Give time gain profit..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Give time gain profit..

Assalamu Alaikum dear friend ji aapane bilkul sahi kaha hai give time and gain profit Agar Ham Forex forum ko time Denge to Forex forum Hamen bahut jyada profit dega aur ham Kamyab Ho Jaenge Jo log Forex forum ko time nahin dete vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Kyunki vah Apne a Waqt mein se apne business ko Waqt Nahin dete jisse unke experience or knowledge main ijafa Hota aur vah na kam ho Jaate Hain unko profit bhi nahin Hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge give time and gain profit Forex forum Paramjeet Raza X penter karte hain Iske bare mein knowledge gain karte hain news' ko analyse karte hain Ami Dr ke sath bache rehte hain aur expert Kyon Peene lete hain utna hi jyada Ham Forex forum per Kamyab hote hain Forex Duniya Ka Ek online Global Business Hai yah Duniya Ka most paid profession Hai iske liye Ham acchi earning kar sakte hain lekin iske liye hard work ki jarurat hoti hai aur maximum time for Akram per spend karna padta hai
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Dear market Mein Kamyab hone aur accha prapt banane ka sirf Yahi sabse bada asool hai ki aap market mein jyada time dekar Achcha analysis Karen aur acche tarike Se Apna knowledge improve Karen aur skill level ko improve karte hue acchi trading Karen market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai aap Jitna Jyada time market ko Denge aur jitne Jyada market ki movement ko study Karenge aur apne technical aur fundamental analysis ko combine Karke a 1 strong analysis develop Karenge Itna Jyada acche tarike se aap trading Karke market Mein Kamyab ho sakte ho jaldbaji se kam bilkul Nahin Lena chahie usse sirf nuksan Hota Hai.
        • #19 Collapse

Walekum assalam dear aapane Sahi kaha hai Hamen market ko time Dena Hoga jisse Hamen profit milega market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki agar Ham is market Mein acchi Tarah Se learning Karenge aur ham is market ko time Denge To Hamen ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek Aisa business hack jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska upay itne Jyada fayda Milta hai aur aapko ismein hi jyada success Mein sakti hai agar aap platform per acchi Tarah Se Ladne Karenge aur aap is platform ko Jyada acche tarike se Sambhal Karenge to aap kya knowledge increase ho sakta hai aur aapko is market mein jyada fayda ho sakta hai isliye is market mein aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Agar Ham market ko time nahin dete To isase Ham profit Hasil nahin kar sakte.
          • #20 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham market ko time Karenge to isase main market se profit bhi Jarur milega Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jo log is market ko time Dete Hain aur mehnat Karte Hain vah Log ismein Kamyab Hote Hain.
            • #21 Collapse

Yes brother Hamen market mein time Lagane ke bad profit Milana start ho jata hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham market Mein Jitna Jyada time Lagate Hain Ham itna hi jyada profit Mil Jata Hai.
              • #22 Collapse

Yes dear Market mein time dene ke bad Jyada profit Milta Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein Ham Jitna Jyada time Lagate Hain Hamen is market Mein Kabhi Jyada profit Mil Jata Hai.
                • #23 Collapse

Duniya Mein Koi Bhi kam ho use kam ke kamyabi ke liye Insan ko uske liye Waqt Dena padta hai Jis Tarah Insan Agar study Mein Kamyab Hona Chahta Hai To usko uske liye Waqt Dena padta hai ISI Tarah koi bhi kam ho to Insan ko usko Waqt Dena chahie agar aap Forex per kam kar rahe hain to uske liye bhi aapko use Kyon time Dena chahie. Jo log yah samajhte Hain ke unko time Diye Bina bahut kuch Hasil Ho Jaega To yah Unki bevkufi Hai Kyunki Har kam usko Waqt Dena padta hai Humko karne ke liye uske upar mehnat karni padati hai. aur kam Yaha boishakh hota hai jo Kisi bhi kam ko proper tarike se Waqt Deta Hai uske upar focus karta hai aur bahut jyada mehnat karta hai Dil Juhi ke sath kam karne se Insan ko bahut jyada kamyabi Hasil hoti hai.
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain aapki is paise mein agri karta hun Kya aapane ek achcha sawal Kiya hai hamen chahie ki hamen fraction form ko time Dena chahie agar Ham ismein time spent karte Hain To Ham ismein action knowledge hasil kar sakte hain hamen chahie ki hamen lalach karne chahie knowledge ki agar Ham ismein lalach karte hain knowledge ki To Ham ismein acche knowledge ke vajah se Ham ismein acchi earning hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Walaikum salam mere dost aapane bilkul theek kaha hai hamara time hai hamara sabse behtarin Sharma yah hota hai Ham Forex Ko Itna time Denge ham utani hi progress Hasil Karenge Hamari Forex Mein tarakki Hamare time per hi 69 Hoti Hai Ek professional trader apni money invest karta hai lekin jo log Park from per kam karte hain vah Apna time invest karke hi Forex Mein kamyabi Hasil Karte Hain Ham Apna Jitna Waqt Forex ko Denge Forex Hamen utna hi Achcha reward Dega isliye Hamen Apna kimati Waqt Forex Mein Gujar na chahie bahut Shukriya
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Dostoon Agar Ap Kisi Field me working Start Krtey Hien or ap Os Field Me Profit chahtay Hien to ab Ko Chahye ke ap Sb Zyada Se zyaada Time Dein apko Experience B ho jaeyga aur acha Profit hoga
                        • #27 Collapse

Assalam walekum pyare doston Kaise ham sab log pyare doston mein chahie ke hamen jyada se jyada time Dena chahie pyare dost jyada time Lene se hamara nalayak Nikal Gaya hoga aur ham achcha per phadke in karenge achcha bonus karenge pyar doston mein chahie Ke jab jyada Dal Denge tu Hamar working se kam karenge best work karenge best work Kaun hoga pahan lenge apna banayenge Apne karenge ab Apne karenge to hamara pahle doston yah samajhna chahie ki time dene Sahi koi achievement aasan hoti hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan Apne bahut acchi baat ki hai kya Pakistan Parasparam Ko Jitna Jyada time Denge aapko vah To Nahin acchi kamyabi Milegi Akira Pakistan Karte Hain aap isko Jyada Se Jyada mehnat karte hain focus Kahate Hain aap is per kam karna chahta tha ki Chhaya Ki Lagan Mein ladki ke sath kam Karen aur ISI Tarah Se aap kamyabi Hasil kar sakte hain yah time Denge aap uth nahin kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ji han friends forex my time dain or profit hasil karne yeh profit hasil karne ka best tarika hai kyunki aap jitna time forex main denge aapko utna hi forex Ko samajhne ka mauka milega aur aap trading ko utna hi jyada sikhenge jab ap trading ko samajh jaenge market ko samajhna Sikh jaenge yah tamam batain Jab aap mukammal taur per Sikh jaenge tab aapke liye profit hasil karna bilkul bhi mushkil nahin hoga balki aap aasani se yahan se profit hasil kar lenge

اب آن لائن

Working...
                              X