Forex mein soch samajh Kar kaam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex mein soch samajh Kar kaam Karen

Forex mein soch samaj Kar Kaam kray aap nay theek kaha forex main aap soch Kar trada lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap soch samaj Kar Kaam nhi krtay tu aap Galt Kaam kray gay tu aap ko noksaan ho ga iss Lia aap ko soch samaj Kar Kaam krna chaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex business me kamyabi hasil karne k liay soch samaj kar kam karna chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen market ki movement ko understand kar k trade lagane ki koshish karni chahie
      • #63 Collapse

Good morning Assalamu Alaikum for ex member I hope you will be fine and enjoy your good profit ji bilkul forex business Mein Hamen struggle aur menace accompany chahie aur apne work per focus Karni chahie Jitna Jyada Ham Apne wordperfect Karte Apna Zyada Hamara Achcha kam Hota Hai Fox business man mein Soch Samajh Kar kam karna chahie jaldbazi Mein Kam Nahin Karna chahie Kyon Kiya Jab Ham jaldbazi Karte Hain To Na Yahan best post kar sakte hain Aaye best trading kar sakte hain jisse Hamen jyada nuksan ho sakta hai To Agar Ham Jyada Se Bachana Chahte Hain To Hamen Soch Samajh Kar leni chahie Soch samajhkar work karna chahie
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #64 Collapse

Members Forex per Soch Samajh Kar kam Karen Agar Kamyab Hona Chahte Hain jitni Jyada acchi learning ke sath Soch samajhkar active hokar pure focus ke sath fresh productive mind ke sath kam Karenge utani hi acchi earning Hasil kar Sakenge koshish karen acchi learning ke sath kam kiya jaaye mehnat ki Jaaye tabhi kamyabi Hasil ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
          X