Forex trading main kis trha success achieve kryn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kis trha success achieve kryn?
    yeh zaroori hai ke forex trading mein kamyabi ke l- you aap kaleedi mharton ko sekhen, jis ka matlab hai ke jeetnay wali tijarat ki hikmat e amli banai jaye. agar aap ghair mulki currency mein kamyaab tajir ban-na chahtay hain to yahan kuch zaroori cheeze aap ko dheyaan mein rakhna chaah : hain. ziyada nateeja khaiz tijarat ka maqsad hai nah ke nakaam تجارتوں ke liye. har tijarat ke liye nuqsanaat ka taayun karen. tijarat sirf isi soorat mein karen jab aap ke anton ka ehsas aap ko betaye. nuqsanaat ki talaafi ke liye kabhi tijarat nah karen. –apne jazbaat ko tijarat se allag rakhen. kisi tijarat par –apne 1. 5٪ margin se ziyada khatrah mol nah len. kabhi bhi nuqsanaat ka khauf nah karen kyun ke har tajir unhein banata hai. tijarti mansoobah tayyar karen aur is se kabhi bhi sharam mehsoos nah karen. rozana ka mamool tayyar karen. agar aap un zaroori nakaat par amal karte hain to, aap ke paas sab kuch aap ke paas hoga jo aap ko aik kamyaab ghair mulki currency ke tajir ban'nay ki zaroorat hai. aap ko yaad rakhna chahiye ke forex trading mein aap ko bohat tanao aur nuqsanaat ka saamna karna parre ga, lekin agar aap jazbati ho aur koshish mein lagey to, aap kharab tajarbaat par qaboo paskte hain aur kamyabi haasil kar saktay hain. har shakhs forex trading mein kamyabi haasil karne ka intizam nahi karta hai. taham, aap ko ghair mulki ghair mulki tijarat ke kamyaab career ki taraqqi se roknay mein kuch nahi hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kis trha success achieve kryn?

Salam ji aap ka Sawal bahut Achcha hai aur forex per kamyabi Kaise achieve ki Ja sakti hai Forex per bolo Kamyab Hote Hain Jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain Forex per Kamyab hone ke liye apko mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai apke pass Acha knowledge aur Acha experience ki jarurat hoti hai apke pass Jyada Se Jyada practice ki information ki jarurat Hoti Hai Jab apki post quality wali Hogi apki post match information Hogi to Forex per ap Kamyab Honge Forex per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki bahut jyada jarurat Hoti Hai jitne Jyada aap mehnat Karenge Forex se apko Acha bonus mil sakta aur ap Kamyab ho sakte hain....
    • #3 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kren to apko chayay k forex trading join kr k mehnst kren aur forex k baray mn complete knowledge aur demo account pa. achhi practice k sath achha trading experience gsin kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading aik mushkil business hey iss men success hasil karna mushkil hota hey lekin agar pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna zaroori hey aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur hamesha relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor success hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Forex Aik worldwide online business hai aur forex Aik mushkil business hai js mein kaamyaab hone kay leye buht ziada mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai hum mehnat aur hardwork kar kay learning knowledge aur experience hasil kartay han aur knowledge aur experience se forex market ki movement ko samjh kar trading kartay han tu hi forex business mein profit ho sakta hai aur kaamyaab ho saktay han forex mein kaamyaab hone kay leye knowledge aur experience hasil karna zaroori hota hai
          • #6 Collapse

Forex trading men hum achy tarah say mahnat karty hian tu hum nakam nahin ho paty hian ur hum her kam men acha profit hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen her kam men jaldi nahin karny chahey kun kay forex men kam karna bahut zeyada time dena parta hy tab hum as men kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna hamary lia bara mushkil ho gaya hy
            • #7 Collapse

Aslam o alikum forex trading mein success ko achieve krny . ky lye ap ko bhot ziyada mehnat ki zarort parti hai agar to ap ki mehnat aur hardworking achi hovi to pher ap ko accha khasa profit earn hota hai is lye ap ko chaye ky apni learnig ko acha kren

• #8 Collapse

Assalamualaikum Jigar Jaan Apne bahut acchi baat ki hai kya aapka 12 bilkul theek hai kya Pakistan forest form mein kamyabi Kaise Hasil ki Ja sakti hai agar aap Pakistan Paras Varan se kam Yaha Diya Sal karna chahte hain to aapko chahie kya aapko Achcha Baat Ko Karen mehnat Karen Dil lagakar kam Karen acchi post time Banaye
                • #9 Collapse

Forex mein success hasil krny lye . mehnat ki zarorat hai

• #10 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat usse agri karta ho Forex trading mein kis tarah success kar sakte hain Pakistan Forex forum Ek behtarin forum hai student ismein hardworking karke isase Achcha profit hasal kar sakte hain regular apni post ki quality ko accha banaye jitni jyada acchi post karenge itna hi kis Se Achcha bonus Hasil karenge yah Ek profitable business hai aapane ismein minut Karen Kamyab honge aur Achcha Prasad bhi Hasil karenge
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy Ji Han bilkul Pakistan Forex trading mn ziyada se ziyada mehnat se kam Kar k ham success achieve Kar sakty hn
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu bilkul umeed karta hun ab sab khairiyat se honge ji Ham bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap is bar samagri karta hun Kya aapane ek achcha sawal Kiya agar Ham mehnat karenge tu Hi kamyab ho sake agar Ham nahin karenge To Kam yad nahin ho sakta sakenge hamen isliye chai ke jyada se jyada mehnat karni chahie aur kamyabi hasil karna chahie hamen market ki moment ko samajhna chahie aur Market ko analyse karna chahie
                        • #13 Collapse

Mere bhai forex mai ap ko kamyabi achieve karny ky liye ap ko sabar ky sath sath achy knowledge or achy expeeience ki zarorat hoti hai es mai ap ky paas jitna acha knowledge or experience hota hai us mai kamyabi bhi achieve hoti hai es mai ziada tar kamyabi achieve karny ky liye ap ko achy analysis ki zarorat hoti hai ap ka analysis jitna acha hoa ga kamyabi ky chances bhi utna ziada hun gau es liye ap ko chahea k apny analysis ko zaror syrong karen or kamyabi hasil karen
                          • #14 Collapse

Production Agar aapane apni aukat chicken aap receive karna hai to aapko notice nahin karna padega aapas mein kya karna padega Jitna Karenge apne aap Kamyab Honge Mein sabse Jyada Main usse aur kya karne ke best tarike kar sakte hain Thoda Thoda feel da Jisme Abhijeet ki Paisa Kama sakte hain bas aapko knowledge vahan se karna expression se karne aur usko analyse karna trade gane se pahle market Ko Kya Magar ki movement Kaise ja rahi hai Koi Karta Hun Sarkar Karya Se Pyar mat kar rahe Honge bolo poster mein add Karen Jitna Bhi Ghar Se Kam Karen abhi Chahte Hain To aapko Yad karna chahie aapko Mein jitne Karenge apni
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex trading business main kamyabi hasil.karny.klye.hamain bahut he ziada mehnat aur lagain.ki zaroorat hoti hy jo.keh baghair men at aur kahan kay hum.log labhi bhi hasil.bhe.kar salty aur nhe.he.istarh aagy.bhi barh sakty.hain. liha:0hamain sakht sakgt mehnat karna say bhi.kabhi bhi nhe Ghanaian nhe chahye aur lagataar.mehnat karty rehna chahye taa.keh kamyabi hamara.mukaddar ho aur hum iski tarah aagy say aagy ha safar asani kay saath.kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X