ki Ham different dost se pahle for uske bare mein knowledge ko Karen uske bad aage badhane ki koshish karen kyunki agar hamare pass jyada knowledge hoga iske bare mein information jyada hogi to hamen ismein jyada kamyabi hasil ho jayegi thank you
            • #21 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai fahra mein agar humne knowledge Hasil Karna Hai To Ham YouTube per bhi knowledge Hasil kar sakte hainJab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai isliye Hamen is market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading se Hamen Bachana chahie Agar Ham is market Mein overtrading Karenge To Hamen is market mein sirf or sirf loss Hoga isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga Jitna Ham market Mein planning Karke kam karte hain aur acchi status g's ke sath kam Karte Hain To Hamesha market mein itna hi fayda Milta Hai Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein trading karne se pahle maarpeet Mein acche tarike se time Den aur Market ko watch Karen Jab Ham market Mein judgement kar rahe hote hain aur ham is market Mein best entry Ka vate Kar Rahe Hote Hain To Hamen is market per bahut jyada fayda Milta Hai Kyunki aapke pass knowledge Ka Hona bahut important hai otherwise Agar aapke pass knowledge nahin hai to aap is market Mein Achcha Kam Nahin kar sakte.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex ka knowledge Ham YouTube se bhi Hasil kar sakte hain market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki agar Ham is market Mein acchi Tarah Se learning Karenge aur ham is market ko time Denge To Hamen ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek Aisa business hack jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska upay itne Jyada fayda Milta hai aur aapko ismein hi jyada success Mein sakti hai agar aap platform per acchi Tarah Se Ladne Karenge aur aap is platform ko Jyada acche tarike se Sambhal Karenge to aap kya knowledge increase ho sakta hai aur aapko is market mein jyada fayda ho sakta hai isliye is market mein aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie agar aap YouTube ka istemal acche se Karenge aur usse knowledge Hasil Karenge to aap ko fayda milega.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai ki Forex ka knowledge YouTube se Hasil Kiya Ja sakta hai agar aapka senior Jaany wala nahin hai kya aap ka dost Forex use nahin karta Magar aap chahte hain aap forex per kam karen to aap per chahie Aap Jo YouTube par search kar sakte hain ki Forex per kam Kis Tarah Se Kiya jata hai is se aapko sari information mil jaati hai aur aap acche se samajh bhi Jaate Hain agar aap Kamyab Hona chahte hain aur yah Chahte Hain Ki Jyada Se Jyada profit Hasil karen to aapko chahie YouTube per maujud videos se sikhen Shukriya
                  • #24 Collapse

No doubt on YouTube SEBI market main learning kar sakte hain Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga reading ki learning bahut jyada Jaruri hoti hai.
                    • #25 Collapse

My dear friends forex trading ak complex or difficult business ha. My dear friends is business mn kamyabi hasil karna ka liya zaroori ha ka ap pahla properly learning karen, ap properly knowledge hasil karen. My dear friends agar ap koi business start karta hain or ko us business ki koi hello how nahin ha tu ap us mn kamyabi hasil nahin kar sakta. My dear friends ise tarhan forex trading mn be kamyabi hasil karna ka liya forex trading ka knowledge hona zaroori ha. My dear friends ap forex trading sa related knowledge social media sa be hasil kar sakta. My dear friends ap forex trading sa related knowledge ap YouTube sa hasil kar sakta. My dear friends is liya mahnat karen or learning karen. My dear friends agar ap meri instructions ko follow karen ga tu ap successful ho sakta hain. My dear friends meri taraf sa best wishes....
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum. Forex trading main learning aur knowledge bohat zarori hai. Learning aur knowledge k lye different sources hain. Jasa k seniors sy discussion, news, web articles, internet surfing, video tutorials. Forex trading main learning aur knowledge k lye YouTube bhi aik acha source hai. YouTube p senior traders ki traf video upload ki jati hain aur different channels hoty hain jahan sy forex sy related videos dekhi ja sakti hain aur acha knowledge gain kia ja sakta hai. Istra YouTube sy learning kar k aur knowledge gain kar k acha experience bhi gain kia ja sakta hai. Aur trading skills develop kiye ja sakty hain. Jis sy real account p apply kar k acha perform kia ja sakta hai. Aur achi earning kar k success gain ki ja sakti hai. Aur expert trader ban sakty hain. Thanks
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap log nahin karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam Hai Kshetra kaise kar rahe Honge aap bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne Ji Aaya Baat bilkul theek hai kam Forex trading Ka Na Lage Jo Tumse bichhad kar sakte hain Vikas YouTube mein jo Cena Unki videos De Gai hoti hain Ham Unse Chitra learn kar sakte hain Agar Hamen Maloom Nahin Hai To Vikas YouTube bhi Hamare liye teacher ki tarah kam karte hain Vikas ke andar Sab Kuchh hota hai jo Ham acche tarike se Sikh sakte hain aur usko Kamyab kar sakte hain isliye main chahie Hamen YouTube lajmi dekhni chahie
                          • #28 Collapse

Forex ka knowledge hm kahin se b gain kr skte hein chaiye wo YouTube ho ya phir hamari seniors se achi learning ho kion k seniors hamein exact bt btate hein kion k in ka zu time guzra howa hota ha forex pr is liye kahin s en forex ka knowledge mile to ap ko gain kr Lena chaiye kion k jitni ziyada information ho gi jitna ziyada knowledge ho ga itnahe hmaarkm perfect ho ske ge
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiya kya foxconn knowledge or experience aap YouTube se bhi Hasil kar sakte hain YouTube per bhi bahut se Logon Ne Forex ke bare mein bataya Hai jisse ham log acche knowledge ko Aashiq kar sakte hain thankyou song
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ham Forex ke knowledge ko YouTube se bhi Hasil kar sakte hain is per Forex se related bahut sare courses maujud hote hain jisse hamen behtarin knowledge Hasil hota hai isliye aapko chahie aap YouTube se Forex se related acche experience or knowledge ko Hasil karne ke liye ismein YouTube video watch Karen isase aapko market ke samajh hogi aur aap isase achcha knowledge hassil kar lenge aapko ismein market ki pahchan hogi aapas mein kis tarah se market ko analysis karte hain yah sab hamen YouTube se Hasil ho sakta hai isliye hamesha Forex mein mehnat se hi jo log kam karte hain vah business mein kamyab hain aur isase achcha profit hasal kar rahe hain

اب آن لائن

Working...
                                X