Kamyabi kasy hasil hoti hai..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi kasy hasil hoti hai..?

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh matka ke tamam bilkul theek hun bhai jaan aap ka sawal hai kya kamyabi kaise hoti hai hamen chahie Ham pahle sabar satta Mal se kam le apne mind ko fresh Karenagar mind fresh ke sath kam karenge to yah metric mein bahut jyada profit hasil hoga aur kamyabi imandari se milati hai hamen chahie ki imandari se kam Karen aur inshallah mein kamyabi jarur hogiagar hamen kamyabi hasil karna hai hamen chahie ki Ham bahut jyada sar batao Mal se kam Le aur imandari se kam Le tabhi kamyab trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam aapane bahut hi achcha question Kiya hai Forex trading mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham jyada se jyada hard work Karen aur apne Na Lage aur experience ko improve Karen Hamen Forex trading ke bare mein jitna jyada knowledge or experience Hoga Ham itne acche the kaise kam karenge Ham Apne experience ko demo account per kam Karke increase kar sakte hain Hamen chahie ki Ham dam hai Kaun per jyada se jyada time spent Karen aur aur apne knowledge or experience ko improve Karen aur real account mein acchi performance dikhayen aur achcha profit Hasil Karen kamyabi Hasil karne ke liye knowledge or experience bahut jaruri hai
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai kamyabi kaise hasil hoti hai bahut hi sawal hai ye kamyabi hamesha insan ko musalsal struggle aur koshish karne se hasil hoti hai koi bhi kam ho bagair kisi koshish aur mehnat ke Shiva nahin hota isliye har insan ko chahie ki koi bhi kam ho hamesha imandari aur jaldi se kar dena chahie

• #19 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki kamyabi Kaise Hasil Hoti Hai To Silsile mein main jo Kahana chahti Hun Ki Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye aapko chahie ki aap is business rules and regulations ko samjhe aur Pairon Ke mutabik Apna Kam karte hue Apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen Kyunki Itna Jyada knowledge or experience aapke pass Hoga Usi ke mutabik aapko apni working quality ko Behtar banane ka mauka Milega orat Nahin Achcha aapko profit Ja bonus mil sakega isiliye kamyabi ke liye Agar yah Kaha Jaaye ki Mahina Tor Lagan ke sath learning learning ke bad knowledge or experience increased karna aur FIR Uske bad Forex trading Mein kam karna jaruri hai to yah Baat galat Nahin Hogi
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Kamyabi mehnaat karne se hasil hutii hai. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Is liye hamein forex mai mehnaat karni chiye takii aur ziyada se ziyada profit hasil kar sakin. Mehnaat ik lazmi juzz hai. Mehnaat kar kai he earn kiya ja sakta hai. Is liye hamein mehnaat karni chiye.
            • #21 Collapse

Kamyabi hamesha mehnat say hasil hoti hy jitni zyada mehnat utni hi jaldi and utni hi zyada kamyabi ap janty hain kamyabi hasil karny k liay hameen mehnat ki need hoti hy isi liay dear forex members hameen bhi chhaiy k daiky base par sab say zyada mehnat kreen mehnat krengy to hi successful hongy agar mehnat nahi krengy to kabhi bhi kamyab nahi hingy isi liay hameen chahiy k hamesha mehnat say kaam lain zyada say zyada mehnat kreen aor khud ko strong bnain
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane theek hai ki Forex forum Pa raha hai Kitni Jyada mehnat Karenge utani Jyada Hamen kamyabi Milegi Agar MS Mein Achcha borosil karna chahte hain to Jyada Se Jyada post ki quality ko increase Karen aur apni life ko successful Banaye Kyunki yah Ek worldwide famous business hai aur is Samay bahut jyada fayda ho sakta hai ji Shukriya
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear friends kaise hain aap abhi tak kya aap thik thak unki aur acchi tarike se main 2018 ke honge aur bonus bhi hasil kar rahe honge uska ek main aapko bahut achcha image data jaan ki aap aur uske upar kamyabi hasil kar sakte hain tab jab aap minut karenge aur apne analysis to experience we increase karenge jitna aap experian score increase karega vote nahi prapt hustle karenge aur mehnat karne se hamesha insan kahan gayab hota hai kamyabi join our insan ke hathon mein hoti hai agar vah mehnat karke agar aap nirahua ka maja banana chahe to
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum hum forex mien to asani se kamyabi hasil kr skte haien iss mien hamien apna work menat k sath krna hota hai iss klie hamien is smien zyada se zyada time invest krna hota hai qk hum jis kaam mien bhi zyada time lagate haien to hum uss ko jaldi samajh let e haien iss lie forex mien bhi jab hum zyada time work krte haien to uss ko jaldi samajh lete hain aur phir uss mien hum achi quality ka work kr skte haien aur acha profir hasil kr skte haien.
                    • #25 Collapse

Aslam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy forex py kamiyabi apko sirf mehnat karny sy hi hasil ho gi apko chahiey ap daily base py forex pr mehnat karain apna daily ka work daily base py complete karain or apny work ko quality wala or informative banaey taky forex hami bohat acha bonus dy saky or hami apni trading improve karny ky leay daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karain or daily forex pr learning karain or daily news ky sath attach rahay taky hami forex py success hasil ho saky or hum acha profit gain karty rahay
                      • #26 Collapse

Kamyabi hamein ziyada km krne se hasil hoti ha jitna ziyada ap forex pr km krte hein or jitna ziyada ap agr daily basis pe km krte heij ap ko itna he ziyada faida hota so ap jitna ho ske forex pr mehnat Kia krhen mehnat he insan ko kamyab bnati ha is liye apna km mehant se Kia krhen ap ko kamyabi mile gi
                        • #27 Collapse

Dear forest Maachis Mein of kitne Jyada Kamyab Khela Hai yah aapki hard working experience aur skill level par depend karta hai aap Jitna Jyada hardworking ke sath Apne scale level ko improve karte hue market per phone kar sakte hain aur aur Market ko serious behaviour ke sath order karne ke bad analysis karte hain to aapko market Mein Achcha result Milta rahata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai aap Agar Chand Kazi aur lalach Se Kam Nahin Karenge aur Devli Apne knowledge per confidence ke sath reading Karenge aur strong analysis karne ke bad strategy Banakar Apne account ko manage Karenge to aapko market Mein achha profit Milta rahega Ek Achcha trader Hamesha Apne analysis aur hard working par depend karta hai.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut hi informative sawal Kiya hai for extending per ham tabhi hi kamyabi hasil kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience hogaForex trading per hamen mistakes to avoid karna chahie agaram apni mistakes to avoid karte Hain to tab bhi ham kamyabi answer kar sakte hain lekin agar ham mistakes yah hone per himmat har jaate Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Forex trading mein hamari earning hamari mehnat per depend Karti hai ham jitna jyada aap Nahin aate Hain itni jyada hi onion kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai agar mistake Nahin hongi to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading co hamen burden samajhkar nahin karna chahie balki apna business samajh Kar kam karna chahie hamen money ke sath sath time bhi invest karna chahie jab ham time investment karte Hain to tabhi ham jyada se jyada Forex trading ke advantages hasil kar sakte hain agar ham Forex trading per money namaskar dete Hain aur time investor Nahin karte to ham unhen nahin kar sakte kyunki Forex trading per Apne kaam par focus karna bahut hi jaruri hai jab tak ham Apne kaam par focus Nahin karte to ham acche level ka Kam Nahin kar sakte jiski vajah se hamen kamyabi Nahin mil sakti isiliye hamen chahie ki ham jyada se jyada time invest Karen aur Forex trading co apna business samajh Kar kam Karen tab hi ham earning hasil kar sakte hain hamen informative post karna chahie kyon kya mgt jyada informative post karte hain itna jyada hi ham banaa sasare kar sakte hain agar ham informative post Nahin karte to ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading per hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki agar ham lalach karte Hain to ham apna Kam achcha level ka nahin kar sakte hain jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai agar ham Apne kam papaocus karte hain aur jyada se jyada mehnat karte Hain to tab bhi ham kamyabi hasil kar sakte hain forest reading ke rules ko follow karna chahie ya garm Forex trading ke rules ko follow Nahin karte to bahut se mistake Ho jaati hai jiski vajah se hamara kaun se block ho jata hai isiliye agar aap kamyabi hasil karna agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham kabhi bhi successful trader Nahin ban sakte
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ho Ji hamare pyare bhai jaan aapane theek Kaha Hai Kya Kam Hai Abhi Kaise hasil Hoti Hai to agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye aapko mehnat karni hogi mehnat karne wala hi Shayad se kamyabi hasil kar sakta hai agar aap Forex Mein mehnat Karte Hain to hi aap kamyab ho sakte hain Magar mehnat ka koi bhi Banna Kisi bhi gaon Mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Doston kamyabi hasil karne ke liye sabse pahla point ye ha k aapko bahut jyada mehnat karni chahie agar aap bahut jyada mehnat karoge to aap apne kam mein jarur kamyabi hasil karoge FIR chahe vah Forex form per kam ho ya FIR kisi aur kam mein kam jo bhi ho usmein kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki bahut jarurat hoti hai jitni jyada mehnat karoge utna jyada aap ko kamyabi hasil hogi

اب آن لائن

Working...
                                X