Forex trading main kis trha success achieve kryn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main kis trha success achieve kryn?

Ji bilkul theek kaha hai ap ne forex trading mein kamyabi ke liye traders ko aisi hikmet amli ki zarurat hoti hai jo un ko winning ratio mein izafa kare. Aur loss ko kem se kem kare. Es ke liye market ka analysis aur money management ko follow kerna bahut zaruri hota hai. Ager traders lalach na karaen aur aik achi strategy pe kaam karaen tu wo trading mein zarur kamyab ho sakty haen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein success karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karne badhati hai Kyunki Forex Mein mehnat ke bagair koi bhi kam Yad Nahin ho sakta hai isliye agar aap press Mein success karna chahte hain aur aap bahut Achcha Bhubaneswar bahut Achcha brothers karna chahte hain to aapko bahut acchi Lenin karne chahie aur aapko pura din Forex ko Dena chahie office mein bahut acchi laane Karke use bahut Achcha bra fit kar sakte hain isliye aapko time Jaya karne ki vajah Se Usko time Dena chahie aur Suraj ko join karna chahie
      • #18 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun Forex trading mein agar aapko success Hasil karni hai to aapko usne Jyada mehnat Karni chahie Kyunki yah international business hai yah online business hai Jisne aapko chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada band Karen lalas na Karen Jo Log Mohabbat Karte Hain Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Ham agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada Faraz Kota in the agar aap Jyada Se Jyada Forex ko time Denge tabhi aap Forex Mein Aage badhenge aur Kamyab Honge Forex Mein Mehandi Lagi aage badhate hain aur Kamyab hote hain Jyada Se Jyada firak Mein timing mein aur ismein Apna time spasht Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap pura Subah Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur Apna time spend Karenge tab yah frocks Aage badh sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well and Forex trading gadiara bahut informative Forex trading mein ham minut Kar gai kamyabi hasil kar sakte hain agar ham minut Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakteForex trading mein mehnat karna bahut hi jaruri hai jab ham mehnat karte Hain to jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham bhi nahin karte to ham profit bhi nahin hasil kar sakte ham mein Forex trading mein jyada bonus hasil karne ke liye acche level ki post Karni chahie jab ham acche level ki post karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya ham apni post mein quality or quantity Ka khyal Rakhi jab hamari post quantity aur quality wise acchi hogi to ham apni post per jyada se jyada likes le sakte hain hamen apni post Forex trading ke rules ke according Karni chahie jab ham Forex trading rules kya cutting karte Hain to mistake hone ke chances bahut kam hote hain jiski vajah se ham jyada bolna se hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham knowledge karte hain to hamare new members ko bhi usse fayda hasil hota hai aur vah hamari post se information hasil Karke Forex trading per achcha kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading mein jab post karte Hain to is baat Ka khyal rakhna chahie kya hamari post mein simple or easy wording use ki gai Ho jab ham simple aur iji wedding use karte hain to hamen apni baat acchi tarike se kar sakte hain hamen apni senior members ke sath Forex trading se related baat karni chahie usse bhi ham jyada se jyada information le sakte hain Forex trading mein hamara kam jitni jyada acchi quality ka Hoga itna jyada hi hamare liye bola sath milkar Na iji Ho ka aur agar ham hardworking ke sath kam karte hain aur regularly kam karte Hain to ham mein jyada se jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham daily basis per Diya Gaya target complete karte Hain to ham we can't par bahut achcha bonus aasan kar sakte hain agar ham apna time regularly Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading bahut hi profitable business hai is per kam karne ke liye koi limitation Nahin hai Forex trading per hamen focus Karke kam karna chahie
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch Samajh Kar kam karne aur Success achieve Karen agar aap Forex Mein Soch Samajh Kar kam Karenge tab bhi aap tak Sath cal ho sakte hain isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance a
            • #21 Collapse

Forex trading mein kamyabi ke liye Jo pahla rules hai vo yah hai ki aapko jyada se jyada mehnat karni hoti hai aur aapke pass bahut sara aap knowledge hona chahie forex ke bare mein aur agar aapke pass information nahin hai to aapko iske bare mein information leni chahie aur apne teacher se se bhi ya apne senior se help leni chahie isase aapke experience mein Jafar hoga aur aapko Fox mein bar bar practice karni chahie aur aapko co-op hard worker ke taur per kam karna chahie aur aapko ek application download karni hogi iska naam hai meta trader 4 aapko apne mobile mein main yah use karni chahie tha ki aap trading karte waqt easy se trading Karen laptop par mushkil ho jata hai kyunki bar bar dekhna padta hai all dear members aapko forex mein agar kamyab hona hai to mehnat pahla rul hai
              • #22 Collapse

Forex trading market me success hone ke liye aapko Hamesha different important principles of different important factors ko carefully study karna hota hai aur apni Patni ko perfect banana Hota Hai Jab aap ki learning perfect Ho Jaati Hai To iski against aapko maximum advantages available for sakte hain ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aapko Hamesha maximon advantages to increase karne ke liye kar apni trading profit banana Hota Hai.
                • #23 Collapse

Dear forex market mein agar aap success Hasil karna chahte hain to iske liye learning Karen forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki main ismein bahut acchi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur miss me acche tarike se analysis ko Pathan Karke trade karna Hoti Hai Ham Jab ismein Mein Himmat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen kamyabi Milegi otherwise is market mein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte Agar knowledge has it Karke kam Karen aur ham kis market Mein minut karen to hamesha mein fayda ho sakta hai aur is market se Ham tab hi profit Le sakte hain Jab Ham please market Se Jyada Se Jyada earning Karenge Jo log ismein acchi Tarah Se learning karte hain unko ismein fayda Milta Hai.
                  • #24 Collapse

Forex market main job of expert trader Ban Jaate Hain To aapko ismein daily basis per bahut jyada acchi trades milati hai forex market mein agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha Mein kamyabi Milegi Kyunki yah Kaisa business Hai Ki Desh Mein aap Kitni Jyada Mein Hamen karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge has it Karke kam karte hain ismein aapko Itni Jyada advantage mil sakta hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada Mein Karni chahie aur aapko ko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tabhi aapko ismein success Milegi otherwise aapke trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isko proper time the aur ismein planning ke sath kam karen to aap is business Mein Achcha profit Le sakte hain Jo log kis market ko Jyada Se Jyada was karte hain aur ismein kam karte hain unko ismein accha profit daily basis per Hota Hai.
                    • #25 Collapse

Forex business mein mehnat aur hardworking Sahi Ham success achieve kar sakte hain Jo members success achieved karne ki koshish hi nahin karte ho Chahte Hain ki main uske do jute bhi success Mile unko kabhi bhi success Nahin mil sakta hun ko Hamesha nuksan Hoga isliye Hamen apni trading co perfect banana chahie aur Soch Samajh Ke trading Karni chahie Jo bar Soch Samajh Ke trading Nahin Karte vah nuksan uthate Hain isliye Hamen Soch Samajh Ke Sath trading Karni chahie tabhi Ham Achcha profit gain kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy forex trading main success achieve karny ky leay apko good strategy or good planing ky sath work karna chahiey sab sy pehly market ko achi tarah sy analysis karny ky bad phir apni trade open karni chahiey or apny account balance ky hisab sy small lot size ka use karna chahiey q ky es sy apka account safe rahay ga osky bad ap take profit or stop loss ka use lazmi karain or apni trade close karny sy pehly aik bar phir market ko analysis karain es tarah ap planing ky sath trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
                        • #27 Collapse

aqwam aalam ke mabain aalmi satah par tijarat ke nateejay mein sarfeen aur mumalik ko –apne mulkon mein dastyab samaan aur khidmaat ke samnay nahi anay diya jata hai. taqreeban har terhan ki masnoaat bain al aqwami market mein mil sakti hai : khana, kapray, aspiyr parts, tail, zyorat, sharaab, stock, currency, aur pani. khidmaat bhi tijarat ki jati hain : sayahat, binkari, mushawarat, aur naqal o hamal. aisi masnoaat jo aalmi manndi ko farokht ki jati hai woh aik bar aamad hai, aur aalmi manndi se khridi jaanay wali masnoaat ki daraamad hoti hai. malik ke mojooda account mein adayigyon ke tawazun mein draamdat aur baraamdaat ka hisaab kitaab hota hai aap ko nahi bta sakta ke kitnay logon ne mujh se kaha hai ke unhon ne aisi baten ki hain jo woh jantay hain, gehri baat hai .

haadsay ke douran stock baichnay jaisay mamlaat, 1 individual2 infiradi stock par qiyaas aaraiyan aur isi terhan ki .

agar aap ke paas waqt hai to mein kya karoon ga. abhi sirf khalis sarmaya kaari ki kitaaben hi nahi parheen
                          • #28 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki awaaz se agriculture hun ke aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki Forex trading Mein Kis Tarah success achieved Karen jiha frocks for log kamyabi hote hain Agar vah mehnat se kam Karte Hain To isliye main chahie kya missing Mein acchi mehnat se kam Karen Taki Ham ismein Achcha profit hasal kar sake
                            • #29 Collapse

Asalamu alaykum dear forex members umed hai k ap sb khairiyat se hongy aur Apna work kar rahe Honge ji bilkul aapka Sawal Drust Hai ham form mein Apna Roj ka work complete Karke hardwork aur mehnat se success gain kar sakte hain daily posting karte hue Hamen typing aur quality ka bahut Khyal Rakhna chahie aur Aisi post Karni chahie jismein Forex ke mutaliq information knowledge or experience share Ho isase Ham forex form per success achieve kar sakte hain aur ek accha bonus bhi Kama sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki Forex trading Mein Hamen success achieve karne ke liye Jaroori hai ki bahut jyada mehnat Karen Ham Apne regular basis per kam Karen Apna daily ka target complete Karen Kabhi Bhi Apne target ko ignore na Karen tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen Khush hokar kam karna chahie Hamen Apna Jyada Se Jyada time with me invest karna chahie apne business Mein interest show karna chahie tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain Best earning Karte

اب آن لائن

Working...
                                X