Avoid fake news about trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Avoid fake news about trading?
    Hamen fake news se bachana chahie trading mein agar Ham trading mein fek news share trading karte Hain to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte hamen dusron per kabhi bhi depending karna chahie hamen market to analyse karna aana chahie agaram market ke movement karnal ise kar sakte hain to Ham acche se trading bhi kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham acche trader bane aur fake news se avoid Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Avoid fake news about trading?

Assalam o allaikum dear forex members umeed krta hn k ap sab khariat sy hnge or forex trading sy Acha profit gain kr rahe hngy baqi jaha tak fake news sy avoid krne ki baat ha to G han dear ap ki baat sy me agree krta hn aaj kal boht zida fake news markit me garish kr rahi ha boht sy log baghair soche smjhne information Shere or dety ha or aisi aisi bateiin share kr dety jin ka onko khud pata ni hota ha es liye sab log Jo aaj meri ye post parh rahe ha sb logo sy meri request ha k fake news break krne sy avoid krain 👍👍👍
    • #3 Collapse

dear Forex members aapane bilkul sahi Kaha Ke Humko fake news ko avoid karna chahie dear Forex member Jab Ham Forex trading Mein Apni trade kar rahe hote hain to ismein bahut sari news Aisi hoti hai jo ke ismein fake Hoti Hai jinko Ham kabhi bhi follow nahin karna chahie Kyunki dear Forex member Agar ham fake news ko follow Karte Hain To Ham kabhi bhi ismein acche advantage Nahin Hasil kar sakte ab ko Hamesha Yahi koshish karne chahie ki jo bhi news release Ho usko Ham acche tarike se verify Karen aur uske bad hi usko follow Karen Agar Pro fake news Ho To Hamen isko follow nahin karna chahie.
      • #4 Collapse

Humen chahiay k hum daily basis or market ko Analyse Karen is trah hum fake news say Bach Sakty Hain Hamen fake news se bachna chahiay trading mein agar Ham trading mein feke news share karte Hain to Ham kabhi kamyab nahi ho sakte q keh is say juniors R new comers confuse ho kr Kam chor daity Hain is say forex ko nuqsan hota hai.is liay hamen dusron per kabhi bhi depend nhi karna chahiay balky hamen chahiay keh hum market ko analyse karna aana chahiay agar hum market ke movement ke bary m Jan sakty Hain isse hum bohat acha profit gain kar sakte hain R Hum ache se trading bhi kar sakte hain isliye hamen chahiay keh Hum ache trader bane aur fake news se avoid Karen.taky hum bohat Ziada kamyabi hasil Kar saken
        • #5 Collapse

Yesterday member Mein chahie ke market Ke Sath Jo Pak news on se Awaaz Karen Kyunki hamen bhi nuksan Hota Hai dusron Ko Bhi nuksan Hota Hai Jab Hamen take news karte hain aur log usko Walon Karte Hain To usko Logon Ko nuksan Hota Hai Iski vajah se log Hamari post Nahin Karte Nahin Aata is Hamari mehnat Divya hoti hai aur Hamen income Bhi Nahin Hoti isliye aap to chahie technews vodka
          • #6 Collapse

Dear members Forex trading market Mein Jab aap working kar rahe hote hain aur fundamental approaches ko carefully apni trading may include kar rahe Hote Hain To Aisi situation main aapko Hamesha be carefull Rahana chahie Kyunki Jab aap Forex trading market Mein different news ko apni trading decision making may include kar rahe hote hain to sometime fake news aapke liye bahut rahata dangerous ho sakti hai aur aapki trading activities ko complete karne ke liye negative role play kar sakti hain aur aapko ismein maximum nuksan hone ke chances ho sakte hain aapko Hamesha Arth antic news per hi depend karna chahie.
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Hamen is market Mein fake news se avoid karna hoga Agar trading ke bare mein koi fake news aati hai to aapko is per avoid karna chahie Ham forex market Mein rate Karte Hain To Hamen ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye Hamen acche experience per focus karna hoga Jitna Jyada hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aur ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karenge To Hamen ismein apna hi fayda Hasil Hoga isliye Hamen is main Achcha profit Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur ismein bahut hi careful hokar kam karna hoga Agar Ham ismein jaldbaji Karte Hain To Hamari liye bahut jyada problem ho sakti hai isliye Hamen is market Mein Apne problem ko solve karne ke liye bahut hi focus karna chahie Kyunki Jab aap fake news ko follow Karenge to aapke liye trading karna bahut hi difficult ho jaega aur aapko is market mein nuksan bhi ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Forex trading market major Baap fundamental analysis ko complete kar rahe hote hain to sometime market Mein fake news is available ho rahi Hoti Hai Jinka market per negative impact ho sakta hai aapko Hamesha Forex trading market Mein profitable learning karne ke liye news isko carefully focus karna bahut hi important hota hai Forex trading market mein agar aap different news Ko carefully focus Karte Hain To fake news isko carefully judgement one of the most important responsibility hota hai otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji han dear aap Ki Baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue Hamen fake news ko avoid karna bahut Jaruri hota hai sometime Ham Koi Aisi news sun lete hain Jiski vajah se Ham Apne Lagaye jaane wale order ke bare mein koi aisa Faisla kar Leti Hai Jaoge Hamare liye suitable Nahin Hota aur ham Apne order ko loss Mein ya FIR jaldbaji Mein kam profit Mein Hi close kar Deti Hai Jiski vajah se Ham Achcha profit Hasil Nahin per kar paate isiliye Hamesha fake news ko avoid karna chahie ya FIR Apna koi bhi Sarsa karne se pahle news ke bare mein confirmation karna bahut Jaruri Hota Hai
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, aaj ke is Daur Mein bahut kam log Aise Hain Jo dusron ka Bhala Chahte Hain Varna bahut se log dusron ka bura hi Chahte Hain vah Nahin Chahte ke sath wala Insan usse Jyada Kamyab ho to is vajah Se Hua FIR Pak news falana shuru kar dete Hain Jis per dusre members Bharosa kar lete hain aur trade open kar dete hain ya trade close kar dete Hain isliye Mere Bhai Hamesha Khud per confidence rakhen aur kisi dusre per appointment Na Rahe aur Hamesha fake news se bacche Kyunki fake news ki vajah se aapko bahut sara loss ho sakta hai Jisko aap phone nahin kar sakte Jisko Opera cover nahin kar sakte Agar aapko Khud per confidence hoga to Agar aapke pass Pak news aap hi jaati hai to aap usko ignore kar dete hain aur aap apni trading Jari rakhte Hain Jiski vajah se aap apna profit continue rakhte Hain.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear friends I hope you are other fine I am also find one thing keep in mind agar aap log Pakistan forest from per kam kar rahe hain to kabhi bhi fake news per believe na Karen so always avoid from the fake news aata wise you will be an glass thank you Allah Hafiz
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge Allah Tala aap kis Dhyan se Har Tarah Ki pareshani aur bimariyan Dur Karen aamin

Yahan per aapko ek baat samjhae ja rahi hai ki trading ke according jitne bhi fake news aaj kal chal rahi hai unsub news Patia na Dekhen ke vah sari fake news hai aap ko pata hai ki aap khud trading karte hain Sare rules follow karte hain aapko trading karte hain aap ko pata Hota Hai market ki moments kya chal rahi hai aapko to call Mein rakhte Hain Sab chijon ke bare mein tabhi Khud Hi Sab Kuchh karte hain aapka profit hota hai vah aapke account Mein Milta hai isliye koshish karen Kintu fake news Chhota reading ke according ki kahi hai Anpadh Dhyan na den Kyunki yah Sare fake news Hai yah ab sirf Forex ko Badnaam karne ke liye Aisa Kiya Gaya Hai To koshish Karenge Jab aap Sare kam Khud Hi kar rahe hain aap reading Khud kar rahe hain aap posting Khud Karte Hain To aap sab ine Sare news ko avoid Karen Auron Ki Rab De haan Na De sirf aapki attention ko divert ke liye kya Gaya Hai To koshish karen ki aap sab log Kuchh samjhe kya aap sab Jab sara kam Khud kar rahe hain to aapko Sara Kuchh Pata Hoga yah Kis Tarah Se Kam ho raha hai kya ho raha hai to koshish karen sari fake news ko avoid Karen Apna Kam Jari rakhen
                        • #13 Collapse

Yes brother who are just focus on our trading and real news we don't solve the fake news then if you want to the success To Hamen news ko award karna chahie Logon ki Suni Suni Baton ko award karna chahie Hamen Jo rules aur uski news bataiye Uske Hath Uske mutabik Hamen Jana kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Dear market Mein fake news se bachne se Humko Achcha result Mil Jata Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai trading se related job news Ho is ke bare mein Hamen information honi chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun gay aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal ki hai aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai agar humne Forex trading Mein Kamyab hona hai To Hamen fake news bat karna chahie Agar ham fake news ko top kar lenge set Karenge to Mein Lash yoga profit Nahin ho sakta hai isliye Hamen array element news se white karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X