Forex mein soch samajh Kar kaam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein soch samajh Kar kaam Karen

Forex trading mein Hamen Hamesha soch samajh Kar kam karna chahie jab Ham is business mein soch samajh Kar kam karenge iske experience knowledge ko Hasil karenge to Hamen se kamyabi Hasil hogi ya ek behtarin aane Wala online business Hamen ismein daily basic per behtarin tarike se apne time ko invest karna chahie Forex related experience or knowledge ko Hamen for maybe share karna chahie jisse junior member ko fayda Hasil Ho Forex mein Hamen har tarah se apne junior member ko guide karna chahie aur unki help karte rahana chahie Forex mein Ham jitna experience or knowledge rakhte Hain Hamen is aur experience or knowledge ko Hasil karna chahie Ham ismein jitni jyada mehnat karenge hamare liye faydemand hoga aur ham is behtarin profit hasil karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul frocks mein Soch samajh Kar kam karna chahie agar aap chahte Hain ki aap bahut hi jyada successful aur bahut jyada acchi kamyabi hasil karen to aapko hamesha frock samay jyada se jyada Soch samajh Kar kam karna hoga kyunki aap jitna jyadajab aap to vajah se kam karenge to aap acche se achcha profit hasil kar sakte hain
      Multi-Quote This MessageThanks kamyab wuhi hota hay jo iskay liye analysis karta ahy aur phir planning karta hay.
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum forex bahut acha business hai hum iss mien mehnat se kaam ker ke bahut acha profit hasil ker sakte haien aur iss mien trading kerne kelie iss ki market ka analysis kerte rehna chahie aur iss mien soch samajh ker trade kerni chahie jub hum koi bhi kaam experience ki base per soch samajh ker kerte haien to uss mien profit bhi acha hota hai.
        • #19 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein soch samajh Kar kam Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry per milane per hi trade open Karen soch samajh Kar planning ke sath trading karenge to aapko kabhi Na kami nahin hogi aur aap apni mehnat ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur soch samajh Kar trading Karen jaldbazi aur tuky Kam bilkul na Karen jisse aapko nuksan ho forex ek online business hai ismein itni mehnat ke sath kam karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi
          • #20 Collapse

Forex mein soch samajh Kar kaam Karen good morning Forex members doston yah baat bilkul theek hai kya Forex course mein soch samajh Kar kam Karen kyunki agar hamen forest education nahin maloom to Ham bahut bada loss kar sakte hain isliye hamen pahle for education hasil karni hai knowledge hasil karna hai experience hasil karna hai aur uske bad market karnal S10 balam karna yahi agar Ham yah kam Sikh lete Hain to Ham achcha profit hasil kar sakte hain agar hamen yah kam karne nahin aate to hamen forest se bahut bada loss ho sakte hain kyunki Forex trading hai aur trading blocs aur profit donon hote Hain isliye mistake se bache behtarin trade Karen aur behtarin experience knowledge ke sath karen to aap kamyab ho sakte hain isiliye kaha ja sakte hain ki aap soch samajhkar Forex mein kam Karen
            • #21 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex ma humay soch samj k Kam karna chaiye tb hi hum kamjab ho gy jb hum jldibzi karty h to hum na Kam hoty h as liye humay chaiye k hum soch samaj k Kam Kary aur forex ma kamjab ho sakgy
              • #22 Collapse

Dosto Forex forum Mein jaldi na Karen jab bhi trade lagayn to soch samjh kr trade krni chahye .. dosto forex ek axha business hy ..
                • #23 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge mere pyare members of duniya ka koi bhi kam Kiya jata hai to usmein Soch samajh ke hath dala jata hai aur Soch samajh ke vo kam Kiya jata hai Forex Kabhi yahi kam hai ki aap pahle ismein Soch samajh Kar mehnat Karke usko samajh le aur hard work karne ke bad aap kis kam ko karne ki sochenge

• #24 Collapse

G han ap nay theek kaha hay forex main hamain soch samjh k kam karna chahiye ziada jaldbazi nhn karni chahiye apny kam ko dilchasbi k sath karna chahiye ta k hum achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain
                    $#@#i Khan
                    • #25 Collapse

Jio phone mein mat samajh short summary kam karna hoga Jitna Jyada kam kar rahe ho Jyada Marley Pathar 4S Mein cheating karne ke liye Socha Na Hoga Kya Mujhmein Kya Kam karna hai post karne se pahle Mein 3rd ko Bar Bar padhen Dekhenge tried mein kya likha hai Jitna Jyada Ham padhenge samjhenge Dekhenge gift usmein kya likhe Itna Jyada Marathi kamyabi Hasil Hogi Bar Bar knowledge Hasil karne ke liye Mein Din Raat mehnat karna hoga ku ke forex aik aisa buisness h jo hamry liye aik achi kamiybi hasil kre jb ham post kr le to bhyjne se plhe prhe es se yeh faida hoga jb hamein thanks bhi ache mile ge
                      • #26 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se confirm karta hun Forex mein soch samajh Kar kam karenge to aap ismein success honge hamen jaldbazi Se Kam nahin karna chahie aap ek target banaye aur usko daily complete Karen jitni jyada acche tarike se work karenge aapko kamyabi milegi market Kochi analyses karke trade Karen Achcha profit bhi close Karen trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practis karenge itna aapka isliye jyada experience hoga acchi trade karke is sy acha profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
                        • #27 Collapse

Asslam o Alikum, dear friends ap ko chahye forex mein soch smjh k kam krien jo bnda forex mein market ka axhy sy analysis krty huay trade krta hai to wo bnda kamyab ho skta hai. Main ap sab sy yhien kaho ga hmien chahye hum aik dosry k sath mil kar kam krien. Hmien aik dosry ki help krni chahye. Best wishes for you all my friends and family. Aik dosry ki help kro support kro ta k sab ko kamyabi mily.
                          • #28 Collapse

Ji ha hmen forex mein hmesha such smjh kr kam krna chaye jitna hmara kam AchA ho ga utna hi hmen AchA profit mily ga jitna hmary andar knowledge aur experience higa utna hi hm achy treqy se kam ko samjh sky g apny andar confidence peda kry r hmesha confidence hokr kam krna chaye sabr k sath kam krna chaye taky apko kamyabi mil sky
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum friends kaisi hai aap se pyari se honge ummid karta hun forex forum se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai forex forum per hamen soch samajhkar bar karna chahie jitna jyada Ham soch samajh Kar baat karenge utna Yamaha experience increased hoga aur ham achcha kam karke cprofit hasil kar sakte hain to main aap sahab ko yahi kahunga ki aap soch samajh Kar baat karte rahen soch samajhkar word karne wala insan hamesha kamyab hota hai to jyada se jyada mehnat karte nahin forex forum per Jo log time in West karte Hain vah log kamyab hote hain aur kamyabi yoni ka muqaddar banti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends forex main humy soch samjh forex main kaam krna chaye jitna humre pass axha knowledge aur experience ho ga aur hum apna kaam daily base pr complete karin gy to he hum kameyab ho sakty hin humy sub sy phaly apna experience increase krna hy aur us ky baad humy ess main work krna hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.

اب آن لائن

Working...
                                X