ap ka pehla deposit aur us pay total profit kitna tha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

hamain kam deposite rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main profit hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main up aur down ko dekh k hi hum market main trade lgayein gay auur hamain is main faida ho saky ga aur hamain is forex main profit hasil karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

market main kam deposite rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hhon gay aur is forex main market main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur market main is k bary main demo main practice ka rk hi hum achi trade kar k hi hum real main profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
      • #783 Collapse

mara pahla deposit 50$ ka tha or mujy is ka acha bonus mila mai is business ko bohat pand karta hon yai online business hain hum is mai prat time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain mai isy apna professional career banana chata ho mai is mai trading be karta hon or ache earning hasial kar raha hon
        • #784 Collapse

hum forex mai investment karty hain or hamy is ka profit milta hain mara phala depoist 50$ ka tha or mujy is ka acha bonus be mil yai aik acha business hain kuch log asy hain jab unhy is mai un ke galtiyo ke waja sy loss hota hain to wo is business ko fake kahty hain lakin asa nahi hain yai aik inter national business hain or hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar skaty hain
          • #785 Collapse

forex aik online business hain jab mai ny forex ko join kiya tha to mara phala deposit 50$ tha or mujy is ka acha prifit be mil yai aik acha business hain hum is mai apny experience ky hisab sy is mai invest karty hain or acha profit hasial karty hain yai aik international buines hain hum is mai trading be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
            • #786 Collapse

forex mai mara pahla deposit 50$ ka tha or mujy is sy acha bonus mila tha forex aik online or acha business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta is liye hum isy apan professional career be bana ky ache earning hasial kar sakty hain
              • #787 Collapse

is business main zayada ter trader ko start main loss ho jata ha.main nay jab apni trading ko kerna start kiya tha.tab main nay 100$ ka deposit kiya tha.or mian nay us main kuch bi earn nahi kiya tha.or mera sab loss ho gaya tha.kue kay tab mujay trading kay baray main kuch khas nahi pata tha.mager waqat guzernay kay sat sat maray pas is business ka acha knowledge and experience a gaya ha.or ab main apni trading main acha profit bi hasil karnay lag gaya hoon.mager abi mujay is business main or mahnet kerna ho gay.jis say mujay is business main apni har trade main profit ho..
                • #788 Collapse

mera 1st depost 100$ ka tha jo k main loss kar chuki thi or ye lazmi hain k phly learn kiya jy forex ko jaab tak learn nhe kare gy hum jitna b deposit kar le hum kuch b earn nhe kar skte hain acha earn karne k liye achy deposit k sath aana chahaiye and apne ap py Qabaol karna chahiye agar achi forex main achi learning kar k aate hain tu lazmi hain k acha deposit b kare take long time forex k sath chal sake

• #789 Collapse

mara forex mai phala deposit 50$ taha or maujy is ka acha profit mila forex mai jab hum trading ya investment karty hain to mai bonus milta hain or is bonus ko with draw krwa ky apne zarorto py laga sakty hain or forex mai be invest kar sakty hain forex aik online or international business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • #790 Collapse

mara forex mai pahla dopiest 50$ ka tha or mujy is ka acha profit mila forex aik online business hain hum is per truest kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum time be kam kar sakty hain yai aik international business hain or yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
                      • #791 Collapse

pahle bar mary pass jo invst tah ow majay lagta ha kay 100 $ tah jis par majay pahle profit 19$ ki howe tahi our majay is time is kay bary ma kio be zada knowlged nhe tahi our ma is ma boht hapey howe tahi kay majay is ma profit be howa ha our ya aik best business ha is ma loss profit 2 ha
                        • #792 Collapse

hamain boht hi kam deposite rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur pair main learning karni ho gi tab hi um achy say market main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur market main achy say perform karny k kabil ho sakty hain it is best
                          • #793 Collapse

Dear me ne sb se phle 50 dollar jo k fbs ne bonus k tor pr de the trade ki the jis pr phle dfa he me ne 192 dollar nklwe the jo ham ko profit hoa tha aias k bd me ne 200 dollar se trade start ki the jo wo account kafi arsa chla tha a
                            • #794 Collapse

mara pahla deposit 50$ ka tha or mujy is ka acha profit mila tha forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky up down ko dahkty howe amount invest karne chahey pher he hamy acha profit mily ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #795 Collapse

majay is ma pahle bar jab profit howa tah is ma 65 $ taha is ma mari invst mint tih 250 uesd is ma lakine majay ow mila nhe tah q kay is ma jab ma trad ko cloes karnay lage to light off ho ge our market loss ma cale ge jis par majay loss ho ga is ma our majay fiast loss ho ga tah

اب آن لائن

Working...
                                X