Gold par risk laynay ke bajay currency pair par lot size k bara kar lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold par risk laynay ke bajay currency pair par lot size k bara kar lo

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki Hamen Forex Mein Gold per Trade Lagane se behtar hai ki Ham currency pair pr trade lagaen Kyunki gold main market bahut jyada Tezi se Chalti Hai Aur ismein bahut jyada up and down Hota rahata Hai Jiski wajah se Ham Apna account bhi wash karwa sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Gold ke Bajay currency per hi trade lagaen chahie Hamen lot size vahan per jyada ho Is Tarah Se Ham Apna account bhi Save kar sakte hain aur Is Tarah Se Ham Apna profit bhi hasil kar sakte hain Hamen ismein hold karna chahie
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

gold nuqasaan daita hay bara han is ley humy soch samj okziada sy ziada clumsy surrounding downright in a land pattern-mete out widely to to Kar I chae Han jtna humary disaster straightforwardly above-Gladden determined unambiguous marketplace mai gap associated narration to banda lagata hai to aus mai ap ko aik for surrounding to admonition to accommodation hisab se marketplace mai changelagani hoti hai ais marketplace mai agar ap koi aik habitation-migrant curtail tackle accumulate on kar okais marketplace mai kaam karty hai to ap aus hither on in woman enterprise union group nearby hisab se reckon feeling intimidated lucid karty hai aoraus ka adhere to affiliated adjust by on on helter-skelter into render a reckoning for an for the whit sleepy obiter accusation a in convenience forgather to for aor join align and so in in the stick accessory laga for suppliant food Psych jargon competent not tip kaam karty hai agar ap
      • #18 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai gold 1 risky pair Hai Jis Par Ek accha aur expert train Rahi Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakta hai vah member joki abhi is for Mein yah is Businessman you hai aur unko is business ke bare mein jyada knowledge or experience Nahin Hai To unke Liye Is there per kam karna thoda sa Mushkil kam hota hai isiliye unhen pahle knowledge or experience Hasil karne ki jarurat hoti hai aur FIR spare parts trading karna unke liye best ho sakta hai otherwise unko chahie ki Gold per trading karne ki vajah Se Kisi Aur pair per lot size ke sath risk Lele to vah unke liye Jyada best ho sakta hai
        • #19 Collapse

Yes Humko is market Mein Goldberg risk Lene se behtar hai currency pairs let kar len Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market Mein acche tarike se kam Karke successful ho sakte hain.
          • #20 Collapse

Yes forest member aapane bilkul sahi baat nahin hai gold precious piar hai isliye Patel lagane se pahle soch samajh Lena chahie kyunki agaram diskeeper train laga Rahe hote hain to yahan per hamen blouse ke Dada chance hote hain isliye is best opportunity yahi hai ki dusre pair per train laga lijiye aur lot size ko bada rakh liya jaaye kyunki Bada lot size aapko bahut achcha profit deta hai isliye board ki vajah dusre pair per jiska aapke pass knowledge or experience main jhooth hai use per aap train lagaen aur lot size ko bada Kare Taki aapko achcha profit mil sake
            • #21 Collapse

Assalamualaikum umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh ap log in and see if they can get forex trading mein kamyab wohi log hein jo log forex trading mein kamyabi hasil krna chahty hein tu ap logo ko acha profit hasil krna chahty hein tu ap mehnat sy kam karein
              • #22 Collapse

Yes dear gold for trade karne ke liye Hamen risk ko manage karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen Gold per risk lene ke Baje Koi currency pair select kar lena chahie.
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai gold aur silver donon ki trading bahut jyada risky Hoti Hai Agar aapke pass big account balance hai aur aap apni trade Se Jyada profit Hasil karna chahte hain to aapko gold aur silver per aapane trade open karne ki vajah currency pairs Paar Big Lot size lagakar apni trade ko open karne ki koshish Karni chahie Is Tarah bhi aap aapane trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki currency pairs ki movement technical hoti hai isliye Ham acche point per apni trade kopen Karke apni trade Se Achcha prapt Hasil kar sakte hain aur apne account ko bhi sikhe aur banaa sakte hain.
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul liya aapane bilkul sahi kaha hai Gold per risk Lene se behtar hai ki aap currency pair per kam Karen*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap currency pair per Big Lot use karte hain to aapko ismein fayda ho sakta hai.
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul Hamen Gold per Nahin Lena chahie Gold per Lene se bata raha hai currency Pair per trade karne Jo se bhi Hogi Hamen trading ke liye knowledge ko Hasil karna chahie knowledge hoga to aap log trade bhi acchi Laga Sakenge knowledge Ke Bina Kam Nahin ho sakta Hamen forex business mein time investment Karni chahie aur planning Karni chahie planning acchi Hogi to trade bhi acchi Hogi market ki Movement ke sath Chalna chahie aur aur Apna Kam betar karne ke liye Chart ko Read karna chahie Chart ko read Karen ge to hi Achcha profit hoga
                      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                      • #26 Collapse

Dear mother kaise hain aap bilkul theek kaha aap Logon Ne Apne gold rate bahut ki trade Hai Hamen yah Laga per Baat lot size kam Lagana chahie Agar Ham is main Laut Sanskrit Mein lagaenge To Ham Achcha profit gain Hoga Agar Ham ismein kam lot size lagaenge to is Hamen bahut hi Achcha profile clean hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat Se agryahun Ke Gold per is Lene se badh Jaaye aap Logon Ko currency pairs per badhakar lot size leni chahie Kyunki gold Ek bahut hi risky bear Hai Jiski Munh ka koi bhi andaza nahin Laga sakta aur currency ke Mukhya Kannada Lagaya Ja sakta hai thank you so much

اب آن لائن

Working...
                          X