Demo account bahut important hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account bahut important hai

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai demo account bahut jyada important Hota Hai market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki agar Ham is market Mein acchi Tarah Se learning Karenge aur ham is market ko time Denge To Hamen ismein kamyabi milati Hai Kyunki yah Ek Aisa business hack jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska upay itne Jyada fayda Milta hai aur aapko ismein hi jyada success Mein sakti hai agar aap platform per acchi Tarah Se Ladne Karenge aur aap is platform ko Jyada acche tarike se Sambhal Karenge to aap kya knowledge increase ho sakta hai aur aapko is market mein jyada fayda ho sakta hai isliye is market mein aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie demo account Ka istemal Karke aap apna trading experience increase kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy demo account bohat important hy q ky agar hum eska use apny real account ki tarah karain to es sy hmara knowledge or experience increase hota hy or hmari trading skills improve hoti hain or hmara analysis strong hota hy jis sy hum real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
      • #33 Collapse

Pyare doston trading karne ke liye demo account bahut hi important hai agar Ham daily basis padam account ka use Karke trading Karte Hain To is ham apni trading co perfect Banakar Achcha bonus Kama sakte hain Jo member trading co best karne ki koshish Nahin karte hain unko chahie kya hua demo account ko use Karen Dam account on ko trading ke bare mein best update deta hai isase vah apni trading co Achcha Khasa improve Karke acchi trading Karke Achcha profit game kar sakte hain real account per
        • #34 Collapse

Ji han bilkul dear demo account Ka practis Karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jo log pahle demo account per practis Karte Hain vah Log ismein Kamyab Hote Hain.
          • #35 Collapse

Ji han friends damo account best hai practice ke liye jo log damo account per practice krta hai vhi log he kamyab hota hai q k adr huma apni mistake k pta chal jta hai ar Phr hum adr har chz sikh sakti hai baghir kisi loss k q k adr huma loss jo be jya to too huma as c koi fark nhi pharta as liya hamen ismein sabse pahle kam karna chahie kyunki Ghar hamare idhar mistake ho bhi jaaye to hamen FIR usko sahi karke is darshak sakte hain kyunki hamen loss nahin hota aur na hi idhar huma profit hota hai isiliye kaha jata hai dam account rest hai practice ke liye
            • #36 Collapse

Dear friend demo account bahut hi important hai demo account hamen trading ke bare mein information deta hai agar Ham dam account ko use karna chod denge to kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte trading co best banane ke liye aur accha profit hasil karne ke liye daily basis per trading per focus karna chahie aur demo account ko proper use karna chahie demo account ko use karne se hamari trading acchi ho sakti hai
              • #37 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex Trading main Kamyab honay k lye Humen Demo Account par Zaroor kaam karna chahye, Forex ki Bohat sari Qualities main say Ek Quality ye b hai k Humen Demo Account Provide kya jata hai, Demo Account main Practice karnay say Humen Knowledge b mil jata hai aur Acha Experience b hasil ho jata hai, Jis k bad Hum Real Account main kaam kar k Acha Profit hasil kar saktay hain.
                • #38 Collapse

Yes dear Ham is market Mein demo account per kam kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen demo account per acche tarike se kam karne ka result positive Milta Hai.
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mitra academy Indore bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass nahin karta hun ki time account is the teacher of tracks form a kaisi platformpractice kar sakte hain aur bahut jyada knowledge experience and kar sakta hai main kaun per bahut jyada practice Karen aur uske bad real account per baat nahin kam Karen agaram is per practice karenge to main bahut jyada knowledge Jo hamare liye bahut jyada faydemand hai
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading ko agar achy se sekhna hay to hamin demo account per zeyada se zeyada practice karni chahy, demo account main ham jetna zeyada work kart hain hmari skill utni improve hoti hay . demo account her person ky ley jo trading sekhna chahta hay us k ley important hay .
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai demo card bahut jyada important hota hai kyunki aap demo account perfadex ki bahut acche tarike se practice kar sakte hain jitna jyada ab demo account of Forex ke bare mein knowledge or experience Hasil kar sakte hain utna hi acche tarike se aap Forex ka kam bhi kar sakte hain aur usse acchi earning bhi Hasil kar sakte hain lekin uske liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai aur mahine se karke hi aapko kamyabi milati hai
                        • #42 Collapse

Demo account bahut important hai
                          Assalamu alaikum forex demo account ki bahut jyada hai kyunki jab ham log form per kam karte Hain to hamen Koi sikhane wala nahin hota isliye Ham dam account super ji dete Hain dam account practis karte hain Jahan se hamen trading lagane ka open karne ka close karne ka pairs ka lagane ke liye tamam tarike kar hamen time mein kaun se milte Hain drive accounts hamen teacher ki tarah hi advice Tak the teacher ki tarah hamesha samjhata hai isliye forex foreign mein dam accounts ki bahut jyada important se hai
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends hope you are doing well today I want to talk about forum provide us bonus trading which helps us a lot in trading demo account it provides us 100000 bonus which is is used in trading bias and we get fair practice from this bonus demo account abscess in trading and give the lesson and learning Ramdhan demo account I hope that you like my post Allah Hafiz
                            • #44 Collapse

dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur kuchh Hasil karna chahte hain to Fir aap demo account ko Jarur importance De Kyunki Dam account ki vajah se Hamen bahut acchi practice milati hai aur is se Hamen bahut Achcha experience mil sakta hai jo ki Ham real trading account per use karke bahut Achcha knowledge gain kar sakte hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

(hello everyone)
                                aI hope sb khariat sa hoga.
                                je bilkul forex trading m kamyabi hasil karna kalia apko sb sa phala demo account pr practice karni chaehya.agr hum demo account practice nae kara ga to hama forex ma bhut loss hoga.koe ka whithout practice aur experience ka hum future ma kamyabi hasil nae karsakta.
                                (khuda hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X