Profit hasil krny k lia mehnat krna lazmi h✌️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit hasil krny k lia mehnat krna lazmi h✌️

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Agar aapane profit Hasil karna hai aur aap apni earning ko increase karna chahte hain to Fir for mein mehnat bahut jyada Jaroori hai agar aap mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap acchi earning kar sakte hain isiliye pahle apni learning ko increase Karen tabhi aapki earning bhi increase Hogi are kam ki quality ko improve Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Mehnaat kar kai he earn kiya ja sakta hai. acha kam karna se kamyabi milti hai aur successful hu sakta huu. Warna na kamyabi he hasil huti hai. Profit hasil karne kai liye mehnaat zaroori hai.
      • #18 Collapse

Absolutely right instaforex mein kamyabi hasil karne ke liye imandari ke sath kam karna bahut lazmi hai jo log mehnat aur imandari ke sath apna Kam nahin karte hain ko nuksan hota hai isliye hamen mehnat aur imandari ke sath apna Kam karna chahie mehnat hi kamyabi deti hai kyunki mehnat mein aise mat hai jo log mohabbat karte Hain kamyabi unko hi milati hai isliye main proper mahine se apna Kam karna chahie Koi jaldbazi nahin karni chahie
        • #19 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai agar aap profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko mehnat karna Hogi market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna hoti hai aur dear Jaisa ke Ham Jante Hain Ki gold ki movement daily basis per market mein jyada Hoti Hai To is per Hamen bahut hi Soch samajhkar trade karna hoti hai agar Ham Gold per trade kar rahe hain uske liye strong analysis performed karne chahie aur Market Mein Hamen Jyada Se Jyada acche tarike Se Apna experience increased Karke aur acche capital ke sath Gold per trade Karni chahie aur uske sath mein money management ke rules and regulations ko calling karne chahie aur apni trade ke sath stop-loss Ka istemal Karna chahie demo account per practice Jaruri Hoti Hai Uska fayda Hota Hai jitni Jyada aap is market Mein mehnat Karenge iska aap Kitna Jyada advantage milega.
          • #20 Collapse

Yes dear member Forex trading market share of successful trading karna chahte hain ismein aapki hardworking aapke liye bahut hi important role play kar rahi Hoti Hai basically Forex trading market Mein Aapki hardworking Banakar most important factor hota hai jo aapki profit to increase karne ke liye most important role play kar sakti hai Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye Hamesha aapko Kiya follow kar apni trading activities ko perfect banana Hota Hai.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai aur main aapki is Baat se agree karta hun Agar Ham Chahte Hain Hamen Jyada profit Mile To uske liye Hamen mehnat Karni Hogi Agar Ham Forex per mehnat karte hain Unka Diya vah post karne ka target bhi pura Karte Hain To Hamen Jyada bonus Milta hai aur jab Ham use bonus A trade karte hain Agar Hamen profit hota hai vah bhi Se Jyada hota hai isliye Hamen Forex per kam karte waqt mehnat ke sath kam karna chahie ISI Surat Mein Hi Ham Jyada Se Jyada profit Hustle Karke Kamyab ho sakte hain thanks
              • #22 Collapse

Yeh to life ka asol ha jitna gur utna meethy wali bat jitna ziada ap mehnat karo gy itna ziada learn karo gy utna ziada profit hoga so simple
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi Kaha Forex aur America worldwide famous business hai ismein Hamen mehnat karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai agar Ham ismein successful Ho Jaate Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai aur Hamen bahut acchi income bhi ho sakti hai isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga ji Shukriya
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hui hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul papa baat kar rahe the profit aasan karne ke liye mehnat karna jaruri hai agar aap profit hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap nahin aakhri Karen agar aap mehnat nahin karenge to aap kabhi bhi profit aaja nahin kar sakte kisi bhi field mein agar aapane kamyabi hasil karni ho profit hasil karna ho to iske liye matter karta hai ki aap mehnat Kare ji itni jaldi aap main aat karenge jitni jyada aap mehnat karenge itni jaldi aap aurat se profit cancel kar sakte hain aur profit aata karne ke bad ek bahut acche aur successful trader Ban sakte hain
                    • #25 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham ko ziad profit hasil karna hi to phir ham ko mehant karni ho gi aur phir ham ko acha profit hasil ho ga
                      • #26 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi bat ki hai acha profit hasil karna hai tu ap ko mehnat ki zarorat hai ap ki mehnat he ap ko acha profit hasil karny ky kabil bnati hai ye mehnat ap karty hain acha knowledge or acha expeeience hasil karny ky liye jis sy ap ki learning or ap ki information mai ziada sy ziada izafa hota hai jo ap ko acha profit hasil karny mai bhoot ziada help out karta hai or ue sab kuch hasil karny ky liye ap ko mehnat ki zarorat hoti hai jis ap ko kafi ziada izafa hota hai
                        • #27 Collapse

G Sahi kaha aapane ke agar aap hard-working Karenge to kamyabi aapko mil jaaye ki otherwise Forex Mein Aisa Koi chance nahin hai aur Aisa Koi shortcut bhi nahin hai jo aapko kamyabi ki taraf se lekar chala jaaye aur aapko hot packing karne Bhi Na Pade Aisa Kuchh Nahin ho sakta jab tak aap apne aapke sath sacche hokar Kam Nahin Karenge tab tak aap ismein apni earning nahin kar sakte earning ka Sawal bad Mein Aata Hai Pahle aapko koshish karni hai ki yahan se jitne learning acchi ho sake wale kar Hasil Karen Kyunki acche learning aapko donon Jagah per fayda de sakti hai ek to aapko Achcha profit bhi de sakti hai matlab Achcha bonus Milega To Achcha profit Hoga dusra aapko Achcha posting karne mein bhi help kar sakti hai Kyunki acchi posting Karenge to Achcha bonus aaega aur acche bonus ke sath acchi trading ki Ja sakti hai isliye Hamari koshish honi chahie ki learning per Hamara Jitna Tokas ho sake utna Fox Karenge
                          • #28 Collapse

assalam walekum dher Friends meet karta hun aap sab khairiyat se honge han bhai aapane bilkul acchi baat kahi hai bhai prapt hasil karne ke liye mehnat karni padati hai mehnat karenge to aage badhenge mehnat karne ka achcha profit hota hai Ham jitni mehnat karenge to hamen chhatra kabhi aaega aur hamen achcha pura phir bhi aas hoga aur main achcha bonus bhi milega hamen chahie ke Ham 4x Pakistan mein jitna achcha ho sake Ham kam Karen♥️♥️♥️♥️
                            • #29 Collapse

Asslamo Alikum umeed krta hn ap khariyat se hoge g han bilkol mahant har kam main istimal hoti h agr forex buisness ke ilwa bhi or work main bhi mahant ki zarort hoti h ap sb jnte h ye buisness ka hisa hai profit or looss jahan hamein profit ana h wahan hamein loss bhi askta h hamein bs Allah se dua krni chahiye jb ham trade lgai or trade lgne se plhy senior se signal le taky ham kamiyabi hasil kr ske khud se bhi hamein market ko analyz krna hoga market ko dekhna hoga agr ham market ko nahi dekhe ge to kamiyb nai ho pai ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Acha profit karne ke liye hamen bahut hi zaida mehnat karni parti hai kyunki sabse pahle to hamen chahie ki hamen market mukmmal to
                                tour analysee karna aana chahie jitni hi acchi Ham analysing karenge humko uttara hi açha daily per profit house hoga aur ham kamyabi bar Ban sakte hain agar aapko trading karna nahin aata aur na hi aap market ko acchi tarah se analyse kar sakte hain ki aap ko achcha profit ho to uske liye jaruri hai ki aap Daily demo account ka use Karen ya FIR apne seniors follow Karen Taki aapko waqt ke sath acchi kamyabi Hasil hoti Rahe aur aap nakami se Bach jaen kamiya member banne ke liye minute bahut hi zruri hoti hai itni hi acchi aapki mehnat hogi aapko itni hi acchi kamyabi hogi

اب آن لائن

Working...
                                X