Kamyab trader hamesha courage k sth Kam karta h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab trader hamesha courage k sth Kam karta h

I am agree with you hum sub janty Hein keh Pak Forex business ya forum ak profitable perfect or best business he is Duniya me ak he waqat me bohot se logo ne is ko join Kya hoa he or bohot he zeada earning ker rahey is karobar ko Jin logo ne bhe join Kya he who Khush hall Hein or aun ke rozi ka zrea bhe yahe Karo bar he is business me Jo trading WALA Kam he who bohot he zeada important he hum sub Kaley Jo trader Jub trade lagany he who Audi waqat he kamyab hota he Jub who kuch hasel ker let's he kun keh ausy pata hota he me ne kamyab tareeky se trading ke he mugy is key badly me a6a profet mily GA kamyab trader ke neshani yahe he keh trading kerny se pehly who chezu ko analysis kerta kerta trading charts ko a6i tarah se samjhta he Aus ko read out kerta he phir who am din kamyab bhe ho Jata he kamyab trader Kam yeh he who Sameh sotch key SATh trade Lagata he lot size ka use kerta he or loss ko easyly recover ker let's he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam o alikum bhai sahi kaha hy app ny jb trader koi bhi trade laga deta hy to ossay yh bilkul bhi nhi pta hota ky ossay is order pr profit milnay wala hy ya loss jonay wala hy wo serf apnay mind main bss ek hi bat rakhta hy ky os by jaldbazi nhi karni hy jaldi main kuch bhi ho sakhta hy is liya wo sabr sy kam layta hy aur ek acha profit earn kar laay ta hy wo courage kar ky apnay app ko ek din best trader ki list main aa jaata hy tb bhi wo patience aur courage ko apnay hath sy jaanay nhi deta hy app sy umeed hy ky app bhi aj sy asa hi kary gay jb app trade lagay to wasalam
      • #18 Collapse

G bilkul sahi kah ..kamyab trader hmsha courage k sath kam krta ha .agr trader ma confidence nhi ho ga wo kbi bi kamyabi se kam nhi kr skta ..trader ko trading ma kamyabi hasil krne k lie courgr or cofidence dno hona chye or ya tb he mumkin hota ha jub osk pass proper knowledge ho ga
        • #19 Collapse

Dear market Mein Vahi trader Kamyab Hote Hain Jo courage ke sath kam Karte Hain agar aap ke andar nuksan ko handle karne aur apni mistakes ko accept karne ki karj hoti hai to aap ek accha trader Ban sakte hain lekin agar aap Ziddi aur jaldpass hai to aap market Mein Kabhi Bhi kam hai aap Nahin ho sakte aapko sirf nuksan hi hota Rahega market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai dear Hamen market Mein Apni mistakes se lesson lete hue aur Unse avoid karte hue market Mein acche analysis karne ke bad planning ke sath trading Karni Hoti Hai To Hamen market Mein Achcha profit Milta rahata Hai.
          • #20 Collapse

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge kamyab trader banna chahte Hain to hamesha coverage ke sath kam karte rahana chahie Taki Ham kamyab hun agar Ham hornest hokar kam karenge aur koi bhi mistake nahin hogi post Main to hamen pariksha bonus milega yahi vajah hai jisse Ham trade laga sakenge aur trade se Ham profit Hassan karenge yahi vajah hai agar Ham coverage ke sath kam karenge to jarur kamyab ho sakte hain aur kamyab trader Ban sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed hai aap sab theek honge Aap ki baat bilkul theek hai agar aap kamyab trader banna chahte Hain To aapko chahie aap courage ke sath kam Karen agar aap hosle ke sath kam karte hain aap jarur kamyab ho jaate Hain kyunki kamyab trader ko ye yakeen hota hai vah kamyab Hoga aur use loss Nahin Hoga bal ke vah profit Hasil karega ISI Surat Mein hi vah kamyab hota hai isliye hamen bhi chahie ham Forex per jab kam karen to courage ke sath Karen aur is baat ka yakeen ho ham profit Hasil karenge hamen loss Nahin Hoga shukriya
              • #22 Collapse

ji han friends Forex Mein kamyab trader Hamesha courage ke sath kam karta hai uske andar kam karne ki ek courage hoti hai aur vah har halat mein khud Ko kam per lagaye rakhta hai chahe usy loss ho ya profit Ho vah donon ko equally treat karta hai isliye friends aap bhi successful trader banna chahte Hain to aapko bhi pahle khud Ko apne kam ke liye encourage karna padega tabhi aap apni trading Mein successful honge
                • #23 Collapse

Yes dear Kavya wave trader Adil market Mein Hamesha Kshetra Kaise kam karta hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein kam karne ke liye Humko trading plan ki jarurat Hoti Hai tab Hamesha market Mein Kshetra Kaise kam kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh karta hun ka price kitna main balak tu kaun se bilkul khairiyat ji aap ka sawal hai ki kamyab trader hamesha mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karta hai agar aapane ek kamyab status banna hai to aapko chahie ki hamen aapke andar experience knowledge Jo agar aap ke andar experience and knowledge hoga to aap ek acchi aur Kamal ke trad tevar aapko se kafi achcha prapt cancel kar sakte ho
                    • #25 Collapse

Ji mere pyare member kamyab trade hamesha hosle ke sath kam karte hain hamesha hosle se kam kar leta hai aur acche se achcha perform karne ki koshish karta hai aisa nahin hai ki koi bhi achcha theatre burger house lekar kam karna shuru kar de ab Na pass karna shuru karte iske liye hosla chahiye achha profit ho sakta
                      • #26 Collapse

ji han my dear makeup friend aapane bilkul theek ka main aap kis baat se agri bani khoon ke kamyab ek kam jab trater sapne ke kam ko nahin karta hai ki nahinacche trater ki nishani chahie hai ki vah kabhi bhi apne kam Koi guru nahin karta aur na Hi jalwa baje se trater Nik lagata mein kya bol ke market ke movement apne hisab se Hi chalta apna keh ke samne kaise karte haikisi bhi kaam mein kamyabi ke liye jaruri hai ki Ham awesome ka kam hone ka khush rahte nikale aur jyada se jyada manatu unke Karam neki aur apne Karenaur hamesha mitate karte hue unki encourage ke sath kam karna chahiye Taki Ham kamyab security profit Ho sarkar sake
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha call kiya hai ki Kamyab trader Hamesha coverage ke sath kam Karta Hai GM bhaijaan Jo Kamyab Peda hote hain vah bahut mehnat ke sath Apna Kam karte hain aur apne Karm Ki Kar Le TV acchi Karte Hain Pyaar Ke usmein vah acchi kamyabi Hasil kar sake aur Achcha profit atulkar Se Ke hamen bhi chahie ki Hamen mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie
                          • #28 Collapse

Yes dear Hamen is market Mein kamyabi ke liye courage ke sath kam karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Jo trader is market Mein kamyabi ke liye hard work karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                            • #29 Collapse

Ji kamyab hamesha vahi hote Hain Jo courage ke sath aur aur self confidence ke sath kam karte Hain Pakistan forex forum for trade apna chahte Hain to hamen bhi courageke sath kam karna na chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..

اب آن لائن

Working...
                                X