Trading mein wait Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading mein wait Karen

g haan thek kaha hamesha wait krna chahiye agar hum esko theak say learn kar ky run karen gay to life ki needs puri karnay kay liey hum es say acha profit earn kar sakty hay planning nahi krni hai loss b hota hai laikin isi ki vaja say hum k pass ye moka hai k teek say trade ko kr saqty hian or in k sath mian ye logo ko money daita hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
      • #18 Collapse

Trading mein uss time tk sbr krna chaiye jb tk ap ko trade prifit mein nai ati kion k jb tk ap forex mein good work nai krhen ge mtlb k achi earning nai krhen ge kion k hamari earning b hamare k m pr he depend krti ha k hm jitna time km krte hein or kis method se krte hein or aik bt k apne km krne k method ko improve krta raha krhen tan k ap forex k sth attach rahin
        • #19 Collapse

Waiting Forex Mein Intezar ko Kahate Hain Intezar Agar Ham Karke acchi trading karte hain to hold Karke Ham acchi trading karte hain Hamare liye belkul perfect Achcha profit Lena bahut Aasan ho jaega isliye good profit ke liye Intezar bahut hi karna important hai important tarike se Forex mein ghar hall hi hold Karenge to Forex Mein Hamare liye accha profit Lena Achcha munafa Lena bahut important Forex Mein hoga
          • #20 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheryt se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy. Dosto forex ek asa business hy jis main ap jitna ziada kam kare gy utna apki income ziada hogi . ab ye ap pe depend karta hy k ap kitna mehnat karty hain . dosto agr ap mehnat karengy to apki income or barhy gi. Dosto ek or important baat jo main ap se karna chahta hn k ap trade lagaty hain na to apkko sabr se kam lena parta hy agr ap sabr se kam kre gy hosla rkahy gy to wo zaro acha profit de jay gi . dosto wo jaise kahty hn na k sabr ka phal meetha hota hy . lehaza esi trah apko nhi mehnat karty rhna chahye oer sabr karty rhna chahye ..
            • #21 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko trading main ap ko wait karna ho ga agar ap is main wait kartay ho to yah apko nafah day ga jasy ap loss main waot kartay ho theak is trah sy ap ko apnay profit main bhe ap ko wait karna ho ga tab ja kay ap ko ap kay kam syy nafah jitna ap chahtay ho ap ko malta rahay ga ap ko chahya kah ap ko kam karnay main ap ko apnay maharat ka ap ko sabooot dana ho ga tab ja kay ap ko ap ka kam syy nafah mlay ga
              • #22 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost hmien trading mein wait krna chahye q k jb ap trade krty hain to phr hm sy sbar nhi hota hmien thora sa profit any kgta hai to hum jldbazi mein forn trade close kr dety hain hmien as anahi krna chahye balky intzar krna chahye. Thanks to all my friends and family.
                • #23 Collapse

Ji han bilkul trading Mein wait karna chahie Kyunki trading mein wait karne se Kamyab Ho Sakoge trading Mein wait Nahin Karoge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte trading Mein vate karna bahut hi zaruri hai wait kamyabi ki taraf Lekar Ja sakega Kyunki wait se acche result Hasil hote hain isiliye wait karna hi Hamari Asal kamyabi Hai Hamen wait ko ignore Nahin pal ke Sabar istemal karvana sikhana hoga
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami trading main wait karna chahiey hum jis bhi pair py trade laina chah rahay hain hami chahiey hum osy market main achi tarah sy analysis karain or strong zone ka wait karty hoey phir apna order place karain hami jald bazi sy kaam nahi laina chahiey balkay achi entry ka wait karna chahiey taky hum forex trading sy acha benefit hasil kar saky or forex buisness main success hasil kar ky achi earning karty rahay
                    • #25 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Bilkul Trading main Humen Sabr se Kaam lena chahye aur kabi Sabr ka Daman Hath nai Chorna Chahye, Kabi Jaldabazi se Kaam nai karna Chahye, Aksar Humari Trades main Market Humaray Against b Chali Jati hai, Kyn k Ye Forex Market ka Rule hai k Kabi Market Up jati hai aur Kabi Maret Down jati hai, is lye Humen thora Wait karna chahye Market k Wapis anay ka, Thora Sabr se Kaam lena hota hai, Kyn K Baaz dafa jab Market Humaray Against jati hai to Hum Trade Kaat dete hain Lakin thori hi dai bad Market Wapis a jati ha to phir Humen Dukh hota hai k kash Humne TRade na Kaati hoti to Humen Loss na Hota Balkay Humen Profit ho jata , is lye Trading main Humen Hamesha Thora Wait karna chahye aur Sabr se Kaam lena chahye ta k Hum Loss se Bach saken.
                      • #26 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy treadin main waite krna chaye ager hum Waite karin gy aur apna work complete karin gy aur zeyada sy zeyada time forex main spend karin gy to hum kameyab ho sakty hin lakin ager ap jaldbazi karin gy to ap ko nakami my sewa kuch bhe hasil nhi ho sakta hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck...
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum trading kar rahe hote Hain to hamen trading karte hue jyada se jyada wait karna chahie kar lete hain to hamen 204 express work karte hue entry lagakar thoda vate karna chahie kyunki Kitna jyada vate karte hain aur jitna time Apne entry ko dete Hain hamare jyada cprofit karti hai agar jab ham trading lagakar thoda vate karte hain aur trading per apni trade Prada focus karte Hain to ham use jyada fayda hota hai aur ham bahut hi jyada acchi nahin kar paate Hain isliye hamen har EK trade lagane ke bad jyada se jyada wait karna chahie tha ki hamen snatching kamyabi hasil Karke jyada se jyada nahin kar sake
                          • #28 Collapse

Yes brother Hamen market me trade Lagane ke bad Intezar Karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein analysis karne ke bad aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai.
                            • #29 Collapse

Yes dear Ramesh Market Mein trading Karke kamyabi hasal kar lete hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen is market Mein trading karne ke liye Intezar Karna Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walekum assalam dear Forex number aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen trading Mein vate karna chahie Agar Hamen trade Lagani Hai To Hamen wait karna chahie market ki movement ko samajhna chahie trade Lagane Mein Hamen chal Padi Nahin Karni chahie aur agar humne trade close karni hai To Hamen apni trade ko pahle profit mein aane Dena chahie trade ko close karne mein jaldbaji nahin Karni chahie jab tak Hamari trade profit Mein Na Aaye Hamen trade close Nahin Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X