Profit wali trade ko jalde close ka dayna chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit wali trade ko jalde close ka dayna chihay

Salam
    Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k jb b koai trading profit main jay us ko close kar k new trade laga daine chahye ta k jo profit ho jay is ko niklwa sakain or jald az jald kamyab ho sakain is laiye koshih karain k profit wali trade ko jald close karain
    Salam
    Thanks to all forex members to read my post
    If you like my post please give me thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aap ny bilkul thk kaha hai ki Hamen Forex Mein profit wali trade ko jaldi close kar dena chahie Kyunki Forex main market up and down hoti rahti hai Jiski wajah se Ham is chiz ka andaza Nahin Laga Sakte ke kab Hamari trade loss Mein Chali Jaaye isiliye Agar aapki trade profit Mein ja rahi hai to aap isko close kar de aur Jyada lalach na Karen Kyunki Lalach bahut hi Buri chiz Hai jisse Ham bahut jyada nuksan Utha sakte hain isiliye Hamen kam perfect per hi trade ko close kar dena chahie Taki Ham isase Apna profit nikal lain Uske bad hi ismein dusre trade lagaen
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Is traha nahin karna cahaiye kay trade mein profit ho tu jaldi close kar dain cahaiye kiok is jald bazi karain gey aur hum jald bazi mein trade ko close kar kay ziada profit ko Kam kar saktay han is leye trade mein profit ho tu close karne mein kabhi bhi jald bazi nahin karni cahaiye ye lalach nahin hota ye profit hota hai lalach tu woh hota hai kay account balance Kam hota hai aur ziada lot size laga kar ziada profit earn Karne ki koshish kartay han aur js trade mein profit ho Raha ho tu ye zaroori hai kay hum ko market ko dekhna cahaiye aur market ka analysis karna cahaiye agr tu aur profit ho sakta hai tu trade ko close nahin karna cahaiye aur agr market waps hoti hai tu trade ko close kar daina cahaiye
        • #19 Collapse

Asslam o Alikum, jee han friends profit wali tarde ko close kr dena chhaye q k market ka oata nahi hai market kis side pay move kr jay jb ap asa kro gay to ap kmyabii hasil kar skaty hain jo bnda mahenat aur lagan sy kam krta hai wo kmysb he ho jata hai kmybii kelia hard work bahot zrori hai. Jo bnda Allah pay yakeen rkhta hai to kmyab bhe ho skta hai. Forex aik bahot he axha platform hai jis pay kam kr k ap kmyab ho skaty hain aur kd kelia axha business generate kar sakty hain.
          • #20 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aaj humne just topic per baat karni hai vah high profit wali trade ko jaldi close kar lena chahie Jim bilkul jab aap ko lage ke itni amount kafi hai to aapko trade closed kar leni chahie because lalach Nahin Karni chahie agar aap lalach karenge to jitna aapko profit hua Hai vah last Mein bhi tum Dil ho sakta hai isliye ham sabko chahie ki munasib amount Hasil Karen trade close Karen jyada lal acchi na Karen Agar ham jyada lalach karenge To hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai jisse ham pura karna bahut mushkil ho ka thanks
            • #21 Collapse

Asalamoalikum
              Ji ha doston Ham sab kuchh chahie ki jo trade Ham nahin ki hai agar usmein profit ho gaya hai to use foreign kallos kar dena chahie kyunki nahin to market movement ka pata nahin chalta kabhi kis rajya rahe ho taiyar kabhi kis taraf isliye hamen Dil mein lal chalaye bagair apni trade ko close kar de nahin to market movement aise bhi karegi ke pata nahin chalega aur han main aapko aur nuksan hoga ya ek acchi advice hai han sar per silver aur God mein trade karte waqt
              • #22 Collapse

Ji bilkul aapane theek ka hai aur bahut hi acchi baat ki hai Hamen Kaushal Karni chahie ki profit wali trade ko jaldi close kar lena chahie Kyunki Agar Ham lalach Karenge aur profit bollytrade ko jaldi close Nahin Karenge to Hamari trade loss Main Bhi Ja sakti hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Hamen lalach Nahin Karni chahie aur for profit Mein Hi trade ko close kha lena chahie Taki Ham Bade Logon se baat Saken aur account ko secure Rakhe Saken Hamen koshish Karni chahie Thodi profit Mein Hi trade close kar leni chahie loss mein trade close Nahin Karni chahie
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen profit wali trade ko jald hi close kar dena chahie Kyunki Kuchh pata nahin hai ki yah kab last Mein Chali Jaaye Hamen Jitna Bhi profit Hasil ho raha hai Hamen is closed kar dena chahie Kyunki Agar Ham profit wali trade ko close Nahin Karenge Waqt per to yah last Mein Bhi Ja sakti hai isliye Jitna Bhi provide Hasil ho raha ho close kar dena chahie
                  • #24 Collapse

Yes dear you are right for a study in Business mein agar aapka Lagaya Jaane wala Koi order aapko Achcha profit de raha ho to usko foreign close kar dena aapke liye Jyada best hota hai sometime Aise hota hai ki aap Jyada profit ke lalach Mein Apne order ko close Nahin Karte aur aap market ki movement aapke against aur Jaati Hai to use Waqt aapko Usi trade ko loss may close karna padta hai jo ki aap ke liye Achcha Nahin Hota isiliye Apne order ko profit Mein close karna aapke liye Jyada achha hota hai Baneshwar loss may close hone ke ke last Mein close karne ke bad aapko use loss ko Dobara river cover karne ki jarurat hoti hai
                    • #25 Collapse

Dear forex market Mein Humne bahut jyada hardworking ke sath kam karte hue Chat ki movement ko study karna Hota Hai hai aur Market mein jyada Se Jyada time dekar kar Apne technical fundamental analysis ko combine karne ke bad trade open Karni hoti hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai market mein agar Ham profit ko decide karte hue aur profit limit ko set karte hue strategy Banakar planning ke sath kam karna Hota Hai tab Hamen market Mein Achcha result Milta rahata hai aur ham nuksan se bhi Dur Ho Jaate Hain.
                      • #26 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai profit wali trade ko jald close kar dena chahie Forex trading mein agar acchi nahin karni hai to soch samajh Kar trading Karen agar aapka profit hai to profit mein trade ko close kar de zyada profit ki lalach mein apne account ko loss na Karen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni jyada mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye dilchaspi ke sath kam Karen
                        • #27 Collapse

Dear Ham apni profit wali trade ko close karne se pahle analysis kar leni chahie Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market Mein analysis karne se market ki condition Ka Pata Chal jata hai.
                          • #28 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course, profit waali trade ko jald close kar dena chahye. Agr ap lalach kartey jaatey hain to apka wahy profit loss me bhe ja sakta hai. Is lye apko chahye keh ap profit hasil karney k bade jaldi trade ko close kar dee. This is best for you.
                            • #29 Collapse

bahut he achi bat ki ha ap na ka hamen profit wali trade ko close kar dena chahye ha ab ap maarket main a kar asy he trade open nhe kar lety han phely ap is ko analysis kar lety han to is sa ap ko market ka target ka pata chal jata ha ka kahan tak ja sakti ha to is ka mutabik ap log is ko sl or tp[ dety hana gar ap ka target par ap ki trade close hoti ha or ap ko profit deti ha to bahut he eachi earnig kar lety hn ap
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein profit wali trade ko jaldi close kar dena chahie Agar Ham apni trade ko profit mein aane ke bad jaldi close Karenge to aap Ham Jarur Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen Soch Samajh Kar kam Karen aur apni trading co Baithe banae jitni acchi aapki trading Hogi aur Jitna aap mein baat karenge utna hi aapka fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X