Confidence

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confidence

Walekum assalam real trading Mein confidence ke sath kam karna bahut jyada Hota Hai market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen trading Mein expert banne mein jyada time lagta hai agar Ham ismein acchi Tarah Se working Karen aur ham ismein gents Mein acchi Tarah Se Kam Karen 2 minut Mein fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ke aap Agar ismein mahine Karen aur aapas mein knowledge ****l Karke kam karen to aap ko fayda milega aur is market se aap Achcha profit Le sakte hain isliye aapko ismein Jyada Se Jyada Mein Mat Karna Hogi aur aapke ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hoga to hi aap kis Business mein Achcha profit Lenge aur aapko ismein Jyada successful trades Milte Shakti Hai Dam account Ka practis Karna bhi Jaruri Hota Hai Xolo Kis Mein Apna confidence lose kar dete Hain vah trading Mein Kamyab Nahin ho sakte.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam dear forex market Mein Hamen confidence ke sath kam karna Hota Hai tab hi Hamen ismein fayda Milta Hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki main ismein bahut acchi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur miss me acche tarike se analysis ko Pathan Karke trade karna Hoti Hai Ham Jab ismein Mein Himmat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen kamyabi Milegi otherwise is market mein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte Agar knowledge has it Karke kam Karen aur ham kis market Mein minut karen to hamesha mein fayda ho sakta hai aur is market se Ham tab hi profit Le sakte hain Jab Ham please market Se Jyada Se Jyada earning Karenge Agar market mein agar Ham confidence ke sath Kam Nahin Karte To fayda Mil Nahin Sakta.
      • #18 Collapse

Dear members Forex trading market mein agar aap be confident hokar apni trading activities ko complete Karte Hain To usmein aapke liye bahut jyada advantages available ho sakte hain be confidence hokar apni trading decision-making ko perfect banana aapke liye most important ho sakta hai aapko Hamesha Forex trading market may be confident hokar apni trading decision making ko complete karna chahie Kyunki Jab aap Forex trading market may be confident hokar apni trading co complete Karte Hain To aap ke liye maximum advantages available ho sakte hain.
        • #19 Collapse

Absolutely right their friend confidence is very important in forex business confidence Ek Aisi chij hai jo Hamare andar Nahin Hogi To Ham Apne kam ko kabhi bhi pura nahin kar sakte is Hamen nuksan Hoga isliye Hamen Forex Businessman kam karne se pahle Apne underconfidence ka level Badhana chahie confidence Achcha Hoga To Ham pure confidence ke sath Apne kam ko behtarin Banakar Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Confidence ek aisi chez ha his k sahary pa ap life guzarty haen because confidence plate major role in our life his insane ma jitna ziada confidence ha wo life ma otna kamyab ha r itni jaldi sy life ma wo jaldi kamyab ho ga r successful ho ga . without confidence nothing is possible ..r with confidence ap pori dunya ghoom sakty ho r pori dunya k logon sy mil jul sakty ho ese yeah insta forex pa bhi ap jb koi Kam ya trading lga rhy haen to apko apny Kam pa confidence hona chahya k ma Jo kr rha hon all is right agar ap na confidence khho Dya to ap kamyab nh ho sakty confidence qabo ma ha to ap forex pa bhot jald kamyabi ho jyen by so must be confidential every time so you should be successful
            • #21 Collapse

Assalam O alaikum to all my forex friendz!!Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!
              G han sbsy important cheez is forum pe confidence he or confidence ka sbsy zoada use trade me hota he agr apko apni trade pe confidence he k ap bilkul thk trade lga rhy hen to smj len k apko usmy zroor faida mily ga or agr apko apni trade pe confidence e ni he to fr apko loss bh hoskta he kyu k apko apki trade oe confidence ni or confidence na ho to loss hony k kafi chances hoty hen so apny kam ko confidence sy kren
              • #22 Collapse

forex mein earning hoti hai learning nahin earning nahin loss hi hota hai over confidence woh log hi hotay han jn ko forex ki Achi learningexchanging kartay han kiok learning hoti hai information aur experience hota hai arrogance se jo bhi exchange open kartay han us mein misfortune hello there hota hai kiok ye bhi aik botch hot mehnat karta hai kiok mehnat se forex ki learning information aur experience hasil kar saktay han mehnat karta hai kiok mehnat se forex ki learning information aur experience hasil kar saktay han is hoti hai woh hi over confidence se trading kartay han kiok learning hoti hai knowledge aur experience hota hai over confidence se jo bhi trade open kartay han us mein loss hi hota hai kiok ye bhi aik mistake hot mehnat karta hai kiok mehnat se forex ki learning knowledge aur hasil kar saktay han mehnat karta hai
                • #23 Collapse

Asalamo.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py ap apny confidence sy hi work karty hain chahy wo work posting ki sorat main ho ya phir trading ki sorat main jab ap apna work confidence ky sath karty hain to apka work bohat acha hota hy or apny target ko achieve kar sakty hain q ky ap jo bhi kam apny ap par bharosa kar ky poray confidence ky sath karty hain to apko os main zaror success milti hy or ap os cheez main zaror kamiyab hoty hain
                  • #24 Collapse

Dear forex friends forex man kam karny keliye confidence ka hona bahot hi zarori hy so uger hummary pass confidence nai ho ga to hum forex man kamyabi hasil nai kAr sakty . soo confidence level uper rakhen our mehnat sy kam karen our kamyabi app ky qadam choome gi.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen confidence ke sath kam karna chahieForex trading per hamen mistakes to avoid karna chahie agaram apni mistakes to avoid karte Hain to tab bhi ham kamyabi answer kar sakte hain lekin agar ham mistakes yah hone per himmat har jaate Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Forex trading mein hamari earning hamari mehnat per depend Karti hai ham jitna jyada aap Nahin aate Hain itni jyada hi onion kar sakte hain Forex trading bahut hi helpful business hai agar mistake Nahin hongi to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading co hamen burden samajhkar nahin karna chahie balki apna business samajh Kar kam karna chahie hamen money ke sath sath time bhi invest karna chahie jab ham time investment karte Hain to tabhi ham jyada se jyada Forex trading ke advantages hasil kar sakte hain agar ham Forex trading per money namaskar dete Hain aur time investor Nahin karte to ham unhen nahin kar sakte kyunki Forex trading per Apne kaam par focus karna bahut hi jaruri hai jab tak ham Apne kaam par focus Nahin karte to ham acche level ka Kam Nahin kar sakte jiski vajah se hamen kamyabi Nahin mil sakti isiliye hamen chahie ki ham jyada se jyada time invest Karen aur Forex trading co apna business samajh Kar kam Karen tab hi ham earning hasil kar sakte hain hamen informative post karna chahie kyon kya mgt jyada informative post karte hain itna jyada hi ham banaa sasare kar sakte hain agar ham informative post Nahin karte to ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading per hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie kyunki agar ham lalach karte Hain to ham apna Kam achcha level ka nahin kar sakte hain jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai agar ham Apne kam papaocus karte hain aur jyada se jyada mehnat karte Hain to tab bhi ham kamyabi hasil kar sakte hain forest reading ke rules ko follow karna chahie ya garm Forex trading ke rules ko follow Nahin karte to bahut se mistake Ho jaati hai jiski vajah se hamara kaun se block ho jata hai isiliye agar aap kamyabi hasil karna aur jab ham confidence ke sath kam karte Hain to tab bhi ham mein kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Dear market Mein kaam karte hue confidence kab Aata Hai Jab hamare pass na likh bhi sufficient hota hai aur aur Market Mein Hamara experience Bhi Jyada Hota Hai lekin market mein knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada hot working Karni hoti hai aur Jyada time market main GujarNa Hota Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Jab Ham fully confident ke sath market Mein kam karte hain aur Market Mein strong analysis karne ke bad planning strategy ke sath trading Karte Hain To Hamen market Mein Achcha result Mil Jata Hai Aur yah tab tab bhi Mumkin hai Jab Ham confidence ke sath market mein appearance show Karte Hain.
                        • #27 Collapse

Dear Humko is market Mein confidence ke sath kam karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai confidence ko use karne ke liye Humko is market mein experience ki jarurat hoti hai.
                          • #28 Collapse

Confidence bot he ziyada ehm ha kion k jo b confidence deta ha wo he kamyb hota ha so ap jitna hos ke apne km ko ache Kia krhen kion k jitna acha confident ho kr km ko complete kia Jay ap ka Kam ap ko itna he faida deta ha so ache sekm Kia krhen acva benefits milein ge or ap ko forex achi earning de ga is trah km krne se
                            • #29 Collapse

G Han peyary dosto hamein chaey keh hum sub me Pak Forex business ko join to Kya hoa he is hamein chaey key APNA confidence level ko improve Karein ak bat peyary dosto apny mind me he rekhni chaey keh confidence key SATh he hum Taraji ksrein gey kun keh Jub Hamra confidence level improve ho GA to hum trade bhe a6a Laga sakein gey post key meyar ko behter ker sakein gey is key elawa charts ko bhe readout ker sakein gey hum buy me kbhe bhe nakam NH Jo sakein gey or mehnat bhe bohot he zeada ksrein gey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear friend jab Ham koi bhi work kar rahe ho to usmein hamare acche confidence ka hona bahut jyada jaruri hota hai jitna strong hamara confidence hoga Ham itni hi acchi hai usmein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie kya apne confidence ko bahut hi jyada chhut rong banaen agar hamare pass achcha knowledge hota hai lekin hamare pass achcha confidence nahin hota to vah knowledge hamara kisi kam ka nahin hota isliye hamen chahie kya knowledge ke sath sath apne confidence ko bhi increase karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X