Forex market sy professional trader kis trha ziada earning krty han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market sy professional trader kis trha ziada earning krty han?
    forex market mein deegar marketon ke muqablay mein kam margin hai jo usay ziyada qabil aetmaad aur munafe bakhash bana deta hai. aap ko kisi bhi doosri manndi ke muqablay mein فوریکس trading mein kam بروکرج ada karna hon ge. currency makhoz aap ke port folyo ko mtnoa bananay mein madad karta hai. yeh beijing ke liye bhi aik acha aala hai. jab aap currency ki tijarat ka intikhab karte hain to is waqt kamaai ki sanjeeda salahiyat mojood hoti hai, jisay har sarmaya car انلاک karne ki koshish karni chahiye. ghair mulki currency ki tijarat ke pemanay par nazar dalain to, yeh nah sirf yeh jan-nay ke qabil hai ke nah sirf aala tajir kya bana rahay hain, balkay yeh bhi ke woh usay kis terhan bana rahay hain, is ke sath ke aala tajir baqi se kis terhan mukhtalif hain. is ke bawajood, mohazab jeet ki sharah aur rissk / inaam ke tanasub ke sath, mohazab hikmat e amli ke sath aik sarshar forex day tajir beyana faida ki badolat mahana 5٪ aur 15٪ ke darmiyan bana sakta hai. yeh bhi yaad rakhna, shuru karne ke liye aap ko ziyada sarmaya ki zaroorat nahi hai. aam tor par to 500 se $ 1000 tak kaafi hota hai. agarchay har aik ke ghair mulki tijarat ka tajurbah mukhtalif hoga, agar aap ghair mulki currency ke taajiron ke haqeeqi oopri pehlu par nazar daal rahay hain to, aap ko maloom hoga ke salana aur mahana bunyadon par diya jane wala feesad vaqata heran kin hai. ziyada tar tajir mahana –apne margin par nazar dalain ge, aur yeh dekh kar herat ki baat nahi hogi ke aik pesha war tajir aik saal ke douran har mahinay mein 5 feesad se 15 feesad ke darmiyan munafe haasil karta hai, jis mein kuch kam mahino ke beech bikhar jatay hain. is baat ko zehen mein rakhtay hue, aik saal ke douran ostan 10 feesad mahana munafe ke zariye, aik aala tajir majmoi tor par 120 feesad munafe haasil kere ga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market sy professional trader kis trha ziada earning krty han?

Mere Bhai Dekhen Ek junior trailer aur ek professional trader mein bahut difference hota hai hi Duniya trailer ke pass na to acchi separate acchi hoti hai aur na hi Achcha experience hota hai Iske mukabale mein agar Ek expert trader ki baat ki Jaaye to vah apna bahut Sar time forex market Mein already invest kar chuka hota hai aur is Paisa Sath uska experience we bahut jyada hota hai aur vah Market ke sath Jyada time attached chuka hota hai isliye accident grader Apne experience ki bhiyad per forex market Mein Se Achcha profit earn kar sakta hai.
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy ji Han bilkul theek Kaha h ap ny k Forex market se professional trader's kis trha ziyada earning karty hn ak professional trader jb Forex trading mn apny kam pe ziyada se ziyada focus krta h r iss par ziyada se ziyada mehnat kart h r uhny trading karny Ka kafi experience ho jata h iss trha professional trader ziyada earning karty hn
      • #4 Collapse

Mere bhai forex trading mai expert trader woh hota hai jo forex ko achy tariqy sy janta hai or market ki movememnt ko achy tariqy sy understand kar sakta hai jis ky mutabiq woh apni trade leta hai or profitable trade leta hai kiyun k woh market ki movememnt ko understand kar sakta hai es liye expert trader ky liye mushkil nhi hota hai k forex sy achi earning hasil karan woh easily achi earning kar sakta hai kiyun woh market ky ups and down ko easily read kar leta hai jis mai unhain earning karny mai ziada mushkil nhi hoti
        • #5 Collapse

Assalamualaikum.
          Dear Forex members.
          Forex mein ziyada earning Aik professional trader he kar sakta hy. Aik professional trader k pass itny skills hoty hein k woh achi trading kar k achi earning kar sakta hy Aik professional trader k pass açha experience hota hy forex k baary mein achi information aur knowledge hora hy jiss ko wajah sy woh achi earning kar sakty hy .
          Shukriya
          • #6 Collapse

Forex trading market Mera professional trader Banna Chahte Hain To ismein aapko fundamental analysis complete karne ki Sath technical analysis ko complete karna hoga jio ke agar aap market Mein complete technical analysis course complete kar lete hain aur isliye basic requirements ko fulfill kar lete hain aur uske sath sath market ki fundamental approaches ko apni decision making may include kar sakte hain to definitely aap Forex trading market Ki Duniya Mein professional trader Ban sakte hain.
            • #7 Collapse

Assalam alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi hasil kar rahe honge aap ne bilkul sahi baat ki hai Forex trading per mehnat Karke jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hainForex trading mein mehnat karna bahut hi jaruri hai jab ham mehnat karte Hain to jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham bhi nahin karte to ham profit bhi nahin hasil kar sakte ham mein Forex trading mein jyada bonus hasil karne ke liye acche level ki post Karni chahie jab ham acche level ki post karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya ham apni post mein quality or quantity Ka khyal Rakhi jab hamari post quantity aur quality wise acchi hogi to ham apni post per jyada se jyada likes le sakte hain hamen apni post Forex trading ke rules ke according Karni chahie jab ham Forex trading rules kya cutting karte Hain to mistake hone ke chances bahut kam hote hain jiski vajah se ham jyada bolna se hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham knowledge karte hain to hamare new members ko bhi usse fayda hasil hota hai aur vah hamari post se information hasil Karke Forex trading per achcha kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading mein jab post karte Hain to is baat Ka khyal rakhna chahie kya hamari post mein simple or easy wording use ki gai Ho jab ham simple aur iji wedding use karte hain to hamen apni baat acchi tarike se kar sakte hain hamen apni senior members ke sath Forex trading se related baat karni chahie usse bhi ham jyada se jyada information le sakte hain Forex trading mein hamara kam jitni jyada acchi quality ka Hoga itna jyada hi hamare liye bola sath milkar Na iji Ho ka aur agar ham hardworking ke sath kam karte hain aur regularly kam karte Hain to ham mein jyada se jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham daily basis per Diya Gaya target complete karte Hain to ham we can't par bahut achcha bonus aasan kar sakte hain agar ham apna time regularly Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading bahut hi profitable business hai is per kam karne ke liye koi limitation Nahin hai hamen bhi Apne seniors ke sath Forex trading se related discussion karne chahie aur unse Forex trading ke bare mein information leni chahie tha bhi hamen frustrating per hai kamyabi hasil ho sakti hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading market Mein professional traders bahut jaldi kamyabi Hasil Pyar Karte Hain agar aap acche se kam Karenge topi aap Karunga ab Honge isliye Hamesha Koi Samajh Kar kam Karen
                • #9 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai forex market se professional trader Kis Tarah Jyada aane ka sakte hain professional trader Jab trade Lagate Hain To vah confidence ke sath rate Lagate Hain professional trader Jab trade Lagate Hain To unke pass market ke bare mein knowledge hota hai tab Woh trade acche tarike Se Laga sakte hain aur acchi earning Vikas karte hain isliye aapko chahie ki agar professionally tarike se kam karna hai to is main knowledge ke sath kam
                  • #10 Collapse

Dear Forex main agar aap professional trader Banna Chahte Hain To uske liye is market mein jyada Se Jyada focus ke sath kam karna hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki main ismein bahut acchi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur miss me acche tarike se analysis ko Pathan Karke trade karna Hoti Hai Ham Jab ismein Mein Himmat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen kamyabi Milegi otherwise is market mein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte Agar knowledge has it Karke kam Karen aur ham kis market Mein minut karen to hamesha mein fayda ho sakta hai aur is market se Ham tab hi profit Le sakte hain Jab Ham please market Se Jyada Se Jyada earning Karenge Jo log is market ko time Dete Hain aur ismein minut karte hain unko ismein fayda Hota Hai.
                    • #11 Collapse

dear friends member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge topic per baat karni hai vah yah hai ki professional market se ham earning kaise Hasil kar sakte hain dear friend ya property iji Hai professional learning ka matlab kya hai ki aap market panelize Karen Uske movement ko samjhaie FIR jakar aap trade Karen agar aap Is Tarah se Bhar karenge to aap jarur kamyab honge market karnal ise karna Uske moment Mein samajhna market ki ups and down ko samajhna bahut hi lazmi hai jo log market ko analyse Karke treat karte hain unko kabhi bhi last Nahin hota isliye ham sab kuchh chahie ki ham hard worker a regular worker imandari se work Karen thanks
                      • #12 Collapse

Dear forex market Mein professional trader banne ke liye aapko Jyada Se Jyada is market ko time Dena Hoga aur aapke ismein Jyada Se Jyada Mujhe Mat Karna Hogi forex market mein agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha Mein kamyabi Milegi Kyunki yah Kaisa business Hai Ki Desh Mein aap Kitni Jyada Mein Hamen karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge has it Karke kam karte hain ismein aapko Itni Jyada advantage mil sakta hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada Mein Karni chahie aur aapko ko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tabhi aapko ismein success Milegi otherwise aapke trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isko proper time the aur ismein planning ke sath kam karen to aap is business Mein Achcha profit Le sakte hain Jo log is market mein jyada Se Jyada mehnat karte hain vah maulicha Hasil Karke kam karte hain unko is market mein jyada fayda Hota Hai.
                        • #13 Collapse

They remember aapane Achcha question poochha hai ki jo professional trader hote hain vah Pakistan Forex form se catches Kaise acchi hai Nahin Hata kar sakte hain their member unko trading ke bare mein acchi information Hoti Hai jisse vah acchi earning Hasil Karke Apne trading co best Banakar Achcha profit hasal kar sakte hain isliye main Unka follow karna chahie unko follow karke Ham bhi apni trading ki quality ko improve kar sakte hain aur Achcha profit Hasil Karke apni life ko ISI bana sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex trading se ek professional trading acchi earning sim use time karta Hai jab vah acche tarike se market analysis karta Hai ek professionnel market Ko dekhkar hi trade lagata hai aur achcha profit lagata Hai acche profit per hai vah apni trade ko close karta Hai vah kam profit per ja nahin karta hai kyunki usne bahut acchi tarike se market ko analyse Kiya hota hai use jitna jyada vah market ko analyse karke trade lagata hai utna hi jyada vah achcha profit hansil karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading market mein agar aap professional traders ki earnings ko carefully focus karte hain to ismein aapko definitely bahut jyada advantages available ho rahe hote hain aur ismein aapki learning increase ho rahi Hoti Hai basically Forex trading market Mein professional traders aap apni expert isko properly utilised kar rahe hote hain aur ismein different important advantages ko increase karne ke liye ek helping platform provide kar rahe hote hain basically Forex trading market main aapko maximum advantages available ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X