Trading ka time
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ka time

Assalamu Alaikum dear member Forex trading me agar aap successful trading karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur ismein aapko market sessions sa related bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain kunk jab aap market Mein different sessions ko properly study Karte Hain To usmein aap ko bahut information mil jati hain, trading ka definitely aik specific time hota hai aur ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain jab aap Forex trading Mein aik special time main entries laty hain, tu is main apko hamesha maximum advantages Hasil karne ke liye consistently aik achi positions ho sakhti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member forest market Mein Jab aap kam Karte Hain To aap is market mein kisi bhi time per trading kar sakte hain Magar trading ka ek exact time Hota Hai Jis per aap trade lagakar Kuchh time tak apni in trade profit Mein close kar lete hain Kyunki market ki movement ka Kuchh time Hota HaiJab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai isliye Hamen is market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading se Hamen Bachana chahie Agar Ham is market Mein overtrading Karenge To Hamen is market mein sirf or sirf loss Hoga isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga Jitna Ham market Mein planning Karke kam karte hain aur acchi status g's ke sath kam Karte Hain To Hamesha market mein itna hi fayda Milta Hai Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein trading karne se pahle maarpeet Mein acche tarike se time Den aur Market ko watch Karen Jab Ham market Mein judgement kar rahe hote hain aur ham is market Mein best entry Ka vate Kar Rahe Hote Hain To Hamen is market per bahut jyada fayda Milta Hai Jab aap market Mein kam karte hain aur acchi status Desh Ke Sath kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available Hote Hain.
      • #18 Collapse

Dear forest market Mein Ham Kisi bhi waqt trading Karke market ko apni site per kar sakte hain aur Market Mein Achcha profit bana sakte hain Kyunki market Mein Achcha profit Banane aur acchi feeding karne ke liye koi Jaruri time nahin Hota aap jitni Jyada hardworking ke sath aur concentration ke sath market ko time Denge aur Market ko acche tarike se study karne ke bad acche analysis banaenge aur tab trade open Karenge to aapko accha profit Hasil hoga market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai agar aap market ko Jyada Se Jyada dekhte hain Honge watch karte rahenge to aapko Jyada Se Jyada market ki movement Ka Pata chalega aur aur aapko Pata chalega ki aap ko kab trade open karna chahie to aapko profit Hoga aur kab loss Hoga.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum Hope you all are fine and doing well known for extending a deer a female ko Sahi baat Kiya mein Forex trading time Dena chahie aur hamen jyada se jyada time Forex trading per spend karna chahieDemo account practice ke liye best account hai agar ham time account per kam karte hain to 9 se hamen knowledge or experience milta hai banke hamare skills be improved ke hote Hain Jo ki hamare liye kam karne mein bahut help karte hain aur ham easy live demo account per kam Karke jyada se jyada knowledge or experience gained kar sakte hain Forex training per kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat Hoti hai ham jitni dafa minut karte hain itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Jo log mein net Nahin karte hain unko na Kami Ka Samna karna padta hai Forex trading mein hamen indicators ko bhi use karna chahie jab ham indicators ko use karte hain aur strategies ke according kam karte Hain to last Nahin ho sakta han lekin agar ham strategies ko follow Nahin karte to humse bahut se mistake ho jaati hai aur ham kam ko samajh bhi Nahin sakte jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai jo log Forex trading rules ko follow karte hain unse hi mistakes Nahin Hoti aur vah aasani se Anil ghoshit kar sakte hain isiliye hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur kabhi bhi rules ko avoid nahin karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per mehnat kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye kam karna iji ho jata hai jo log dusro par depend karte hain aur khud mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte unko na Kami ka hi Samna karna padta hai forestadent bahut hi profitable business hai ismein kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin hai Dil Ke ham Ghar baithe he is per kam Karke jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai Forex trading per fa business Nahin hai agar ham jyada se jyada time Forex trading per send karte Hain to ham hi easily kamyabi hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Dear market Mein different trading sessions hote hain aap apni trading style aur strategy ke mutabik Kis Mein time Dete Hain market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki agar Ham is market Mein acchi Tarah Se learning Karenge aur ham is market ko time Denge To Hamen ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek Aisa business hack jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska upay itne Jyada fayda Milta hai aur aapko ismein hi jyada success Mein sakti hai agar aap platform per acchi Tarah Se Ladne Karenge aur aap is platform ko Jyada acche tarike se Sambhal Karenge to aap kya knowledge increase ho sakta hai aur aapko is market mein jyada fayda ho sakta hai isliye is market mein aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jo log market me different sessions ke ko study karte hain unko bhi ismein fayda Milta Hai.
            • #21 Collapse

Trading ka koi time fix nahin hai aap ismein Kisi bhi waqt read karke profile Le sakte hain Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jab aap is market Mein proper time table ke sath kam Karenge to aapko fayda Jarur milega.
              • #22 Collapse

Ji bilkul trading karne ka ek time hota hai isliye hamen jyadatar trading morning mein karni chahie aur apni trading ka ek perfect time hona chahie time table ke mutabik trading karni kya yah kyon kya garm har waqt trading karte rahenge to usse kabhi bhi kam yad nahin ho sakte se nuksan hoga isliye trading morning mein karni chahie morning mein mind fresh hota hai aur market tabhi open hoti hai hamen signal ko dekhkar morning time mein apni reading karni chahie Ham apne trading co perfect banakar achcha bonison kar sakte hain
                • #23 Collapse

Train ka time Koi bahut Hamen jadu se Karun Pyar Karte Rahte isliye Humko Ek Hum Jaise the trail karen to Kisi ka koi Waqt Nahin Hota Ham Jitna Bhi Jyada Mera khodu's ke bich mein hum kuch nahi mera dil diya Jata Hai Sirf Tujhe Hamza Diya To Main aat Karta kar diya Jaaye Humko Na de rahe the Diya Jaaye to Fir Ham Tumhara karne chahie

• #24 Collapse

Jab ap mehnat kr saktay hain suitable time pe trading kro learning bi karti rehni chaiye q k forex aik bohat hi acha bussiness hai or me ye manta hu k agar earning k sath learning karenge to hun ache paise kama sakte hain or apni family ko support kr sakte hain. ap ko learning k sath sath earning kerni chhaye na kay earning per concentrate kren, ager aap learning kerty huwey aagay berh rhey hen tou aap aik sucessful trader bun sktey hen.
                    • #25 Collapse

trading ka acha time pe trade krna chahiye earning ko continue rakhna paray ga aur saath earning bhi karen. q k agar learning k bagheir earning karen to loss ho sakta hay. apni mehnat se aik se 2 months me he best perfect traders ban sakty hain ye business aik perfect business hai is me bohat paisa hai is ko just learn karne ki zarurat hoti hai
                      • #26 Collapse

US time pe trading bohat he achi hoti ha forex k business main aap ki learning iss main kaam karny k last moment tak jari rehti hai aur jab aap forex main new trader hoty hain to uss ka b aap ko faida hota hai k aap learning k sath sath earning b kar rahy hoty hain.....
                        :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                        • #27 Collapse

Ji member agar aap profitable trading karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki trading karne se pahle trading chart ko completely study karne aur uske bad hi trading Kare Taki aapko idea ho jaaye ki trading ke liye kaun sa time best hai aur Jis time market ke moment acchi Ho use time hi aap aur trade karne chahie Jo market ki moment slow ho tab aapko trade nahin karna chahie is Waqt aapko ke Sansad Bhi Jyada hote hain aur aapko bahut jyada wait karna padta hai isliye main Shatabdi trade karna chahie Jo Mal ke movement acchi ho rahi ho
                          • #28 Collapse

American time bohat best hota ha trading ka app ko forex buisnss ko assi tarha samaz na hoga or fir sos samaz kar or assi learning ki bad hi forex business main joinkarna chuyea hia is bad hi app ko forex main success melega learning k begher earning ni hoti hy learning hoge tab hi earning hoge forex trading me pehly learning hy phir earning hy knowledge hoga skills hon gy knowledge hoga practice hoge tab hi earning hoge ni to loss hoga
                            • #29 Collapse

Hamare liye best time acchi trading ka always Har night main bilkul 6 p.m. honi chahie ismein market ke bare mein belkul fast movement Nahin Hoti Ham Relaxo Karachi trade Lekar Achcha prapt Ko Le sakte hain isliye Hamare liye bilkul dangerous bhi nahin Hoga Hamen chahie acchi marne ke sath hi acchi trading karne mein Hamare liye Achcha fayda hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes brother Humko is market Mein trade karne ke liye time select karna padta hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein different trading session available Hote Hain jismein Ham kaam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X