Bonus Account Se Lot Size Kia Hona Chahay ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus Account Se Lot Size Kia Hona Chahay ???

Agar hamare pass 100 ka bonus To Hamen use Kyunki Ham Mujhe Itni kam Laut lagaenge Hamen utna Jyada fayda Hoga aur Hamara account Itna se Kyon Rahega aur Hamara Kaun Kabhi Vishwas Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham bahut kam lot lagaen Kyunki Agar Hum Aag Laga lot Laga Lenge To Hamara account bahut jaldi Vas ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Toda prapt Karen aur Hamesha from large size use Karen aur Hamen money management ka bhav Jara Khyal Rakhna chahie Kyunki money management is the key of success per Aishwarya 10 ki Laut Lagane chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam O Alaikum members

Jaisy k ap janty hain k loss and profit har business mein hota hai but hamein try karni chahiye k kam sy kam loss ho
      Islye hamein lot size chota lagana chahiye taky hamara account agr loss mein jata hai to hamara account completely wash na ho
      Islye soch smjh kar lot Size select krna chahiye
      • #18 Collapse

Forex trading market mein agar aap bonus account per apni trading kar rahe hain ya real investment per aapane apni trading ki rahi hai to aapko Hamesha minimum lot size per hi apni trading co complete karna hota hai Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha bahut Kiya follow kar apni trading co perfect bana sakte hain Kyunki agar aap Forex trading market main aapko Hamesha successful hokar apni trading to perfect banana hota hai Kyunki Jab aap Forex trading market Mein successful trading co perfect banana hota hai otherwise of successful trading nahin kar sakte hain lot size kis Rachna ke liye bahut hi important hoti hai.
        • #19 Collapse

Dear member Agar aapka account balance Achcha hai to office mein apni lot size Badi log Aakar bhi achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aap Koi liye bahut jyada risk ho sakta hai isliye aapko Apne account balance ke hisab se Chhoti Laut lagakar trading karna Hogiforex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein investment karna hoti hai agar aap is market Mein Apni investment nahin karna chahte aur aapke pass investment nahin hai to aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain agar aap form per Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko Forex Oram bonus provide Karta Hai Jis per aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko mehnat karna Hogi aur form per Jyada Se Jyada X band karna hoga Jab aap is market Mein acche experience surakshit knowledge ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur daily ka target complete Karen Taki aapko is Mein Achcha bonus Mile agar aap ka account balance Baccha Hai To aapko market Kochi tarike se judgement karte hain aur aapko best intra milati hai to aap ismein Badi Laut lagakar bhi trading kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalam-o-Alaikum,

Dear forex members,
            Hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

Ap ne boht acha topic start kiya hai is se boht se log faida hasil kr skyn gy. Forex trading mein lot size bahut important hota hai,ap k account ki security lot size pr depends krti ha is lye lot size selection ma boht careful hona hota ha, lot size ki selection ap k account ma majod capital par depends krta ha.

Agr ap k account ma capital ziada ha or ap ka a account strong ha to ap apna lot size 0.05 or 0..1 b rkh skte hn is se ap ko acha profit ho skta ha.
            Agr ap k pass capital km ha to ap ko minimum size select krna chaye jo k 0.01 ha is se ap ka account safe rehta ha or market ki fluctuations or loss ko ziada dair tk bear kr skta ha,
            Agr ap k pass balance km ha or ap bdi lot size select krte hn to is se ap k account wash b ho skta ha or ap market se out ho skte hn.

Is lye agr ap apni Trading ko successful and profitable bnana chahte hn to ap ko chaye k ap apna lot size small rkhen or safe zone ma ra kr trading kren or sari taja apne account ko strong krne par rkhen.
            • #21 Collapse

Dear aapko bonus account per bhi bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur acche se analysis perform karna hoge market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna hoti hai aur dear Jaisa ke Ham Jante Hain Ki gold ki movement daily basis per market mein jyada Hoti Hai To is per Hamen bahut hi Soch samajhkar trade karna hoti hai agar Ham Gold per trade kar rahe hain uske liye strong analysis performed karne chahie aur Market Mein Hamen Jyada Se Jyada acche tarike Se Apna experience increased Karke aur acche capital ke sath Gold per trade Karni chahie aur uske sath mein money management ke rules and regulations ko calling karne chahie aur apni trade ke sath stop-loss Ka istemal Karna chahie demo account per practice Jaruri Hoti Hai Uska fayda Hota Hai Jab aap is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain aur aap acche se analysis perform karte hain to aapko kam japi milati hai.
              • #22 Collapse

Forex trading market me agar of Bonus account for trading kar rahe hain to ismein aapko Hamesha lot size ki selection as compared to real account select Nahin Karni chahie Imperial account per lot size ki selection aur aur bonus account per lot size ki state election Mein Kuchh difference hota hai Jiski wajah se aapke liye Kuchh problem ho sakte hain aapko Hamesha market was successful trading karne ke liye Jamshedpur se platform per process karna Hota Hai.
                • #23 Collapse

Bonus account main balance ke mutabik hi hamen trade lagane chahie hamara balance jitna hoga hamen uski maut abe ki hai aapane trade lagani chahie forex forum mein kamyabi hasil karna mushkil nahin hai lekin mehnat condition hai agar aap log mehnat karenge aur acche experience aur knowledge ke sath kam karenge to aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain forex forum ek bahut achcha platform hai aur agar aap is mein mehnat karenge aur apni responsibility samajhkar kam karenge to aap accha profit hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Yes brother bonus account per lot size ko control karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Apne account per Jyada lot size use Karke Ham apna hi nuksan Karte Hain.
                    • #25 Collapse

Dear Hamen bonus account per acche tarike se kam karne ke bad kamyabi milati hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai lot size Jyada use karne se Ham Apne bonus ko waste kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein kam karte hue Apna lot size adjustable rakhen Agar aapka lot size Achcha Hoga tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna Yadav se ke behtarin tarike se kam Karen aap Jitna Achcha kam Karenge utna hi aap mehnat se Aage badh sakte hain
                        • #27 Collapse

asslam.o.aliakum dosto boht he acha sawal kiya hai lot size kiya honi chahiye agr ap log achi trading karna chahte ho aur loss se bachna chahte ho to hamesha small lot use kiya karo ik time main ik he trade open kya kro lalach aur jaldbazi main kabhi b trading nahi karo hamesha sabar se kam lete hue trading karo lot size apne account ki equity k hisab se use karo sl & tp ka use lazmi karo tabhi ap achi trading kar k kamyiabi hasil kr sakte ho agr ap lalach ya jaldbazi main aa kar big lot use kar k trading karo gy to apko loss ho sakta hai.
                          • #28 Collapse

Assalam walekum members agar aap bonus account use kar rahe hun yah real account use kar rahe ho aapko Apne account balance ke mutabik apni entry ka lot size choose karna chahie dear Jitna aap ka account balance hai use kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Lot ka size apk account pe depend karta hai. Lot ka size apk confidence pe bhe depend karta hai. Agr ap ka account big hai to ap big lot use kar saktey hain. Is k sath agr ap ko trading pe confidence hai keh apko profit dillae gee to tab bhe ap big lot use kar saktey hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki bonus account se aapka lot size kya hona chahie to ise Liye Main yah Kahana chahti Hun Ki bonus account se lot size ki selection Hamesha aapko Apne bonus ke mutabik karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Is Tarah aapko Apne account ke mutabik action lene ka mauka Milta hai aur aap acchi aur profitable trading karne ke liye Apne account ki ke mutabik kya Faisla karte hain to aapko is business Mein kam karte hue advantages ko increase karne ka mauka mil sakta hai isiliye aapko chahie kya aap apne account bonus ko increase karne ke liye apni post ki quality ko increase Karen aur uski quantity ko bhi increase karne ki koshish karen Kyon Ki jitni Jyada acchi aur Itni Jyada post aapki hongi Usi ke mutabik aapko is business Mein kam karne ka ke liye Achcha tradable bonus Hasil Ho sakega

اب آن لائن

Working...
                                X