kya ham forex mein trade karty hwey acha profit gain kar skaty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kya ham forex mein trade karty hwey acha profit gain kar skaty hain??

Forex mein hamara profit hm pr depend krta ha k hm kis trah work krte heij or kis trah work kr k acha profit gain krte hein so ap jitna ho ske forex mein pehle apna experience increase krien jitna acha experience ho ga itna he ziyada faida ho ga so ap pehle acha knowledge gain krhen and experience gain krien or ap agr daily work krjen to ap ko ache benefits milein ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki kya Ham Forex format reading karte waqt acche profit ko Hasil kar sakte hain ji han bhai jaan ham log acche profit ko Hasil kar sakte hain Jo Agar Ham acchi trade karte hain isliye acchi tweet Kya Karen Taki aap Logon Ko profit Ho
      • #18 Collapse

Ji han Ham aasani Se Achcha pura feat acchi trading Mein Ham Le sakte hain acchi trading Mein Hamesha profit liya Ja sakta hai agar Hamari trade news ke mutabik hai Achcha profit Milana Hamen news ke mutabik very very easily hoga isliye Hamen chahie good koshish karte ho a good try karte hue Ham market ko samajhne ke liye Forex Mein kam Bahut Khoob Karen Khoob kam aapki baat bilkul theek hai acche Waqt Mein Forex Mein kamyabi ke liye hamare pass good fayde ke liye Achcha Waqt deta hai isliye Hamen Yahan per interest Lekar kam karte hue Forex Mein kam karna hoga
        • #19 Collapse

Yes dear forex market Mein macha profit Hasil karne ke liye mehnat kar sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai forex market Mein profit Hasil karne ke liye Apne trading plane ke hisab se Hamen kam karna Hota Hai.
          • #20 Collapse

Ji han Forex forum per acche profit ki twaqoo use waqt Ham kar sakte hain jab Ham Forex per bahut jyada time dete Ho bahut jyada mehnat karte ho aur hamare andar bahut jyada patience Ho to tabhi Forex hamare liye profitable ho sakta hai isliye agar Ham Forex per kamyab businessman banna chahte Hain to is baat ko yaqeeni banaen ki hamen is per maximum time den jyada se jyada post Karen achcha bonus hassil Karen to phir hi hamare liye profitable hoga
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dost ji yahan Forex trading mein trade karke bahut achcha fatafat hasil kar sakte hain ya tamam online business se bahut achcha business hai aur isase kam was mein jyada nighasan ki ja sakti hai per iske liye sharti yah hai ki aapko trade open karne se pahle market ki movement aur trend ki maloomat honi chahie aise ki vajah yah hai ki jab aapko market ki movement aur train ki maloomat hogi tabhi aap ek perfect aur profitable trade open kar sakenge otherwise aapko nuksan Ka samna karna padega aur aapka capital khatm hone ka bhi khatra hoga
              • #22 Collapse

G han agr hm forex trading ma active ho kr kam kryn gy tu hm forex trading ma acha profit hasil kr skty hn .trade lagaty wqat jeld bazi na kryn balky soch samj kr trade lgani chyee taky hm trade se hmsha acha profit ly skyn
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Sawal poochha hai ki kya Ham Forex Mein trade karte hue Achcha profit gain kar sakte hain kya Ji Bhai to main aapko Bata chalo ki agar Hamen Achcha profiting Kane Karna Hai To Hamen chahie kya man Pakistan Forex form ko acchi Tarah samjhe market ki moment ko analyse Karen Uske bad trading Karen Taki Hamen profit Aise Lo Agar Ham Aisa Karte Hain To Ham bahut Achcha Prophet Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear Forex Members ASSALAM O ALAIKUM g han hum forex main trade karte hoe axha profit gain kar sakte hain agar hum market ki movement ko pehle axhe se analyse kar lein aur us k baad koi trade open karein hamein trade soch samajh kar karni chahiye hamne jo mehnat se itna bonus gain kia hota hai use hum waste nhi kar sakte trade ko zaruri hai keh soch samajh kar open karna chahiye isi main hum sab ka faida hai aur hamare paas trade lagane ke liye knowledge hona bhi zaruri hai .
                    • #25 Collapse

Ji Han bilkul Sahi sawal pocha h okay Kia ham the Forex market trading major exchange karty hwy Acha income benefit Kar sakty hn tu ji Han ham Forex trading mn achy information r achy experience ok saht agr alternate p mehnat se kam Karin gy tu zaror kamyab hon gy r ziyada se ziyada income hasil Kar sakty hn.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Dear froex members g hum ham Forex Mein kam karte hue Acha profit Hathi kar sakte hain iske liye Hamen chahie kya ham har Tarah Ke Iske rules ko follow Karen Agar Ham follow Karte Hain To isase Hamara fayda Hai Ham bahut hi Acha profit Hasil kar sakte hain Hamen Acha profit hasil karne ke liye Hamen Subah ke time fresh morning mein kam karna chahie jisse Ham se Galti Nahin ho gi Acha profit Hasil Hota Hai
                        • #27 Collapse

Bade operation member sabse pahle aapko Chai Ki aap apne profit Ko Na Dekhen agar aap account Chhota hai to aap usko Aisa Bata account Bada karne ki koshish karen Jab aapka account Jyada Bada Ho Jaega tab Aap Jo Bhi trade lagaenge aapka to experience vehicle ho jaega number to Aap Jo Bhi trade lagaenge aap Achcha profit Hath se Logon aur aap uska vedavyasan ke sath aur bahut Achcha Laga sakte hain Is Tarah Se aap apna learning ke sath experience we can kar sakte knowledge Vigyan ka Sakte aur sath mein trade lagakar Chhapra Phir Bhi game kar sakte hain aur Apna Kaun Bhi Bada sakte hain thank you
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Ham Forex format reading karte hue Achcha profit Hasil kar sakte hain profit Hamar Hamari wedding card depend Karta Hai Ham acchi trading Karenge Soch Samajh Ke experience wali trading Karenge to Jarur Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Ham Koshish Karna chahie ki Ham trading per focus Karen Soch Samajh Ke confidence ke sath aur Shabd ke sath reading karen to profit Jarur milega
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham brother of Forex my trading acchi kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sab bataiye kya Forex Mein Jada Jada Mahina ke sath Achcha aur best party wala kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex mein jyada Jyada Achcha aur best quality wala kaam karte rahenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston Hamen chahie ki Ham Jyada Jyada mehnat ke sath Achcha aur best quality wala kam Karte Rahen Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han bilkul ham forex ma trade karty huy ek bht acha profit gain kar sakty hn bs is ka Liya apko kux rules apnany hon gy jo ma apko yhn btati hn first off all ap apni learnings ko better kry or dosra apny skills or ap forex trade par zyaada sa zyaaaa time spend kry thank you........... Stay home stay safe and keep doing your best

اب آن لائن

Working...
                                X