ham forex mein kaam karty hwey kese nuksaan utha sakty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ham forex mein kaam karty hwey kese nuksaan utha sakty hain??
    once ham ne aik strategy ko fix kr diya tou humen poori trade tak usi ko follow krna ho ga us mein changing ka mtlb hai k humen nuqsaan uthana pary ga or hum ne poori trade ka aek set up strategy k according kiya hota hai hamen chahiye k agar hum forex k forum par kmayab hona chhaty hain or aik acha profit hasil hasil krna chahty hain tou planning k sath kaam krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ham forex mein kaam karty hwey kese nuksaan utha sakty hain??

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapane bahut hi Achcha sawal Kiya hai ham frax mein kam karte hue kaise nuksan utha sakte hain ham frax mein nuksan tab uthate Hain jab ham acchi experience ke sath main to Nahin karte jab ham acchi aur aur informative fraxel later bahut hi jyada mehnat aur lagane ke sath hardworking karenge to hamen isase bahut jyada kamyabi milegi kyunki hamesha kamyab log hi hote hain Jo bahut jyada main aur laga ke sath hardworking karte Hain to unko kamyabi bhi utani hi jyada milati hai to isliye hamesha aapko chahie ki aap jab bhi frocks mein kam kar rahe ho to pahle aapko bahut hi acchi knowledge or experience hasil karne ki jarurat hoti hai aur uske bad aap kam karenge to aap ko kabhi bhi nuksan nahin Hoga aap Achcha fayda Hans kar sakenge nuksan tab hi hota hai jab aap apni Delhi ki post ki quality ko apna target banakar acchi quality ke sath Nahin karte to aapko aise Kabhi acchi kamyabi.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Friend mere Bhai jab aap Forex me kam kar rahe hote ho to aap Jo hai rules ko agar follow Nahin karte to aap ko nuksan Thana padh sakte hain aur agar aap trading mein Bina knowledge ke Bina experience ke entrant ho tab bhi aapko mere Bhai loss uthana per sakta hai to mere Bhai koshish karen ki sabse pahle demo kaun karo practice Karen Uske bad original account per trading Karen aur seniors ki help liya Karen seniors ko follow Kiya Karen UN logon ki posting ko padha Karen taki aapko achcha knowledge aur achcha experience and mere bhai mehnat se kam karenge to inshallah kamyabi jarur milegi
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aap Forex trading the main r38 kamyabi hasil kar rahe honge dear member Apne bahut informative sawal Kiya hai Forex trading mein ham sabhi logon Ka Samna karna padta hai jab ham minut se Kam Nahin karte aur hamare pass knowledge or experience Nahin hotaForex trading mein mehnat karna bahut hi jaruri hai jab ham mehnat karte Hain to jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham bhi nahin karte to ham profit bhi nahin hasil kar sakte ham mein Forex trading mein jyada bonus hasil karne ke liye acche level ki post Karni chahie jab ham acche level ki post karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya ham apni post mein quality or quantity Ka khyal Rakhi jab hamari post quantity aur quality wise acchi hogi to ham apni post per jyada se jyada likes le sakte hain hamen apni post Forex trading ke rules ke according Karni chahie jab ham Forex trading rules kya cutting karte Hain to mistake hone ke chances bahut kam hote hain jiski vajah se ham jyada bolna se hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham knowledge karte hain to hamare new members ko bhi usse fayda hasil hota hai aur vah hamari post se information hasil Karke Forex trading per achcha kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading mein jab post karte Hain to is baat Ka khyal rakhna chahie kya hamari post mein simple or easy wording use ki gai Ho jab ham simple aur iji wedding use karte hain to hamen apni baat acchi tarike se kar sakte hain hamen apni senior members ke sath Forex trading se related baat karni chahie usse bhi ham jyada se jyada information le sakte hain Forex trading mein hamara kam jitni jyada acchi quality ka Hoga itna jyada hi hamare liye bola sath milkar Na iji Ho ka aur agar ham hardworking ke sath kam karte hain aur regularly kam karte Hain to ham mein jyada se jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham daily basis per Diya Gaya target complete karte Hain to ham we can't par bahut achcha bonus aasan kar sakte hain agar ham apna time regularly Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading bahut hi profitable business hai is per kam karne ke liye koi limitation Nahin hai agar ham Maine acche kaam karte hain aur apne kaam par focus karte Hain to hamen kabhi bhi logon Ka Samna nahin karna padta
        • #5 Collapse

Forex Mein kam karte waqt Hamen loss ho sakta hai iske liye Hamen bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki main ismein bahut acchi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur miss me acche tarike se analysis ko Pathan Karke trade karna Hoti Hai Ham Jab ismein Mein Himmat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen kamyabi Milegi otherwise is market mein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte Agar knowledge has it Karke kam Karen aur ham kis market Mein minut karen to hamesha mein fayda ho sakta hai aur is market se Ham tab hi profit Le sakte hain Jab Ham please market Se Jyada Se Jyada earning Karenge dfs market mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to iske liye aapko regular work karna.
          • #6 Collapse

Dear Fox Mein kam karte waqt aapko jo investment Karti hoti hai vah aap apne experience per Karte Hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Ham is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamesha Mein acche se analysis ko perform Karke trade karna Hoti Hai Tabhi Hamen is market se fayda Milta Hai otherwise Ham is market Se Kabhi Bhi profit Nahin Le Sakte jab tak aap ismein Nahin Nahin Karte aur aap ismein Agar Soch Samay kar kam Karen aur aap is market ko Jyada Se Jyada time de to aap ko kamyabi Milegi aur is business se aap Achcha profit Le sakte hain Diye Jo log trading Mein kamyabi Hasil Karti Hain vah ismein proper time dete Ne aur ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur Market mein bahut hi Soch Sumitra traders open Karte Hain To unko fayda Milta hai aur unko Achcha profit Hota Hai agar aap ismein acche experience ke sath kam karen to aapko ismein shop profit hoga.
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is baat ko manta hun aur main aapko batana chahta Hun ki aksar aisa dekhne ko milta hai ki new members Jo hote hain unko pata nahin hota ke kis tarah se trading karni hai ya form per kis tarah se Kam karna hai isliye vah aksar mistake kar dete Hain jiski vajah se unko loss ho jata hai aur vah nuksan utha lete hain isliye humko chahie ki Ham new members ki help Kiya Karen Taki vah nuksan se badshah ke
              • #8 Collapse

Hamen sirf aur sirf nuksan is baat ka hai ki ham jab trading karte hain aur trading mein se hamen kuchh fayda Nahin hota to hamara sab Nahin ho jata hai isliye hamen trading Mein muhtat rahana Hoga kyunki trading Mein hamen zyadatar nuksan hota hai jab ham trading Mein nuksan Nahin utha ayenge to hamen bahut fayda Hoga hamen is baat ka fayda Hoga ki ham posting karenge Jo hamara bonus aaega ham usse kafi acchi kamai karte rahenge aur jab hamare account bade ho jaenge to ham zyada lot size ka bhi istemal Karke zyada profit bhi answer kar sakenge trading Mein nuksan kam profit zyada hota hai isliye hamen Soch samajh ke kam karna chahie zyada profit answer karne ki koshish Karni chahie.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum their friends I hope you are define I am also find one think even my other aap log Pakistan forex forum per kam kar rahe hain to aap logon ko pata hona chahie yah kintu risky business hai kabhi hamara to ka sahi lag jata hai aur hamen achcha profit milta hai kabhi loss bhi ho jata hai to agar koi aapko kaisa hai ki yahan per loss nahin hota to bilkul wrong hai to kyunki ek professional business hai Puri worldwide count business yahan per hamesha lost bhi hoga profit bhi hoga because profit and loss of the part of business thank you Allah Hafiz
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma hum kaam krty hue kaise nuqsan utha skty hain. Forex ma ager hum regular kam nhi krty to hum bht nuqsan uthaa skty hain. Forex ma ager experience hasil ni krein gy to hum Forex ma Nuqsan utha skty hain.
                    • #11 Collapse

Bihar member aapane theek kaha hai ki kam karte hue Kaise aap nuksan utha sakte hain to laparwahi ka natija hoga to hi aap nuksan utha baithenge
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex forum main jaldbazi main kam karny se mistakes create hoti han jis nuksan hota hy islyee hamesha confidence work karen overconfidence se jab bhi work karen gy to nuksan hoga aur business bhi loss main chala jaega.
                        • #13 Collapse

Forex trading market me agar Ham risk management aur money management ke rules ke mutabik apni trading activities ko complete Nahin Karte Hain To usmein Ham Ko maximum advantages available Nahin ho sakte hain aur ismein Hamare liye bahut jyada nuksan hone ke chances ho sakte hain Agar Forex trading market mein aap ko nuksan hota hai to definitely iski different reasons ho sakti hai jo aapke liye bahut jyada dangerous ho sakti hai aapko Hamesha different reasons ko find out karna Hota Hai Kyunki aapko different mistakes karne a se difference problem so sakte hain.
                          • #14 Collapse

There Agar Hamen forex business Mein kam karne ke dauran nuksan ho bhi Jata Hai To Hamen ghabrana Nahin chahie balke proper mehnat Karni chahie Mandari ke sath Apne kam ko complete karna chahie Jo member mehnat se imaandari ke sath Apna Kam Nahin Karte unko Hamesha nuksan hota hai isliye unko chahie ki vah Apne Karm ki quality ko behtarin banaen kam Achcha Karenge proper mehnat Karenge to Jarur Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalamo.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy hum forex py jab kam karty hain to hami apni posting copy paste nahi karni chahiey or apni posting main speeling ki mistake nahi karni chahiey es sy hmari post delete hi jati hain or hami forex sy bonus nahi milta jis ki wajah sy hami nuqsan hota hy esi tarah hami apni trade main mistakes nahi karni chahiey jab tak ap market ko analysis na karain tab tak ap trade na ly or apni trade main kabhi bhi big lot size ka use na karain or over trading to apko bilkol bhi nahi karni chahiey agar ap aisa karain gy to apko bohat bara nuqsan ho ga or ap forex buisness main success hasil nahi kar paey gy

اب آن لائن

Working...
                              X