Ek acha trader banny k liye experience ka hona bhi zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek acha trader banny k liye experience ka hona bhi zrori hai
    Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat Kiya karna chahta hun ki achcha trader banne ke liye aapke pass experience ka hona bhi bahut jyada jaruri hai jitna jyada aapke pass experience hoga aapko tanhai sheet rate karke apna achcha profit hasil kar sakte hain to main aap sabko yahi kahunga ki jyada se jyada mehnat karte rahen mehnat karne wala insan hi kamyabi hasil karta hai mehnat sabse jyada jaruri hai tabhi jakar hamen experience bhi milta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek acha trader banny k liye experience ka hona bhi zrori hai

forex trading mein time invest kr k acha profit gain kar sakty hain. agr ham forex mein kaam karna chahty hain aur is mein ziada se ziada profit gain karna chahty hain tou hamein chaiye k sab se phly ham issy samjhein aur forex ko ziada se ziada time dein hamein issy samjhny mein waqt lgta hai. ham issy jitna ziada time dein gy hamein is se utna hi ziada faida hasil hoga. ham issy achy tareeky se samjh paaein gy.
    • #3 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ek Achcha trader banne ke liye experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai bilkul aise hi bata agar aap log Ek acche aur Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapke liye Uske pass experience Kaho na bahut hi jaruri hai jab tak aapke pass experience se nahin hoga to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kamyab trader kabhi bhi nahin Ban Sakte isliye Jo log experience or knowledge ke sath kam karte hain Vahi Forex Mein Kamyab Raider Ban Jaate Hain aur acchi kamyabi Hasil karte hain isliye experience Hasil Karen aur kamyabi Hasil Karen Shukriya
      • #4 Collapse

Acha trader banny kay leye aur forex business mein kaamyaab hone kay leye experience ki buht ziada zaroorat acha knowledge aur experience hota hai tu hi Achi trading kar kay acha profit earn kar saktay han is leye trading ka experience zaroori hota hai aur is kay leye practice zaroori hai hum demo account par practice kar kay trading ka experience hasil kar saktay han aur is experience se real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear Forex member karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane theek kaha hai ki ek Achcha trader banne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai ji han agar aapke pass market se later bahut hi acchi experience aur jyada se jyada knowledge hai aur aap apni acchi experience ke sath market ko bahut hi acche tarike se nikala analyse karte hain aur aapki market aapko bahut hi acchi trade karne ke liye mauka deti hai to aap ke paas raho sirf acchi experience se hi aapko yah hasil ho sakta hai to isliye aap acche trade abhi tabhi ban sakte hain jab aap bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath hardworking karke bahut hi jyada experience aur acchi knowledge aasan karte hain aur market se related bahut hi jyada informative knowledge aapke pass hoti hai aur aapke annals bahut jyada strong hote hain to aap acche trader Pan kar acchi profit Hassan kar sakte hain.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Ek Achcha trader banne ke liye Express Kamna bahut Jaruri experience ke Bajar ab kabhi bhi achcha tradable Nahin Sakte hain aur bhayankar experience can Karen free Agar chalega Ban sakte hain vah information Sajan Chun Liya ke sath full information Sagar Engineering Service information share Karen utna aapke information Ka Paigam hai na Karen Dil Laga Ke MP3 dance couple fashion repeat karta hun promise karta hun Sab khairiyat se Aage Honge Subah Karen main Karen Kolkata Sarkari Si forest cable kaise kar rahe Honge
            • #7 Collapse

Ji Han bilkul theek Kaha h ap ny k aik Acha trader banny k lye ap ko Forex forum pe bahut ziyada mehnat se kam karna ho ga r apni Forex study ko ziyada se ziyada time dena ho ga r apny knowledge r experience ko daily basis par practice kar k improve Karin takey ap ko ziyada se ziyada profitable bonus mily r iss trha ap aik achy trader ban sakty hn
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum
                Ji aapane bilkul theek kaha hai ek accha treader banne ke liye experience ka hona bahut jaruri hai Forex mein hamen kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai jitni jyada Ham mehnat karenge vah to nahin Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle hamen Forex ke bare mein knowledge Hasil karna hoga Forex ko learn karna hoga aur jyada se jyada Forex mein experience hasil karna hoga Forex main jitna jyada hamara experience achcha hoga apna hi Ham Forex se acchi earning kar sakte hain jitna jyada experience nahin hoga Ham Forex se prophet Hasil nahin kar sakte.
                • #9 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi Kaha Ek Achcha trader Vahi banta hai Jiske pass Achcha experience Hota Hai Jab Ham acche experience ke sath kam Karenge To Ham last me Kamyab Honge Main Aarti kamyabi deti hai isliye Forex ko Waqt Achcha kam Karen Jab aap Achcha kam Karenge aur Aurat Ko Chhod Denge tabhi Kamyab Honge Hamesha Mari man Aati Hamen Kamyab bana diya hai isliye Forex trading Mein Achcha kam Karen aap kamyabi Hasil kar sakeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                  • #10 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                    Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Forex mein Kamyab hone ke liye experience bahut Jaruri Hamen chahie Kyon Forex Mein kam karne se pahle experience Hasil Karen Jyada learning pad Baja De jitni Jyada Hamari learning Hogi utna hi jyada Hamen experience in hoga aur Agar hamare pass Express Hoga too much trade Karke Chopra FIR banaa sakte hain experience ke bagair Forex trading almost impossible hai acche experience ke sath hi Ham Forex trading kar sakte hain aur Achcha perfect banaa sakte hain Shukriya
                    • #11 Collapse

walaikum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi Kaha Ke Humko Forex Mein Ek Achcha trader banne ki koshish karne chahie dear Forex member Agar Ham Apne Forex Mein acchi reputation banana chahte hain aur acchi imagecreate karna chahte hain to Humko Hamesha ismein bahut hi struggle Karke working karni padati hai aur ham ismein Achcha trader tab hi bante Hain Jab ismein Ham acchi struggle Karke apni working karte hain aur ismein bahut hi carefully apni working Karte Hain.
                      ......Forum is a great place for traders talk.......
                      • #12 Collapse

Hamen seniors say experience hasill karna hota hy agar hum apny seniors say experience hasil nahin karen gy tu hum as men nakam ho jayen gy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum kisy bhe kam men himat har jaty hain tu hum kamyab nahin hoi sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen forex men pory tawajho kay sath kam karna parta hy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum kisy bhe kam men jalid karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian kun kay forex men hum dil laga kar kam karen gy tu hamen as men kafi acha faida hasil hoga ur hum as men kabhy bhe nakam nahin ho saken gy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey
                        • #13 Collapse

Ek achcha aur kamyab trader wahi hota hai jo acchi tarah se knowledge or experience hasil karta hai so aapko bhi acchi tarah se knowledge or experience hasil karna chahie tabhi aap ek acche aur kamyab trader Ban payenge so hamesha acchi tarah se hardworking karte Rahe aur acchi quality ka kam karte Rahe
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading mein Achcha experience Hi Aam member ko ek Achcha trader banaa deta hai Forex trading Mein experience ke bagair na kabhi bhi acchi earning Nahin Ki Ja sakti isliye market mein enter hone se pahle hamare pass trading ka Achcha experience hona lazmi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum per Ek Achcha trader banne ke liye marketing analysis bahut jyada jaruri hai Jise Mai bahut jyada Paida ho sakta hai aur maker professional trader bhi ban sakte hain isliye main chahie ke Jyada Se Jyada marketing analysis per focus Karen focus karen aur apni life ko Kamyab Banaye

اب آن لائن

Working...
                              X