Strategy acchi honi chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Strategy acchi honi chahiye

No doubt Forex trading Mein multiple search strategies of ke liye helpful Hoti Hai Jab aap Forex trading market Mein working kar rahe hote hain Kisne different situations ki basis per different strategies available hoti hai aapko Hamesha Ek acchi aur strong separate ji find out Karni hoti hai ki agar aap market me successful trading karne ke liye ek acchi trading strategy duty de sakte hain Kisi Aur Ke Liye bahut jyada corporate per hai aapko spelling market Mein Hamesha Ek acchi strategy per depend karna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear forex market Mein acchi trading strategy honi chahie Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Kaam karti hui Humko apni trading strategy improve Karni chahie.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek kah rahe hain aapane bahut acchi baat hui hai mujhe aapse baat bahut acchi lagi hai ab bilkul perfect baat kah Rahe Hain ki daring acchi honi chahie itni acchi aap hi trading tragedy hogi acchi utna hi acche tarike ke sath aap trading kar sakenge isliye agar aap acchi trading karna chahte hain iske liye jaruri hai kya aap apni trading tragedy ko bhi achcha rakhen agar aap hi setting kar jati hai ki nahin hogi kabhi bhi achcha prapt nahin kar sakte abhi bhi achcha nahin kar sakte karni hai isliye agar aapane kisi bhi feel mein kamyabi hasil karni hai to uske liye jaruri hai ki aap apni trading tragedy ko acche se achcha banaen
        • #19 Collapse

Yes dear forex market Mein Hamari trading strategy best honi chahie Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein Ham jitne acche tarike se kam karte hain Hamen itna hi Achcha result Mil Jata hai aur ham is market Mein Apni strategy ke sath kam Karte Hain.
          • #20 Collapse

je han belkul ager ache strategy kay sath kaam karen gay to he hamen forex say bohut ache earning hasell h sakay ge hamen apni mehnaat ko himat say karna chihay ager ham hiaat say trade karen to he hamen bohut ache earning hasell ho sakay ge hamen forex forum par market ko ache learning kay sath analysis karna chihay hamen chart ko achay say read karna chihay or hamen entry laynay say pehlay demo account par ache learning kay sath experiece hasell karna chihay hamen chart ko achay samajhna chihay or lalich ni karni chihay
            • #21 Collapse

Forex buying and selling mn achhi buying and selling kr k achha profit hasil krnay k liay achhi strategy okay sath trading krna zroori ha to apko chayay ok trade lganay sa pehlay market ka achhi trh evaluation kren aur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr uskay mutabik achhi approach ok sath change lgayn to ap achhi buying and selling kr k achha profit hasil kr sktay hn
              • #22 Collapse

Kisi b km ko krny say phky humien chahiye k usk liye koi planning ya phr koi strategy bna leni chhiye jis k according hum kam kr aky us ko follow krna chahiye or us k according km krna chhoye phr e hum acha kam kr skty hein or market sy ach experience gain kr skty hein is liye achi planning or strategy bigt important hai.
                • #23 Collapse

Forex trading me achi trading kr k acha profit hasil karnay k liay achi strategy k sath kam karna zarori haoJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum achi strategy k sath kam karen gau tu hamen kamyabi hasil ho gi
                  • #24 Collapse

g han jitnay bi smart trader hain wo har bar trade open krnay say phlay kafi sari analyzing krty hain or esi strateg bnain jis ap ko loss ki chances decrease krny hain jitni achi ap ki strategy ho ap ko profit bi utna hi hasil ho is leay ap ko chahey k ap hard working krain or strategy banany k practices krain jab ap strategy bnana seekh jain gy to ap ap ka shumar smart traders main ho jay ga ap or ap achi income hasil krnay k qabil ho jain gy forex trading say
                    • #25 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                      Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada Faida utha rhy hon gy. Dear Members Hamen chahie ki Ham trade ke liye strategy ke sath work Karen Hamari strategy jitni acchi Hogi ham utani hi acchi trade Karke Chopra ft bana sakte hain Hamen chahie ki Ham trade se Kale Ki Tarah Pyari Karle market analysis Karle market ki moment aur position ko understand Karen aur uske bad hi trade lagaen Shukriya
                      • #26 Collapse

Pakistan Forex forum minimum doston Ko Salam Amit karta hun sab log khairiyat se Honge aur Achcha bola tha Sal kar rahe Honge dear friend Agar Forex ke andar aap kam kar rahe ho aur Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to apni planning ko behtarin banaen are proper management ke sath planning ke sath kam Karen aur Market ko analyse Karen market movements ko check Karen is ke andar trade karne se pahle aap pair ko select Karen aap kaun se ped ke upar kam karna chahte hain Cruze spare ki movement ko check karne Inshallah planning that kam Karenge to ab bahut jald Kamyab Ho Jaenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Hello dost assalamu alaikum ji han hamari kitni jyada strategy kidhar Hai hamari acchi ho Gaya main chahta profit achcha hoga isliye Hamesha ek yahan per se kam itna chahta fayda hoga isliye Hamesha ke Ham Teri ke kam Karen aur hamari kitni acchi factory acche hogi Hamen itna chahta profit Ashish hokar shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X