Kia hum forex trading sy Rich ho skty han?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum forex trading sy Rich ho skty han?
    forex trading koi taiz raftaar scheme nahi hai forex trading aik hunar hai jo seekhnay mein time laita hai. hunarmand tajir is maidan mein paisa kama satke hain aur kar saktay hain. taham, kisi dosray payshay ya career ki terhan, kamyabi sirf raton raat nahi hoti hai .
    is ke baray mein socho, agar aisa hota to, har aik ki tijarat pehlay hi crore patti hoti. sach to yeh hai ke mahireen taajiron ko bhi, jo barson ke tajarbay se dochar hain, inhen ab bhi waqtan foqtan nuqsanaat ka saamna karna parta hai. usay –apne sir par drill karen : ghair mulki ghair mulki tijarat ke liye koi short cuts nahi hain. is mein uboor haasil karne ke liye bohat saari mashqen aur tajarbay darkaar hain. sakht mehnat, jaan boojh kar mashq aur tnd_hi ka koi mutabadil nahi hai. demo account par tijarat ka mashq karen jab tak ke aap koi aisa tareeqa talaash nah karen jis ke baray mein aap ko andar aur bahar maloom ho, aur aaraam se maqool had tak is ka itlaq nah ho. bunyadi tor par, woh rasta talaash karen jo aap ke liye kaam karta ho! ! !
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum forex trading sy Rich ho skty han?

Ji Bhajan Pakistan Farakh form Ek bahut hi kam a business hai bahut Sare log Ne Pakistan per Ghar Baithe bahut acchi aur Nighasan ki hai agar aap Mein Raat karte hain Dil Laga ke kam Karte Hain To aap Pakistan Farakh form Teri Jo sakte hain iske liye aapko chahie kya aap Achcha kam Karen aur apni daily ke liye mat ko pura Karen aur Achcha Karen
    • #3 Collapse

forex aik accha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement o samj karis mai pasia invest kar ky kam karna ho ga then hum earn kar sakty hain
      • #4 Collapse

g han bilkul forex trading k zariye koi bhe rich ho skta h lkn is k liy sbsy pehly to zarori h k apko trading ki basic techniques ka pta hona chahiy k trading me kam kesy hota kis way me hota agr aap k paas all info ho or aap ny is k about kafi research kr rakhi to agr is k bad agr aap forex trading k medaan me full concentration k sath qadam rakhen gy to of course apko rich hony sy koi nh rok skta bht sary log isk zariye ghar bethy pesy kama rhy hen lkn shart ye h k apk pas trading sy related all information honi chahiy ap ny kuch research work keya hwa ho apko market ka analysis krna ata ho agr ya basic info ap smjh jaaoo to aap ak achi earning kr skty ho.
        • #5 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai main Aise bahut Sare log Dekhe Hain Jo Forex trading se bahut jyada Amir ho gaye hain aur vah Delhi ka bahut jyada profit Kama rahe hain lekin unke pass bahut jyada knowledge or experience hai isliye Unki Har Chahat profit Mein close Hoti Hai unko kabhi bhi last Nahin hota hai isliye Agar Ham bhi achcha profit Kamana chahte hain aur trading se Amir Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke ham bahut jyada knowledge or experience Hasil Karen Taki Ham bhi profit Kama sake
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading se ham earning hasil Karke Apne kam karne ki koi nahin hai Ghar baithe hi Kam Karke jyada se jyada sakte hainForex trading mein mehnat karna bahut hi jaruri hai jab ham mehnat karte Hain to jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham bhi nahin karte to ham profit bhi nahin hasil kar sakte ham mein Forex trading mein jyada bonus hasil karne ke liye acche level ki post Karni chahie jab ham acche level ki post karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya ham apni post mein quality or quantity Ka khyal Rakhi jab hamari post quantity aur quality wise acchi hogi to ham apni post per jyada se jyada likes le sakte hain hamen apni post Forex trading ke rules ke according Karni chahie jab ham Forex trading rules kya cutting karte Hain to mistake hone ke chances bahut kam hote hain jiski vajah se ham jyada bolna se hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham knowledge karte hain to hamare new members ko bhi usse fayda hasil hota hai aur vah hamari post se information hasil Karke Forex trading per achcha kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading mein jab post karte Hain to is baat Ka khyal rakhna chahie kya hamari post mein simple or easy wording use ki gai Ho jab ham simple aur iji wedding use karte hain to hamen apni baat acchi tarike se kar sakte hain hamen apni senior members ke sath Forex trading se related baat karni chahie usse bhi ham jyada se jyada information le sakte hain Forex trading mein hamara kam jitni jyada acchi quality ka Hoga itna jyada hi hamare liye bola sath milkar Na iji Ho ka aur agar ham hardworking ke sath kam karte hain aur regularly kam karte Hain to ham mein jyada se jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham daily basis per Diya Gaya target complete karte Hain to ham we can't par bahut achcha bonus aasan kar sakte hain agar ham apna time regularly Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading bahut hi profitable business hai is per kam karne ke liye koi limitation Nahin hai Forex trading job less logon ke liye bahut helpful business hai aur vah Ghar baithe is per kam Karke kamyabi hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear agar aap forex market ko daily basis per time Dete Hain aur aap ismein Mein Hi net karte hain to aapko ismein fayda mil sakta hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki main ismein bahut acchi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur miss me acche tarike se analysis ko Pathan Karke trade karna Hoti Hai Ham Jab ismein Mein Himmat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen kamyabi Milegi otherwise is market mein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte Agar knowledge has it Karke kam Karen aur ham kis market Mein minut karen to hamesha mein fayda ho sakta hai aur is market se Ham tab hi profit Le sakte hain Jab Ham please market Se Jyada Se Jyada earning Karenge aap is business Se Accha profit Le sakte hain lekin iske liye aapko Jyada Se Jyada focus ke sath kam karna hoga.
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum dear Forex Members And Family Keep it Up Dear, Waqi hum Forex se Rich ho Sakty HaiN agr hum apny Kam ko Zeyada se Zeyada krin to sub kuch ho Sakta hai jo hum chahty hain Hamin Chaye K apny Kam main Mehnat lagan aur wo sub kuch krin jo Zarori hai her cheez mehnat mangti hai aur wo apko axhi khasi krni chaye ta k log aur Apka Kam ap se kam na ho agr ap Waqi chahty hain k ap Ameen hona hai to apny Kam main jan lAga den q k mehnat main Kamyaabiyaan hain aur Apko Mazeed se mazeed kamyaabi mily gii
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear forexnumber aap sab log khairiyat se honge aaj ka topic hai hua hai kya Ham forex trading se kamiyab ho sakte hain bahut hi achcha sawal hai hi ji kyon nahin Ham forex se amir ho sakte hain Bal ke duniya ka koi bhi kam ho Ham usko agar proper tarike se mukammal time daykr aur serious tarike se kam karenge to bilkul Ham koi bhi kam ho usmein kamyab ho sakte hain aur bahut jyada munafa Kama sakte hain lekin hamen sirf use kam ko seriously aur proper time dekar or mahnat sy mokaml kr skty hn
                  • #10 Collapse

Assalam walekum dost aapane bahut Achcha Sawal poochha hai Tu mere Khyal ke mutabik Forex Duniya ka sabse bada business hai aur Forex Duniya ka sabse behtarin online learning platform hai jisse aap Ghar Baithe mehnat karke bahut acchi earning hasal kar sakte hain lekin Forex per rich hone ke liye aapko bahut jyada mehnat karna Hogi aapko apna experience aur Apna knowledge bahut jyada increase karna hoga Kyunki Forex per kamyabi aur earning aapki mehnat aapke experience aur aap aapke knowledge ke basic per hoti hai.
                    • #11 Collapse

Dear Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai ki Forex per agar Ham main se kam karte rahenge to jarur kamyab honge isiliye Forex hamen apna Kam waqt per pura karne ko kahta Hai Taki aap trade lagaen aur aise aap apni kar saken acchi tarah se focus hokar aur knowledge or experience ke sath kam karte rahenge to Ham bridge people Ban sakte hain yahi frocks ki ek shart hai kya aap apna kam daily base per karte rahen to aap jarur rich people Ban sakenge
                      • #12 Collapse

ji han friends jarur aap forex trading Mein rich people Ban sakte hain lekin uske liye aapko time lagega agar aap yeh sochte hain ki ap aj forex ko join kar rahe hain to aaj hi aap rich people Ban jaaye yah billionaire Ban jaaye aisa nahin ho sakta friends aapko yahan per continue apna work karte rahana padta hai jab aap apna kam karte rahte hain musalsal kam karte Hain to friends aapko yahan se success bahut jald milati hai aur aap ek din vich people Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne this topic per baat karni hai vah hai kya ham Forex trading Karke rich ho sakte hain ji bilkul agar aap ka account balance jyada hai to aap rate Karke khud ko bahut Achcha profit de sakte hain Agar aapke pass account balance bahut kam hai to aapko chahie ki aap apne account ko grow karvayen takis Mein majeed bonus Hasil ho jab tak aap aap jyada aur apna account hai bhi nahin kar lete tab tak aap jyada bonus aasan Nahin kar sakte isliye ham sab kuchh chahie ki ham Apne account ko pass hone se bachayen aur jyada se jyada profit Hasil Karen thanks
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum
                            dear all Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per ek acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek sawal Kiya hai kya Hy kya Ham Forex trading se rich ho sakte hain ji han bilkul Forex achcha business hai jo international level par Hota hai itna zyada ham is per kam karenge utna hi jyada hamen iske bare mein knowledge Hasil hoga aur use knowledge ko istemal karte hue Ham trade karte Hain trading ke dauran hamen sabar aur hausle se kam Lena chahie jaldbaji nahin karni chahie market ke analyse ko samajhkar trading lagani chahie lot size trade nahin lagani chahie tabhi jakar Ham Forex se rich ho sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pata nahi bhai hum rich ho saktey hain ya nahi magar ye baat zaroor hai kay hum agar mehnat karen tu us ka faida bohat hoga or kisi ki mehnat zaya nahi hogi bas agar wo sabar say kaam lay or sahi waqt ka intazar karey because aksar log jaldbaz hotey hain or lalach say kaam kartey hain or wo phir loss ki taraf chaley jatey hain is liye jitna aapko mil raha hai us ko sahi istamal karen or shukar karen magar yaqeen hona chahiye kay mehnat ka fruit mil hi jaata hai or phir musalsal kaam karen.

اب آن لائن

Working...
                              X