Mehnat zroori hai kamiyabi k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat zroori hai kamiyabi k liye
    Assalam o alaikum!

Abhi tha ki aap se bilkul theek honge main aapse yah kahana chahti Hun ki mainat jaruri hai kamyabi ke liye to aapko batate chalen ki ji han main bahut jaruri hai kamyabi ke liye Agar Ham kamyab hona chahte Hain to main mehnat karni chahie mehnat karenge to kamyabi milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat zroori hai kamiyabi k liye

A.o.alikum dostu
    Mehnat ky baghair kwn sa kam hi. Mashoor kahawat hi keh mehnat me azmat hi. Ap forex trading me jitne mehnat krein gy utna earn kren gy. Ap trafing krty waqat souch samijh sy krein aur ehtiat sy krein. In.sha.Allah kamiyabi ap ky qadam chomy gi.
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapki baat theek hai main to jaruri hai kamyabi ke liye aap jitni jyada frocks mein mehnat aur lekin ke sath bahut jyada hardworking karte hain to aapko itni hi jyada kamyabi milati hai hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo bahut jyada mehnat aur lagane ke sath hard-working karte Hain to unko bahut hi jyada acchi kamyabi aur bahut jyada success ****l hoti hai isliye aapko chahie kya abhi bhi hamesha frocks mein bahut jyada mehnat aur lagane ke sath kam Karen tan ke aap acchi kamyabi increase kar saken.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
        Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Forex mein kamyabi sirf ar Sirf Mehnat Se Mil sakti hai yahan per Jo Insan jitni Jyada mehnat karta hai usko Itni hi kamyabi milti hai yahan per agar aap main Karenge to aapko Jyada kamyabi Milegi aur agar aap mehnat Nahin Karenge to aapko Kuchh Bhi Aasan Nahin Hoga is Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada transshipment Karke Forex per Jyada Main Karen aur kamyabi Hasil Karen isase Hamen Achcha experience Hasil Hoga aur ham attitude Karke Chopra Fir Bhi bana sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge and information Hasil Karen aur earning Se Jyada learning padhna Chahte Hain Shukriya
        • #5 Collapse

Kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karne ke liye aapko use kam mein acchi tarah se mehnat karni hoti hai aur jab tak aap acchi tarah se mehnat nahin karoge tab tak aap uska mein kamyabi hasil nahin kar paoge aur yahi track Fox mein bhi chalta hai ki aapko forex mein kamyabi hasil karne ke liye acchi tarah se mehnat karni hoti hai
          • #6 Collapse

Mehnat bot he ziyada ehm ha kion k forex acha buisness ha is liye is pr ap jitna ziyada km krhen ge itna he ap ko faida hota ha so ap jitna hoske forex pr good work krhen forex acha business ga is liye is pr good work krhen forex pr ap ka km ap ko acha profit dilwata ha
            • #7 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex mein kamyabi k liye mehnat bht zarori hai... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
              • #8 Collapse

Salaam to all
                To the point, bat ye hai keh mehnat zarori hai kamiyaabi k liye, ge han bilkul sai kaha gia ha, agr ap pakistan forex forum pe kaaamiyaab hona chahtay hain to apko mehnat ful karna hogi tub he ap achy profit k sath kaamiyaab ho sakty hain, agr ap mehnat hr nhy krein gay to kamiyaab kasy hun gay, duniya ka koi bhi kaam ho to us ma banda baghair mehnat k kamiyaab ho he nhy sakta, mehnat aik zarori aur lazmi chez hai kamiyaabi k liye, agr ap mehnat ko zarori nhy samjho gay to phr kabhi bhi kamiyaab nhy ho pao gay, is liye kamiyaab hony k liye mehnat ko zarori samjha jaye
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Mehnaat bht zaroori hai kisi bhi kam mai kamyab hona ka liye. Kabi bhi beghair mehnaat ka kuch hasil nai kiya ja skata. Hard work haar ik chez mai zaroort hota hai. Is liye Hard work ko kabi nai chorna chahiye.
                  • #10 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aap apni hardworking Karte Hain To ismein aapke liye Hamesha bahut hi important platform provide ki Ja Rahe hote hain basically Forex trading market main aapko Hamesha bahut Kiya bolo kar apni trading activities ko complete karna Hota Hai Jab aap consistently is platform per hot working Karte Hain To ismein aapke liye maximum advantages ko increase karne ke liye hardworking aapke liye bahut hi important Hoti Hai without proper hardworking office platform per successful trading nahin kar sakte hain isliye consistently hot working khatm hoti hai.
                    • #11 Collapse

Dear forex member aapki baat bilkul dorst Hain ki mehnat jaruri hai kamyabi ke liye Ham kamyab ho agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki mehnat ko jarur apna hi I'm hard working se post Karen Taki ismein koi bhi mistake na ho Taki hamen shiksha Mile agar Ham mistake nahin karenge to hamen Forex online vaise ek hai Jo Habib Bennett jaruri e hai agar Ham kamyab hona chahte Hain
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum G ha mehnat bahut zaruri hai Kamyabi hasil karne ke liye isliye hamain hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie Dil laga kar mehnat k sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye quality wali post Karni chahiye hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie jitni zyda mahnat k sath kam karege utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain isliye hamen zyda se zyda mehnat se imandary se kam Karna chahiye agar Ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur kam main mistake karege to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie aur kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear brothers aaj ka sawal hi nahin naat jaruri hai kamyabi ke liye doston mehnat ke insan kisi bhi shobha mein kamyabi aur tarah ki hans nahin kar sakta kamyab hone ke liye apna kaam lagane mehnat aur imandari se karna chahie hamen jyada se jyada time karna chahie hamen apna karna chahie hamen delhi ka target delhi achieve karna chahie hamen ek dusre ko new new information wali post share karne chahie hamen jyada der forest online lena chahie for accept bahut achcha business hai yah hamen ghar baithe earning kam hoga deta hai hamen is mauke se fayda uthana chahie
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

ji han main abhi ke liye jaruri hoti hai se hamen tar hai kya main Karen aur ismein ham kamyab Ho chuke hain jis mein Ham apna pad hasil kar sakende hamare abhi ke liye jaruri hoti hai se hamen tar hai kya main KarenHamesha ek kam karo kam yah bhosle hamara fayda hai ji han karna bhi ke liye main thodi hai agar koi kam isliye main chahe alaikum aap sab thik thak ho kya main aapse main karta Hun ki aap sab khairiyat se bhi honge ji han karna bhi ke liye main thodi hai agar koi kam
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane bilkul theek farmaya aaya Hai ke mehnat bahut jaruri hai kamyabi ke liye agar Ham nahin hard work aur imaandari ke sath Kya Ham karenge to Ham bahut jald Ham yad honge isliye hamen chahie ki mehnat ke sath kam Karen aur jyada se jyada time kam mein Lage Taki Ham kamyab ho sake aur ek acchi trading kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X