Account disabled

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

account ko learn kar k hi trade karni ho gi aur account k sary rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay ta k earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

account k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur account k sary ryles ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur markt main enter hony say pahly is k bary main experience hasil karna ho ga
      • #633 Collapse

is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main plane kar k hi hum real main acha perform kar sakty hain aur hamain is k up aur down ko dekh k hi hum rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay
        • #634 Collapse

is main hamain rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho
          • #635 Collapse

is forex main account ko trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur markt main is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
            • #636 Collapse

account k bary main learn kar k hi trade karni ho gi aur is forex main account k sary ruls ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain markt main is k bary main demo main practice kar k hi hum real main earn karein ga
              • #637 Collapse

account is forex main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi it is best job
                • #638 Collapse

Brother phele bonus se profit withdraw kerwane k rules thy jis ki waja se account disable ho jate thy hum nahi pta chalta tha na hum ne kabi rules ko read kiya , jab k rules mein yeh bilkul wazia likha hota hai k agr broker kisi waja se aap ka account disable ker dy tou aap ko wazahat dene ka jawaz nahi hai , lekin ab jab chaiye jitna chaiye profit withdraw kerwa sakte hai ab koi restriction nhai hai .
                  THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                  • #639 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex main account aus waqat disable hoty han jas waqat ap aus company ya website ka rules ko follow ne karty aur rules ka anti kaam karty ho ya trade karty ho
                    • #640 Collapse

sir mien to yeh he laho ga k mera account kabi bee disable ni wa hai or na he kabi ho ga Inshaallah,q k mien es mien aa ker mehnat kerta hion or dakh dakh ker kam kerta hion to mien es bat per pur umeed hion k mery sath ni ho ga kabi yeh cheez.
                      • #641 Collapse

ccount main kam karny say pahly is k sary ryles ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main kam karny main bi asnai ho saky gi aur is ki sari demand ko pora karna ho ga tab hi hum trade kar skaty hain
                        • #642 Collapse

account k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi aur is forex main account ko banany k liye is k bary main learning kar k is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is sy faiada ho saky ga ta k loss kam ho
                          • #643 Collapse

account siraf aik he surat mai disable hoty hain jab hum bager ache learning ky kam kary gy mara abe tak koi account disabled nahi howa hamy forex mai kamyabe hasial karny ky liye chahy ky acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnat or confidence sy kma kary pher hum account disabled hony ko avoid kar sakty hain
                            • #644 Collapse

agr hum forex mai trade karty howe galat posts kary gy to hamara account disabled ho jata hain lakin mara abe tak koi account disable nahi howa yai aik acha business hai nhum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hamy is mai kam kany ka acha bonus be milta hain or hum apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

jab hum galat posts karty hain to hamara account wash hony ka imkan hota hain ya account disable ho jata hain forex mai bager knowledge or experience ky kam karny sy hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasue ahi hota kamyabe hsial karny ky liye zarore hain ky hum ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe kam kary pher he hum market mai run kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X