kya ham forex mein trade karty hwey acha profit gain kar skaty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya ham forex mein trade karty hwey acha profit gain kar skaty hain??
    g han ham forex mein jab bhi trade krein hamien cahiye k ham is mein active ho k kaam krein. tab hi hamein is mein achii trade kar k acha profit hasil hota hai. agar ham sai scale pe trading karty hain tou definitely hamein aaek acha profit hasil ho ga . hamein trading ko serious le k is mein inn ho k kaam karna cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya ham forex mein trade karty hwey acha profit gain kar skaty hain??

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul dekho jaise kya aapane kaha hai ki kya price trading Mein trade karte hue macha profit on kar sakte hain to aapko bata do chalenge kisi Agar acchi hun analysis ke sath trade karenge to Ham bahut achcha profit kar sakenge
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapane bahut hi Achcha sawal kiya hai ki kya ham tracks mein trade Karke a bahut accha profit gain kar sakte hain agar aapke pass tracks market se related bahut hi jyada informative knowledge aur bahut jyada acchi experience hai to aap apni trading market ko bahut hi acchi Tarah aur from nelson's Karke aap apni trade lagate Hain to aap is se bahut jyada profit Hasan karne mein kamyab ho jaate Hain to isliye aapko bahut hi importa samajh Kar ja mein acchi profit hasil karunga to uske liye aapke pass market nurse bahut hi jyada strong honi chahie tab jakar aapko acchi kamyabi aur jyada profit milegi.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum!
        Dear Forex friends Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye
        Ji Han bilkul Sahi sawal pocha h k Kia ham Forex trading main trade karty hwy Acha profit gain Kar sakty hn tu ji Han ham Forex trading mn achy knowledge r achy experience k saht agr trade p mehnat se kam Karin gy tu zaror kamyab hon gy r ziyada se ziyada profit hasil Kar sakty hn.
        • #5 Collapse

Assalam walekum
          Ji aapane sawal kiya hai kya Ham Forex mein trade karte hue achcha profit gain kar sakte hain Forex mein main accha profit Hasil karna Koi mushkil Kam nahin kyunki Forex ek aisa business hai hai jisko ham jitna jyada samjhenge learn karenge minut karenge utna hi jyada hamen ise samajhne mein aasani hogi Forex mein trading mein kamyabi ke liye reading ke dauran hamen apna knowledge aur experience gaim karna hoga jitna jyada Ham apna knowledge aur experience game karenge aur market ko samjhe ayenge utna hi jyada Ham Forex se a prophet Hasil kar sakte hain
          .
          • #6 Collapse

Ji bilkul aap agar acchi trading karenge to aap bahut achcha profit hasil karenge aur yah aap per hi depend hota hai ki aap kitni acchi tarah se trading karte hain SO agar aap acchi tarah se trading karenge to aap ko bahut achcha profit Hassan hoga aur aap bahut acchi tarah se forex mein kam kar payenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading s hm bht ziada faida utha sakty hn isi liay jitna ziada ho saky Trading karain r apny kam ko importance dain agr hm trading par focused ni hn gy hm kamyab ni hi sakty ba hi agy ja sakty hn
              • #8 Collapse

Pakistan frocks form per Ham achcha kam karenge to Hamen achcha bonus Hasil hoga acche bonus ke sath jab Ham tried karenge to acha profit Hasil kar sakte hain isliye tried karte waqt Hamen active hona chahie to Ham active trade Karke ek accha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen act hokar tried Karni chahie
                • #9 Collapse

Ge bilkul ap ko yehi btana chata Hn agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krna chahty Hn to ap es pak forex trading ko smjhin or knowledge hasil krin or experience hasil krin jo k demo account sy practice krin or experience hasil krin agr ap jb bhi ap koi trade laga raha hon to market ki movement check kr lain or technical analysis ko smjhin or trend ko follow kr k trading sy acha profit hasil kr sakty Hn Likin es sy pehla ap ko market ko smjhna lazmi hy agr ap meri es instructions ko follow krin gy to ap zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex trading and Pak forex form jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or achi earning bhi krin
                  • #10 Collapse

Kiya forex mein trada krtay howay àcha profit gain Kar saktay hai bohat acha swal hai forex main aap agar trading krtay hai tu aap Acha Kaam kray gay tu aap ko àcha profit bi ho ga agar aap Acha Kaam nhi krtay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia Acha profit hasal Karna hai tu aap ko trada bi Acha Karna chaiy
                    • #11 Collapse

Definitely Forex trading market main aapko maximum profit available ho sakta hai agar aap Forex trading market Mein according to rules according to rules and regulations and according to requirements apni working complete karte hain aur ismein aapko proper planning novel disciplined platform provide Karke apni trading ko perfect banate hain to definitely aapko maximum advantages available ho rahi hote hain basically Forex trading market main aapko Hamesha successful trading karne ke liye different factors ko apni trading may include karna hota hai aur ismein aapko maximum advantages available ho rahe Hote Hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap Nahin bahut hi acchi information Hamare Sar share ki hai agar Ham forex market Mein rate Karte Hain To Hamen ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye Hamen acche experience per focus karna hoga Jitna Jyada hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aur ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karenge To Hamen ismein apna hi fayda Hasil Hoga isliye Hamen is main Achcha profit Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur ismein bahut hi careful hokar kam karna hoga Agar Ham ismein jaldbaji Karte Hain To Hamari liye bahut jyada problem ho sakti hai isliye Hamen is market Mein Apne problem ko solve karne ke liye bahut hi focus karna chahie.
                        • #13 Collapse

Jahangir aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue Ham Achcha profit gain kar sakte hain lekin achha profit Hasil karne ke liye Hamen Apna Kam m mehnat aur Lagan ke sath karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Hamari Meena to Lagane ke sath Kiya Gaya kam hi Achcha kam hota hai aur acche kam Ke Badle Mein Hi ab Hamen Achcha profit aur Achcha bonus Aasan ho sakta haiham Apna Kam mehnat aur Lagan ke sath kar rahe Hote Hain To Hamara knowledge or experience we increase hota hai aur Hamara experience is Surat Mein increase Hota Hai Jab hamare pass Achcha knowledge hota hai aur use knowledge ko istemal karte hue Ham Forex trading business Mein Apna experience increase karne ke liye demo account per apni strategies aur skills ko apply karne ke bad Apna experience increase karne mein Lage hote hain aur Is Tarah Hamare working quality bhi acchi hoti hai aur ISI working quality ki vajah se Hamara bonus aur profit bhi increase ho sakta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apna Kam mehnat aur Lagan ke sath aur aur Sabar ke sath Kaat Rahe Hain To Hamen is business Mein Achcha profit Jarur milega
                          • #14 Collapse

Yes dear forex market Mein achha profit ****l karne ke liye hard work karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market mein experience use karti hui ham trading Karte Hain To Hamen kamyabi milati hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek ho gaya Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal ki hai aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai ki Ham Forex trading Mein trading Karke Achcha pura pata chal kar sakte hain Vikas uske liye hamare pass Achcha Na Lage experience Kaun alag Nahin Hai Achche Lagne gane chahie Hamen market ko watch karna chahie market ke Munh Mein ko dekhna chahie Uske bad Jab Ham trade Lagane To Ham successful ho sakte hain Chhapra potential kar sakte hain Jara market ko watch Nahin Karenge Anil se nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                              X