Trend line ko follow karna b successful hona ka ak part h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend line ko follow karna b successful hona ka ak part h
    Main umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app sab logn ki sahii guzar rhii hogii main kuch chezain app logn ko btana chahta hm Jo hmary liay BHT ziada important Hein or hmain in chezon ko smjhna chahye agar hmain kamyabi chahye to hmain yeh lazmi karna hoga phr ja Kar hmain success millay gii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend line ko follow karna b successful hona ka ak part h

Assalam O Alaikum to all my forex users,hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex pe bht acha work krky acha bonus earn kr rhy hon gy!!!
    G han trend ko follow krna bht zroori kam he kyu k agr hum trend k against work krty hen to uska hmein bht nuqsan hota he or hmari posts ki value kam hojta he islye hmein chahye k hum trend k sth sth work kren or in the end hmein acha bonus mil sky...tb e hmari working ka hmein faida hoga
    • #3 Collapse

trend k baaray mein aik bat famous hai aur wo ye hay k trend is our friend.is se murad ye hai k hamesha trend ko follow krein aur trend k mutabiq he trade krein agr trend buy ka hay to buy krein aur sell ka hay to sell krein is tareqay se ziada faida uthaya ja sakta hai.
      • #4 Collapse

ji han virus trading mein hamen koshish share karni chahie ke Jin ped per ram trading karte hain yah anpara Mara achcha experience hai to hamen jaruri hai ki sabar Karen market ko samjhaie market kahana Cisco Karen samjhe market ke trend ko samajh Kar hi friend ke paper mein trailer gani chahie forex trading mein hamen dusra chahie ke support and resistance ke breakout ko bhi follow Karen agar Ham trend market mein moving average ko add karenge to hamari acchi surgery hai aur ham ismein acche signal banakar achcha profit bhi bana sakte hain
        • #5 Collapse

forex trading mein jo farex member train line ko follow karte Hain to vah farex mein achcha fayda aasan karte hain forex trading mein hamen koshishe karni chahie ke Ham pair ko pahle acchi tarah analyse Karen aur trend ko bhi road fourlane Karen forex trading mein hamen apni trade mein jaldbazi ko khatam karna padega aur apne trade mein hope khatm karna ho gaya tabhi aapko achcha benefit asel ho sakta hai
          • #6 Collapse

trend lazman follow krna chahiye success hon ab aek achy tarder bhi ban sakty ha kay jab hamry pas forex ka education hota ha qk forex ma experince ya forex ka education lazmi hona chahiye takay ham earning kr saky forex k bary main knowldge hasil kar k hi trade kar sakty hain aur learn kar k hi earn kar sakty hain aur hum market main kamyab ho saky it is goood
            • #7 Collapse

trend line ko hamesha follow krny mei trade achi hogi baghair maharat hasil kr lin Forex bhi aisa hi bussiness hai balk wo aham work hai jis k barey min jitna sekha jai kam hai q k ye bohut teez raftar work hai oor ye kafi chizon ka combination hai like basic, technical, fundamental and news. education hasil kar k he es main kam kar skty hain forex trading main hmain bus forex k bary main he pta chal jay k yah kiya hai tu hum kam kar skty hain is main trader ko forex k kam ko he seekh kr tradekrni prti hai is main education ki b koi khas zroort nahi hai bs trader market ko daikh kr trade kry
              • #8 Collapse

As salam o alaikum all members.
                • #9 Collapse

je han dear frexmembers hamen forex mein trend line ko follow karna chihay ager hamen mehnaat say kaam karna chihay jetna ache quality kay sath kaam karen gay ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay hamen trade ka profit mein anay ka wait karna chihay or hamen zyada say zyada mehnat say kaam karna chihay ager ham log forex mein zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                  • #10 Collapse

i am will and i ho you willbe safe and sound bay the grace of god mein umeed karta hon kah ap sabhe bhei kahreiyareyat say hon gay mein bhe theek hon ham es mein kam kar kay kameiybe hasil kar sak ty hein forex meinhamein trand k follow karn cahheya jab ham ysh he tbe trading mein kameiybe ka he ek pahlo hay kah hamein trand ko follow karn nachaheya hamein apne experince ko follow karn achaheya
                    • #11 Collapse

Yes dear trendline ko follow karna be successful hone ka ek paath hai isliye aapko trendline follow karna Hogiforex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein song analysis karne hote hain Agar Ham is market mein jyada Se Jyada span analysis Karke trading karte hain to hamare liye bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamesha market Mein Koshish Karna Hogi kya market Mein different important analyses were completely study Karen Jitna Jyada Ham is market Mein and analysis Karke trading karte hain aur apne analysis Kuchh kam Karte Hain To Ham is market mein itna hi profit Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai Jab aap is Mein 10 line ko follow karte hain aur planning Karke kam karte hain aur acchi scalping Karke trading Karte Hain To aap ke liye ismein bahut jyada advantages available Hote Hain.
                      • #12 Collapse

Trend line ko follow Karna bi successful honay ka aik part hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar successful hona chtay hai tu aap ko trend line ko follow Karna chaiy tab aap achi trading Kar ka successful hon gay agar aap trend line ko follow nhi krtay tu aap ka Lia successful hona moskal hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen tradeline ko follow karna chahieForex trading hamen Apne loss ko recover karna chahiye jab ham Apne dost ko recover karte Hain to tab bhi hi ham Kabhi apni hasil kar sakte hain agar ham log hone per himmat har jaate Hain aur kam karna chhod dete Hain to hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti hai aur ham yaar Kami na Kami ka hi Samna karna padta ha i hamen trading karne se avoid karna chahie jab pataka market movement stable Nahin Ho jaati agar ham Lala check Karke Laga dete Hain to hamen last ka Samna karna padta hai aur hamari sari mehnat waste Ho jaati hai Forex trading with bahut hi profitable business hai oa job less logon ke liye bahut hi helpful hai log is per Ghar baithe mehnat Karke jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading bahut chahie risky business average per kam karne ke liye hamen jyada se jyada focus karna chahie ham jitna Dada focus se kam karte hain na jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte humse bahut se mistake so jati hai jiski wajah se hamen love ka Samna karna padta hai aur hamen Forex trading per market Ka Chitra case analysis karke hi lagani chahie jab market analysis karte Hain to ham market ki movement ko acchi Tarah se samajh sakte hain aur uske according hi trade Laga sakte hain agar ham market analysis ki lagate Hain to ham kar sakte hain aur hamen profit bhi nahin hota Forex trading ham didi jyada mehnat karte Hain ki kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke naam Kabhi bhi kamyabi Nahin sakte hamen Forex account key verification mast karvani chahie agar ham verification Nahin karvate to ham Apne profit Ko vintron Nahin lagva sakte isiliye ham mein sabse pahle Apne verification ki three steps complete karne chahie jab ham verification with straps a complete kar lete hain to tabhi Hamar account verify hota hai aur ham Apne profit ko withdrawal karva sakte hain Jo log account verification Nahin karvate UN logon Ko Nahin milta aur unki mehnat hatya jaati hai Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye agar ham kam karne mein jaldbazi karte Hain to ham kabhi bhi kam yahan Nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

G bilkul trend line ko follow kr ky hm Easley Kamyab ho skty hn or hmy acha profit b mo skta hy or hm kamyab h ho skty hn agr hm tread line ko follow nhe karin gy to hm nakm ho skty hn or agr hm follow karin gy to Kamyab ho jy gy or acha bonus mly ga js sy hmara life style change ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member are bilkul dikha rahe hai aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kah Rahe Hain ki trendline ko follow karna abhi successful hone ka vah vahji member aap bilkul theek kah Rahe Hain ki agar aap trendline ko walon karte Hain to yah bhi successful hone ka hi ek baat hai isliye aapko chahie ki agar aap successful trader banna chahte Hain draw trend line kabhi follow Karen unke jo bhi rules and regulations for se hote hain agar vah unko follow karke aap kam karte Hain to ab aap ho sakte hain aur bahut acchi baat kar sakte hain isliye aapko chahieall rules and regulations for walon karte hue kar diya Karen ismein hi aapka benefit hai

اب آن لائن

Working...
                              X