Mehnat zroori hai kamiyabi k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat zroori hai kamiyabi k liye

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
    ap ny bilkul theek kha k mehnat zarori hy forex men kamiabi k liy agar ap kamiabi hasil karna Chahty hen to hardworking buht zayada zarori hy hardworking karty rahen jitni ho saky hardworking karen ta k ap kamiab hun or kbhi bhi nakam na hun kamiabi hasil karny k liy buht zayada hardworking ki zarorat hoti hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

friends agar aap kamyabi chahte Hain to iske liye aapko mehnat karni ho gi koi bhi filed ho usmein aap mehnat ke bagair kamyab nahin Ho paate dear forex members forex bhe aisa Hi business hai yahan per aapko mehnat ki jarurat padati hai mehnat mein hi kamyabi hai yahan per aap mehnat ka Daman hath se nahin chhodty to aap yahan se kamyab hi Lautty Hain is liay guys apni mehnat ko jari rakhen
      • #18 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
        ap ny bilkul theek kha k kamiabi k liy hardworking zarori hy mehnat sy hi kamiabi hasil ki jati hy kamiabi k liy hardworking buht zayada zarori hy mehnat men azmat hy mehnat kamiabi ka zeena hy kamiabi k liy zarori hy k mehnat karen

• #19 Collapse

Walaikum salam dear aap Nahin theek kaha hai main bahut hi jaruri hai agar aap ismein minut Karenge to aap kamyabi Hasil kar sakte hain Ham forex market Mein rate Karte Hain To Hamen ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye Hamen acche experience per focus karna hoga Jitna Jyada hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aur ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karenge To Hamen ismein apna hi fayda Hasil Hoga isliye Hamen is main Achcha profit Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur ismein bahut hi careful hokar kam karna hoga Agar Ham ismein jaldbaji Karte Hain To Hamari liye bahut jyada problem ho sakti hai isliye Hamen is market Mein Apne problem ko solve karne ke liye bahut hi focus karna chahie isliye aapko is market Mein minut karna ho gai aur apni target ko complete karna hoga agar aap ismein mehnat Karke kam Karenge to aapko is market Mein Achcha result milega.
          • #20 Collapse

Bihar dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Jab Ham kam Karte Hain To Agar Hamara kam Mein achha hota hai aur ham Apna Kam mehnat aur Lagan ke sath kar rahe Hote Hain To Hamara knowledge or experience we increase hota hai aur Hamara experience is Surat Mein increase Hota Hai Jab hamare pass Achcha knowledge hota hai aur use knowledge ko istemal karte hue Ham Forex trading business Mein Apna experience increase karne ke liye demo account per apni strategies aur skills ko apply karne ke bad Apna experience increase karne mein Lage hote hain aur Is Tarah Hamare working quality bhi acchi hoti hai aur ISI working quality ki vajah se Hamara bonus aur profit bhi increase ho sakta hai
            • #21 Collapse

Dear forex market Mein Kamyab hone ke liye aur Khud Ko Ek Achcha trader banane ke liye hard working bahut Jaruri hoti hai Ham jitni Jyada hardworking ke sath market ko study karte hain aur chart ki movement ko analysis karne ke bad trading karte hain Hamen Itna Achcha award Mil Jata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai forex market mein Main acchi earning ke liye Hamen hardworking ke sath sath acchi learning ki bhi jarurat hoti hai.
              • #22 Collapse

Yes dear forex market mein humko mehnat Karni hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo trading Forex market Mein minut karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                • #23 Collapse

Good morning Pyare doston kaise ho aap Logon Mein karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne ji yah Baat bilkul theek hai Garam Mein Fark Mein Kamyab Hona Tu Hai mehnat Karni chahie because mehnat ki aap success main Vahi log Kamyab hota hai jo Jyada mehnat Karte Hain Jo jitne Jyada mehnat Karta vatana Kamyab hota hai isliye main chahie kam Jyada Se Jyada mehnat karo
                  • #24 Collapse

Therefore The Expendables cal aapane theek hai mehnat jaruri hai kamyabi ke liye Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain aur Forex trading Se Achcha profit Hasil kar na Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Forex trading Mein expert trader banne ke liye Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai aur Apna Jyada time spent karna padta hai Ham Jitna Jyada time spend Karenge aur Itni Jyada mehnat Karenge trading Hamare liye Itni Aasan hoti Jayegi aur ham Jyada Achcha kam
                    • #25 Collapse

Yes dear forex market Mein minut karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein regular kam Karke Ham mehnat karte hain aur Apna target achieved kar lete hain.
                      • #26 Collapse

ji aap a Jana bilkul theek hai aap kis baat se battery karta hun kya aapane Kaise Sawal Kiya ji Amarnath jaruri hai kamyabi ke liye Garam Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat Karni Hogi Agar Ham mehnat Karenge to hi Kamyab Ho Payenge isliye Hamen Chai Ki Jyada Se Jyada Main Karen aur kamyabi Hasil Karen Hamen Chai Ki market ki moment ko analyse karna chahie Agra market ki moment ko analyse Karte Hain To Ham ismein Achcha Na Lage Har se kar sakta acche knowledge ki vajah se Ham unhen bhi Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye mehnat karna bahut hi jyada important hai is lyai hmain chahie Ke Ham mehnat Karen Forex forum aik asa platform hai jis par agar Ham mehnat karte Hain to Ham kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mein kamyabi hasil Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear price number Main Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam to imandari ke sath saranjam de rahi Honge bilkul theek kaha aap Logon Ne Kya mehnat bahut jyada Jaruri hoti hai kamyabi ke liye Agar ham log Kamyab Hona Chahte Hain Business mein Hamen chahie kya ham log Mein Na Karen Apne kaam par focus Karen Apne kam Mein gap na Den Shala ham log Kamyab Ho Jaenge Mein cprofit begin hoga
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki Kamyab hone ke liye Mera bahut jyada jaruri hai isliye Hamen Mat Karna chahie aur kabhi bhi Hamen apni Mehar Kar Na Nahin chhodana chahie aur Hamen apni Mahak pura Bharosa Rakhna chahie ful confident hokar kam karna chahie Kabhi Bhi Apne kam koi donon nahin karna chahie Apne kam Mein interest show karna chahie aur Puri Mandari ke sath Apne kaam par focus karna chahie tabhi Ham Kamiya bahut sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha Main zaroori hai kamyabi ke liye agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aap se Kaisa platform Hain Jis per aap Kitni Jyada mehnat karte hain Apna Achcha knowledge experience share karte hain aapki post quality wali hoti hai aapko Forex Achcha bonus Milta hai isliye aapko chahie kya ghar aap per kamyabi Hasil karna chahte hain to main zaroori hai jitne Jyada aap mehnat Karenge Apna hundred percent Denge aapko Khuda Se utna Achcha reward Milega per expire kamyabi ke liye sirf mehnat jaruri hai....

اب آن لائن

Working...
                                X