Apny Kam py compromise na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny Kam py compromise na kren
    Salam all members how are you doing.
    Hum apny Baki din k to sary Kam Kar lety lkn jab forex ka time ata hai to hamen compromise karna parh jata jesy k
    Kabhi time nahi milta
    Kabhi packg nahi hota.
    Kabhi mood nhh hota
    Isliye hamen phly apna Kam krna cahiye hai , din m start Mai hi ya to koi time table bana Lena cahiye hai ta k hum apna Kam complete kren or hamen acha bonus aye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny Kam py compromise na kren

Ji mere pyare members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge mere pyare members jab insan Apne kam compromise nahin karta hua jab ek chij ki taan lekin hai yah chij Karke rahunga to fir vah Karke rahata hai isliye jab aap Kisi chij ko karne ka tha Lete Hain to fir uska bahut fayda hota hai usse aap bahut fayda hashmi kar sakte hain lekin nahin karna aur jyada se jyada lock lagana hai aur mehnat karni hai
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey kiun k iss men maximum log jaldi nakam ho jatay hen jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir apnay kam pe compromise nah karen balkay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

To the point,
        Ap kaam pe compromise na krein,
        Ge bilkul sai kaha gia hai, agr ap apny kaam k sath compromise krein gay yeni keh apny kaam ko thora krein gay, quality k sath kaam nhy krein gay, thora time dein gay, to aisa karny sy apko bahut he kum faida hoga jo na hony k braber hota hai, is liye apny kaam ko apna kaam samajh k sai sai krein, pora kaam krein, quality k sath kaam krein, hard working k sath kam krein gay to tub he apko acha profit milay ga jis sy ap kamiyaab ho jaty hain pakistan forex forum per.
        • #5 Collapse

Ji han Hamen Apne kam Mein compromise nahin karna chahie Apna daily ka kam daily karna chahie aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie Agar Ham Apna daily gatagat complete Karenge To Ham bhi Ke Liye Sab Hona chahie Sar kar sakte hain aur Apna Achcha account balance Banakar ke trading ke sath Achcha profit answer Karke apne aap ko Pakistan forex k business mein Kamyab banaa sakte hain...
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

Jo member b apne km ko kl kr chor deta ha compromise krta ha wk ksmhsb nai hota so ap kabhi b ase km na krhen apne km ko betr krhen tan k ap ko faida ho forex acha bonus Dene wla buisness ha is liye is pr ap jitna ho ske ache se km krjen pr good work krjen yeh good work krne wlon ka he platform ha
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye r umeed krta hn ap Forex forum p kam apni mehnat r lagan se kar rhy hon gy r khoob earning Kar rhy hn r hamy hamysha apna daily basis Ka targat daily complete karna chye takey hamay ziyada se ziyada bonus mily r ham achi trading kar sakty hn r kbhi bhi Forex mn kam Kar k ghabrana nhi chye balkey himat se apny kam ko daily pora kia karin jiss se ap ko ziyada se ziyada profit hasil hota h r ap kamyab hoty hn
              • #8 Collapse

Yes dear friend aap log bahut acchi baat ki hai Hamen chahie kya Mein Apne kaam par kabhi bhi bilkul compromise na Karen Kyon Ka Karam Apna Kam per compromise Karta Tha Main Achcha fayda ho sakta hai isliye Hamen Maharashtra kam karna chahie aur Himmat ke sath per kar lenge koshish Karle chahie jisse bahut acchi kar lenge Kabil bhi Ham ho sakte hain Soham is Jyada Se Jyada Main Raat Karni chahie aur Jyada Se Jyada acchi Lenge Ham kar sakte Agaram sahi se kam Karte Hain To fir Ramesh mein bahut Achcha fayda bhi ho sakta hai jisse bahut acche
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear Apne bilkul sahi baat ki hai hamen Apne kaam par compromise nahin karna chahie bil ke hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham Meerut karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hainForex trading per hamen daily base per 50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna takat complete karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna daily Desh per target complete karna chahie lekin hamen hardworking Karni chahie aur acche se achcha kam karna chahie aur ham bhi strong analysis karna chahie jab ham strong analysis karte Hain to ham tab hi acchi trading kar sakte hain Forex trading job nice logon ke liye bahut hi helpful hai aur hamen chahie kya Forex trading per jyada se jyada mehnat Karen jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to Abhi ham mein kamyabi hasil kar sakte hain agar ham Forex trading per minut Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte a hamen apni post acche level ki Karni chahie tabhi ham Vikram per jyada se jyada bolna sath kar sakte hain hamen apni post ko informative banana chahie aur apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share Kiya karte Hain Jo hamari post ko to ab hi like Kiya jata hai aur hamari post per thanks Diya jata hai jiski wajah se ham jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain agar hamare Rahi post mein knowledge share nahin kiya Gaya hoga to hamari post ko like nahin kiya jata ji aur ham jyada bonus bhi nahin hai dil kar saktehamara bonus hamari poster ki quality per depend Karta hai jitni Radha hamari post ki quality acchi hogi itna jyada hi ham bolna se hasil kar sakte hain jab ham bhi kam mein 50 post ka target complete kar lete hain to ham weekend per jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain aur ham trading Karke Dada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham Forex trading per jyada time spent Karen aur ham mein jo target Diya jata hai usko complete Karen jab ham Apne takat Ko complete karte Hain to tab bhi hi ham jyada bolna sahasra kar sakte hain agar ham Apne takat Ko complete Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte hamari post ki quality or quantity bahut acchi aur hamen dusron per depend nahin karna chahie jab ham dusron point point karte Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Apne Karm ko Behtar Banaye Kabhi Bhi Apne kam per compromise na Karen agar aap Forex Mein Apne kaam par compromise Karenge to aap kamyabi answer nahin kar sakte aur na hi Aage badh sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Amita aap sab khairiyat se Honge Allah Tala Ki Zindagi se pareshan aur bimariyan Dur Karen Ameen

Yahan per bahut acchi baat jo hai vah aap ko Samjhane ki koshish ki ja rahi hai kya apne kam per compromise Nahin Karen Jitna ho sake Apne kam ko acche se Achcha karne ki koshish karen aap Jitna Apna best Denge utna hi Aap Ko fayda Hoga aapka experience Banega aapke skills improve Honge aapka knowledge padega to aapko main Yahi Kahana chahungi ke na sirf forex jese platform per Banke Zindagi ke kisi bhi serial mein agar aap kam karna chahte hain To Apne kam per compromise na Karen usko aap acche se Achcha karne ki koshish karen Uske Agar Andar galtiyan a rahi hai tu Ankhiyon Ko avoid na Karen Bal Kyon mistakes ko theek karne ki koshish karen aur koshish Karenge Aap Jo Hai Apna Kam acche se Karen uska aapko bhi fayda aur dusron ko bhi fayda Inshallah Tala aap is Baat Ko Samjho ki aur apne Jo kam Ki Roti news theek Karenge Inshallah
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein apne kam per compromise na Karen agar aap Forex mein apne kaam par compromise nahin karenge aur apne kam ko time se complete karne ki koshish karenge to aap jarur kamyab honge
                        • #13 Collapse

Yes dear Forex trading me agar aap apny kam main focus krty hain tu aap kamyabi Hasil karna chahte hain, insan Apne kam compromise nahin karta hua jab ek chij ki taan lekin hai yah chij Karke rahunga to fir vah Karke rahata hai, forex trading ko bilkul easy letey hen woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir apnay kam pe compromise nah karen balkay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen, khabi bhi compromise na krin,
                          • #14 Collapse

Koi bi busniess ho koi bi field ho ap osma tb tk kamyab nhi ho skty jub tk ap apna kam wqat pr nhi krty hn. Ise trah pakistan forex ma bi daily ka kam daily kryn apne kam k sath compromise na kryn.daily ka target daily pura kryn chyee jo marzi ho jye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear aapane theek ka hi no doubt forex market mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen Apne kam per compromise nahin karna chahie balki Hamen is market mein market ko compromise karna padta hai isliye
                              Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai isliye Hamen is market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading se Hamen Bachana chahie Agar Ham is market Mein overtrading Karenge To Hamen is market mein sirf or sirf loss Hoga isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga Jitna Ham market Mein planning Karke kam karte hain aur acchi status g's ke sath kam Karte Hain To Hamesha market mein itna hi fayda Milta Hai Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein trading karne se pahle maarpeet Mein acche tarike se time Den aur Market ko watch Karen Jab Ham market Mein judgement kar rahe hote hain aur ham is market Mein best entry Ka vate Kar Rahe Hote Hain To Hamen is market per bahut jyada fayda Milta Hai Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market mein Main Achcha kam Karen Jitna Jyada Ham ismein Achcha kam Karenge aur apni learning ko perfect banaenge aur Analysis strong Karenge To Ham is market Mein Itni hi advantages available Honge.

اب آن لائن

Working...
                              X