Trading m wait q krna prta h reason?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading m wait q krna prta h reason?
    Trade mein vate kyon karna padta hai iski reason kafi sari ho sakti hai ki market join kar rahi hoti hai vah kabhi aapke pass aapke hath mein ja rahi hoti to kabhi aapke halat and TV ja rahi hoti to isliye thoda vate karna chahie aur intezar karna chahie ki aapke kab back mein aati hai aur aap sukroj kar sake to ye mumkin hai ki vah trading aapke hath mein ja rahi ho aur aap Jana uska gate jarur karna chahie jitna jyada wait karoge aap utna usko Jara profit per le jaaoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading m wait q krna prta h reason?

Assalam Walekum bhai aapane bilkul sahi kaha hai Forex forum per Hamen trading Mein Subah isliye karna padta hai jab tak Ham hold Ke Sath hai ismein Kam Nahin Karenge use time tak Hamen earning Hasil Nahin Hoti Hai Agar Ham ismein jaldbaji Karte Hain To Hamen bahut jyada loss Hoga aur Hamari life unsuccessful Ban Jayegi ji Shukriya
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se job gye
      Ji Han bilkul Sahi kha h k trading mn wait q karna parta h
      Ji Han Forex trading mn kam karna koi mizak nhi h balkey bahut ee ziyada soch samjh Kar r experience se trading Karni chayie takey ap ko ziyada se ziyada profit hasil ho r hamy hamysha sabar karna chaye kiun key sabar Ka phal bahut ziyada meeta hota h r jaldbzai se hamysha nuqsan ee hotaa h
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members on Mere aap sab khairiyat se Honge Allah Tala ke Zindagi Se Har pareshani aur han main usse ko kam Karen aur is Ramzan ke Sikh ke Sadke aapko acche Parshuram Diwali Jindagi Aata Karen Ameen

Han Yahan per baat ho rahi hai ki wedding mein wait Kyon karna padta hai karna padta hai ke yahan per Jitna aap Sabar Karenge utna hi aapko fayda hai aap ko pata hai agar aap business selling kya to aap ko pata Hoga Ki business karne ke liye Kitni mehnat karni padati hai aapko Agar vah ki mein Vishesh karna hai to start main aapko Sabar se kam Lena Hoga Shuru Shuru mein aap ko pata hai ki bahut jyada risk hota hai start mein bahut jyada lost Mein Hota Hai Kyunki abhi aap usko samajh Rahe hote hain jaise Jaise bahut gujarta hai aapka experience padta hai Kyunki Har chij experience per Hoti Hai iske sath aapka knowledge to increase hota hai to Aakar aap Shuru Se Hi is chij ko expect Karen ke sath mein hi aapko profit Aana shuru ho jaega to ja waki aapki bhul hai Kyunki business Aisa Nahin Hota Hai Jab aap trading start karte hain to aapko wait last Mein karna padta hai aapko market ko dekhna padta hai start main aapko chij Hai samajh nahi padti hai uske pass jakar aapko Kahin profit Milta Hai To koshish karen cute wedding Mein Hamesha vate Karen Sabar se kam Mein jaldbazi Na Karen Kyunki jald Baatein Jo Hai vah Shaitan ka kam Hota Hai Aisa Na Hoke profit Ke Chakkar Mein aapko bahut bada nuksan ho sakta hai To fir koshish karen ke vate Se Kam Nahin Kyunki Yahi Ek best option hai Business mein aur Pariksha se platform Mein Jawab trading Ki Baat Karte Hain To Yahan per vate karna bahut aadami hai Taki AAP Sab chijon Ko acche se samajh sake Koi Galti Na Ho Jaaye aise hi aap sabse Sar Ko samjhaie Ayenge Galti Nahin Karenge to Inshallah aapko double profit Hoga Kyunki aap ko pata hai Sabar Ka Phal Meetha hota hai to koshish Karte Hain ki aap ko aa gayi hogi isiliye trading main aap kindly wait Se Kam le
        • #5 Collapse

Veri good bahut hi Achcha sawal. Trading mein wait kyu karna chahie. Isliye ke aapko andaza ho jaega ky aapane jis per trade lagai Hai vah aap Ke liye faydemand Hai ki Nahin. Agar aapko lagta hai ki hai jo aapane trade lagai hai vah aapke liye faydemand hai to aap usmein zara der Na Karen. Ziada ki lalach mat Karen. Apne kam ko lagn sa kre. Wait isliye bhi karan ky aap acchi trade ka intezar Karen. Jaldbazi mein ab trade Karenge to aapka hi loss hoga. Aap jab bhi trade carelax hokar market analysis karke open Karen.
          • #6 Collapse

Forex men trading kay duran hamen saber kay sath trading karny hoty hy agar hum as men saber kay sath trading nahin karen gy tu hum as men kamyaby hasill nahin kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men hum jitny achy experience kay sath trading karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur hum as men nakam nahin ho saken gy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay agar humn forex men himat har jaty hain tu hum nakam ho jaty hain
            • #7 Collapse

Trading karne ke liye sabar karna bahut jyada important hota hai kyunki jab tak aap acchi tarah se sabar nahin karoge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar paunga isliye hamesha shabd ke sath kam karte raho aur acchi quality ka kam karo
              • #8 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                Dear Forex Members Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; trading Mein Sabar bahut jaruri hai agar aap trading Mela Le Chhod jaldbaji se kam Lenge to aap kabhi bhi acche trade nahin kar Sakenge trading Mein Hamesha Vahi log Kamyab hote hain jinki holding power acchi Hoti Hai pk holding power Se Hi aap acchi trade kar sakte hain aur Achcha perfect Hasil kar sakte hain Varna Lage Aur jaldbaji se aapko Kuchh Hasil Nahin hoga
                • #9 Collapse

Forex trading market me agar aap ek acchi entry find out karna chahte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye Intezar Karna hota hai ki Jab aap Forex trading market Mein consistently Intezaar Karte Hain To Uske again it's definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain basically Forex trading market main aapko bahut jyada per follow kar apni trading activities ko complete karna hota hai aur ek acchi entry find out Karni Hoti Hai Jiske Liye Intezar Karna aapke liye profitable ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jab aap frax mein apni trade ko lagate Hain to aapko chahie ki aap apni trade Ka intezar Karke aur market mein bahut hi jyada wait Karke acchi entry point se aap apni trade ko lagaen jab aap apni trade ko bahut hi jyada acchi entry point se lagaenge aur market ko bahut hi jyada understand Karke lagaenge to isase aapko bahut hi jyada kamyabi aur bahut jyada advantage milenge Jo ke aapko kam karne ka inam milte Hain to isliye aapko chahie ke aap jab bhi frocks mein trading Karen ne ke liye taiyari kar rahe ho to aapko sabse pahle Apne a market ko bahut hi acchi Tarah Banaras karna chahie aur market ko bahut jyada understand Karke aur market mein bahut hi vate Karke Apne acche aur jyada se jyada best entry point se aapki trader lagni chahie taki aap use per trade se bahut jyada acchi kamyab trade Karke Achcha profit hassil kar saken.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #11 Collapse

Dear member trading main wait karna bahut hi important hai agar aap ismein wait Nahin Karenge to aapke liye kamyabi Hasil karna difficult ho jaega isliye aapko trading Mein vate karna hoga aur ismein kabhi bhi jaldbaji nahin karna Hogiforex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein investment karna hoti hai agar aap is market Mein Apni investment nahin karna chahte aur aapke pass investment nahin hai to aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain agar aap form per Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko Forex Oram bonus provide Karta Hai Jis per aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko mehnat karna Hogi aur form per Jyada Se Jyada X band karna hoga Jab aap is market Mein acche experience surakshit knowledge ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur daily ka target complete Karen Taki aapko is Mein Achcha bonus Mile agar aap is market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain aur planning Karke karte hain aur vate karte hain to aapko is market Mein Achcha profit Milta hai isliye aapko is market Mein acha profit Hasil karne ke liye market mein wait karna hoga.
                      • #12 Collapse

Dear market Mein kam karne ke liye aur Kamyab hone ke liye Hamen bahut Soch Samajh Kar aur hardworking ke sath kam karna padta hai Jyada Se Jyada time market ko Dena hota hai aur analysis karane ke bad State Open Karni Hoti Hai To Hamen profit Mil Jata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Kitna Jyada Soch samajhkar aur Market Kaun Hai laces karne ke bad pet open Karte Hain Humne Itna Achcha profit Hasil hota hai aur ham log acche trader Ban Jaate Hain.
                        • #13 Collapse

Jo log reading Mein vate Nahin Karte jaldbazi Karte Hain unko trading Mein profit Nahin Mil Sakta aur vah loss Karte Hain market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Hamen bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna hoti hai aur dear Jaisa ke Ham Jante Hain Ki gold ki movement daily basis per market mein jyada Hoti Hai To is per Hamen bahut hi Soch samajhkar trade karna hoti hai agar Ham Gold per trade kar rahe hain uske liye strong analysis performed karne chahie aur Market Mein Hamen Jyada Se Jyada acche tarike Se Apna experience increased Karke aur acche capital ke sath Gold per trade Karni chahie aur uske sath mein money management ke rules and regulations ko calling karne chahie aur apni trade ke sath stop-loss Ka istemal Karna chahie demo account per practice Jaruri Hoti Hai Uska fayda Hota Hai market Mein Jab aap trade Lagate Hain To uske liye Sabra karna bahut jaruri hai.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai teri bahut jyada waqt lagta hai bahut time Dena padta hai ek acche profit ko Hasil karne ke liye hamen bahut jyada wait karna padta hai ki market mein ko dekhte hue hi lagate Hain aur accha profit Hasil karte Hain jyada Ham bade karte hain uska acchi tarike se Ham trading ka samajh Rahe hote hain aur ek acche pair per trade laga ke profit bhi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes brother market Mein trading karte ho ya Hamen acche analysis karne Hote Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein trading karte waqt Hamen analysis karne hote hain tab Ham market mein kya kam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X