Chart the Indexes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chart the Indexes
    Ak trader k lye long time k lye, hr market k important indexes ko chart kr dena bhtr hay. Is sy markets k apas k relations ko smjhna asan hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chart the Indexes

Dear Forex Manda umeed karta hun aap sab sharir se hun game jab aap trading karte hain to aapko jyada long time ke liye trading karne ke liye ye makad kendix ko follow karna bahut hi jyada important hota hai aap itna jyada and usko dekh kar aur follow karke apni trade call karenge to aap hi acchi kamyabi aur jyada prophet hazrat kar sakenge aap Intex ke chat ko jitna jyada samajh Kar apni trade ko lagaenge ab itni hi jyada acchi kamyabi aur jyada profit hath kar sakenge.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Forex trading market me jab aap trading kar rahe hote hain aur apne analysis ko complete kar rahe hote hain to usmein aap ko different types ke charts Baton available Hote Hain Jo aapke liye bahut hi important role play kar sakte hain aur aapke profit ko maximize karne ke liye aur aapki trading co effective banane ke liye consistently bahut hi acchi helping techniques provide kar rahe hote hain Forex trading market Mein successful trading karne ke liye aapko Hamesha ismein bahut jyada advantages ko increase karna Hota Hai no doubt Forex trading market Mein completely successful trading karne ke liye different sectors aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai Hamen is market mein different chart frame ko dekhna hota hai agar Ham different chart frame Ko Dekhte Hain To Ham is market mein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hainJab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai isliye Hamen is market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading se Hamen Bachana chahie Agar Ham is market Mein overtrading Karenge To Hamen is market mein sirf or sirf loss Hoga isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga Jitna Ham market Mein planning Karke kam karte hain aur acchi status g's ke sath kam Karte Hain To Hamesha market mein itna hi fayda Milta Hai Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein trading karne se pahle maarpeet Mein acche tarike se time Den aur Market ko watch Karen Jab Ham market Mein judgement kar rahe hote hain aur ham is market Mein best entry Ka vate Kar Rahe Hote Hain To Hamen is market per bahut jyada fayda Milta Hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi To Ham ismein Jyada Se Jyada different time x ko open karke market Kochi tarike se judgement Karen sake Ham ismein acchi trading kar saky.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum Hope you all are fine and doing well on Forex trading bilkul sahi baat ki haiDemo account practice ke liye best account hai agar ham time account per kam karte hain to 9 se hamen knowledge or experience milta hai banke hamare skills be improved ke hote Hain Jo ki hamare liye kam karne mein bahut help karte hain aur ham easy live demo account per kam Karke jyada se jyada knowledge or experience gained kar sakte hain Forex training per kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat Hoti hai ham jitni dafa minut karte hain itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Jo log mein net Nahin karte hain unko na Kami Ka Samna karna padta hai Forex trading mein hamen indicators ko bhi use karna chahie jab ham indicators ko use karte hain aur strategies ke according kam karte Hain to last Nahin ho sakta han lekin agar ham strategies ko follow Nahin karte to humse bahut se mistake ho jaati hai aur ham kam ko samajh bhi Nahin sakte jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai jo log Forex trading rules ko follow karte hain unse hi mistakes Nahin Hoti aur vah aasani se Anil ghoshit kar sakte hain isiliye hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur kabhi bhi rules ko avoid nahin karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per mehnat kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye kam karna iji ho jata hai jo log dusro par depend karte hain aur khud mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte unko na Kami ka hi Samna karna padta hai forestadent bahut hi profitable business hai ismein kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin hai Dil Ke ham Ghar baithe he is per kam Karke jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai Forex trading per fa business Nahin hai isiliye main Forex trading mein charts aur grops ki help leni chahie
          • #6 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi Kaha Jab ham har indicator Kochar Karenge aur metatrader 4 indicator Koi use Karke training karne koshish Karenge aur Market Kosam Denge To Ham last Mein Kamyab Jo trader market ko Samajhta Hai vah Achcha work karta hai isliye Forex ko Waqt aur Achcha work Karen Jab aap Achcha baat karenge tabhi aap kamyabi Hasil kar Payengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
            • #7 Collapse

Dear aap market Mein Jab kam kar rahe hote hain to ismein aapko bahut acche tarike se hard work karna Hota Hai market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki agar Ham is market Mein acchi Tarah Se learning Karenge aur ham is market ko time Denge To Hamen ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek Aisa business hack jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska upay itne Jyada fayda Milta hai aur aapko ismein hi jyada success Mein sakti hai agar aap platform per acchi Tarah Se Ladne Karenge aur aap is platform ko Jyada acche tarike se Sambhal Karenge to aap kya knowledge increase ho sakta hai aur aapko is market mein jyada fayda ho sakta hai isliye is market mein aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Xolo Kis Mein hard work karte hain unko ismein bahut jyada fayda Milta Hai.
              • #8 Collapse

Dear forex market Mein different trading strategies for aapke Pal ismein different trading plans Hote Hain Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Xolo battery planning ke sath kam karte hain unko ismein fayda Jarur Milta Hai.
                • #9 Collapse

Yes brother Humko is market mein chat Ko Dekhkar market Ka Pata Chal jata hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Hamen Chat ki situation ko dekh kar pata chal jata hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes dear market Mein Chahat Ko Dekhkar Ham acche tarike se trade Laga sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen market Mein trade Lagane se pahle Apne analysis karne Hote Hain.

اب آن لائن

Working...
                    X