Trading main sab sy difficult kam emotions ko control krna he...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main sab sy difficult kam emotions ko control krna he...
    Forex trading jab –apne jazbaat par qaboo rakhna kamyabi aur nakami ke darmiyan farq ki nishandahi karsaktha hai. aap ke zehen ki haalat ka aap ke faislon par khaas assar parta hai, khaas tor par agar aap tijarat mein naye hain, aur mustaqil tijarat ke l- a pursukoon bartao barqarar rakhna zaroori hai. is mazmoon mein, hum ibtidayi aur tajurbah car taajiron dono ke l- when jab tijarti forex ko tijarat karte hain to –apne jazbaat ko kaisay control karen is ki ahmiyat ko jantay hain. agar aap ko lagta hai ke khatrah intizamia ki behtareen hikmat e amli aap ko aik kamyaab ghair mulki currency ke tajir bananay ke liye kaafi hai to, do baar sochye! ghair mulki currency ki tijarat mein kamyabi ki کلیدوں mein se aik jazbati zahanat hai. jazbati zahanat, jis ki wazahat kisi ki salahiyaton ko un ke jazbaat ko samajhney aur un ka nazam karne ki hesiyat se ki gayi hai, faisla saazi par nuqsaan da assar daal sakti hai .

yeh koi raaz nahi hai ke hamari faisla kin hikmat e amli ki jarrain hamaray bachpan mein paivest hain. aik khaas andaaz mein rad-e-amal zahir karne ke liye mashroot, log –apne bachpan ke tajarbaat ko apni zindagi mein muntaqil karte hain. bad qismati se, ghair mulki currency ke tajir is se koi استثناء nahi letay hain aur kuch apni khudkushi ki hikmat e amli se aagah hue baghair tijarat shuru kardete hain. misaal ke tor par, 1 shakhs jis ki kabhi bhi bachi ke tor par tareef nahi ki jati hai woh sharam se ghata sakta hai aur –apne tijarti nuqsanaat ko zaati nakami ke tor par dekh sakta hai. taham, haqeeqat yeh hai ke forex trading be tarteeb nataij se bhari aik mine field ki terhan hai aur sirf aik makhsoos cheez is ki ghair yakeeni sorat e haal hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main sab sy difficult kam emotions ko control krna he...

je han dear forex member ap nay belkul sahi baat ke hey hamen forex trade mein apnay emotions par kabo rakhna chihay hamen apnay kaam ko zyada say zyada behtar karna chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay hamen Pakistan forex forum par bhe mehnaat say kaam karna chihay or accont bons acha karnay kay ley den raat mehnaat say kaam karna chihay tab he ham log forex mein kamyaaby hasell kar saken gay trade mein apni skills ko behtar karnay kay ley den raat khoob mehnaat say kaam karna chihay or hamen ache learning kay sath analysis larna chihay tab he ham log kamyaaby hasell kar saktay hein
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apney emotions ko control karna zarra difficult hota hai. Par apko chahey keh ap kabhy bhe apney emotions ko Khud par haavi na hooney dee. Or best way se trading kar k earning karre.
      • #4 Collapse

Salam ji bilkul aapane Dekha trading Mein sabse Mushkil Apne emotions ko control karna hai jawab trading Karte Hain To aap market Karnal ise karte hue trading karen to Agar aapko loss Ho Jaaye to aap ko Chahe kya Jyada Se Jyada Apne message per control Karen Kyunki Agar aapko loss hota hai to is Apna Dil Chhota na Karen Banke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni acchi Pahle Se a Jyada trading Karen Jab aap acche trading Karenge aur Achcha practice ke sath market ko Dekhte Hue to aapko Achcha profit Milega isliye aapko chahie Jyada Se Jyada apni motions per control Karen...
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Forex trading karna koi mizak nhi h Jo ap aye be tukey trading ki r profit liya r chal dia ji han bilkul Forex trading karny waly member bahut ziyada risky lety r bahut ziyada hardworking karty rehty hn tab ja Kar wo ak achy trader's ban paty hn lekin uhn k lye phr b bahut ziyada riski kam hota h trading karna r ap ko chye k trading karty hwy apny emotions ko control mn rhkin r ziyada se ziyada mehnat se kam Karin r gabrana nhi chye
          • #6 Collapse

Ji Baijnath aapki baat bilkul theek hai Jab Wafa Kishan Farakh Karam per kam kar rahe hote hain aur aapke trading Agar last Mein ja rahi Hoti Hai To aapane motion per Kabhi Nahin Ban Sakte aur jaldi se apne uthate ko close kar lete hain isliye aapko chahie kya aap Madras le ke sath kam Karen promotion scope control Karen aur dekhne ki market Ki Tarah ja rahi hai aur jab aapko profit mein ho to aap apne friend ko close kar le
            • #7 Collapse

Members forex per trading Mein sabse difficult kam Apne emotions ko control rakha hai jo members Apne emotions ko control Mein Rakhna Nahin Jante ho ek kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte Kyunki emotions ke sath trading karna bahut jyada Mushkil kam hai aap loss ho to Aapka Dil disappoint ho jata hai aap apne business Ko chor Dete Hain yah Aisa business Nahin Hai ismein loss aur profit aapko face karna padta hai agar aap acche tarike se acchi learning ke sath kam karen to aap acchi earning Hasil kar sakte hain Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Salam
                Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain augur hum b ache rozi hasil karna chahty hain to hamain b chahye k hum jb b trading karain to apny emotions ko control main rakhain jb b hum trading karty hain to loss ya profit lazmi hasil hota hy is laiye hamain chahye loss ho ya profit apny ap par control rakhna chahye is se hum zaida se zaida or achi trading kar sakain gy
                Salam
                Thanks to all forex members to read my post
                If you like my post please give me thanks
                • #9 Collapse

Trading mein sab say difficult Kaam emtional ko contorl Karna hai aap ki baat bilkul theek hai forex trading mein aap ka Lia sab sab say difficult Kaam emtional ko contorl Kar ka trada lagna hai tab aap Acha trada lga Kar àcha profit hasal Kar saktay hai agar aap emtional ko contorl nhi kray gay tu aap ko noksaan ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane bahut hi acchi information share ki hai ki trading mein sabse difficult kam emotion ko control karna hai aap jitna jyada emotional ko control Karke apni trailer ko karenge aap ismein itni hi jyada benefits aur bahut jyada advantage han Sarkar sakenge to isliye aapko chahie ki aap hamesha paksh mein kam karte hue emotional par control rakhen taki aap jyada se jyada kamyab ho sake.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai trading mein sabse mushkil kam Apne emotions ko control karna hai lekin hamen Apne emotions ko control karna chahie aur patient ke sath kam karna chahie jab patient ke sath kam karte Hain to tabhi ham kabhi aap bhi hasil kar sakte hainForex trading mein mehnat karna bahut hi jaruri hai jab ham mehnat karte Hain to jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham bhi nahin karte to ham profit bhi nahin hasil kar sakte ham mein Forex trading mein jyada bonus hasil karne ke liye acche level ki post Karni chahie jab ham acche level ki post karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya ham apni post mein quality or quantity Ka khyal Rakhi jab hamari post quantity aur quality wise acchi hogi to ham apni post per jyada se jyada likes le sakte hain hamen apni post Forex trading ke rules ke according Karni chahie jab ham Forex trading rules kya cutting karte Hain to mistake hone ke chances bahut kam hote hain jiski vajah se ham jyada bolna se hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham knowledge karte hain to hamare new members ko bhi usse fayda hasil hota hai aur vah hamari post se information hasil Karke Forex trading per achcha kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading mein jab post karte Hain to is baat Ka khyal rakhna chahie kya hamari post mein simple or easy wording use ki gai Ho jab ham simple aur iji wedding use karte hain to hamen apni baat acchi tarike se kar sakte hain hamen apni senior members ke sath Forex trading se related baat karni chahie usse bhi ham jyada se jyada information le sakte hain Forex trading mein hamara kam jitni jyada acchi quality ka Hoga itna jyada hi hamare liye bola sath milkar Na iji Ho ka aur agar ham hardworking ke sath kam karte hain aur regularly kam karte Hain to ham mein jyada se jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham daily basis per Diya Gaya target complete karte Hain to ham we can't par bahut achcha bonus aasan kar sakte hain agar ham apna time regularly Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading bahut hi profitable business hai is per kam karne ke liye koi limitation Nahin hai agar hamla hone par himmat har jaate Hain to hamen Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti aur hamen har kam mein Na Kami ka Samna karna padta hai
                      • #12 Collapse

ji member aapane bilkul theek baat hai ki trading mein sabse difficult kam apne emotional ko control karna hai kyunki jab Ham treating kar rahe hote Hain to Ham bahut jyada emotional Ho jaate Hain hamen bilkul bhi idea nahin hota ki Ham Kya kar rahe hote hain isliye trading mein hosho hawas ka hona bahut hi important hai kyunki agar aapko apne hosh o hawas kho kar emotional hokar trading karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Le sakte isliye hamen trading ke dauran apne emotions per control karna hoga agar Ham achcha profit Lena chahte Hain
                        • #13 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai trading main emotions per control karna bahut difficult Hota forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki main ismein bahut acchi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur miss me acche tarike se analysis ko Pathan Karke trade karna Hoti Hai Ham Jab ismein Mein Himmat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen kamyabi Milegi otherwise is market mein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte Agar knowledge has it Karke kam Karen aur ham kis market Mein minut karen to hamesha mein fayda ho sakta hai aur is market se Ham tab hi profit Le sakte hain Jab Ham please market Se Jyada Se Jyada earning Karenge agar aap ismein emotions per control Karke kam karte hain to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

Exactly dear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein trading Mein sabse Jyada importance kam aapko market Mein emotions per control karna Hota Hai forex market mein agar humne Kamyab hona hai to uske liye Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha Mein kamyabi Milegi Kyunki yah Kaisa business Hai Ki Desh Mein aap Kitni Jyada Mein Hamen karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge has it Karke kam karte hain ismein aapko Itni Jyada advantage mil sakta hai isliye aapko is business me Jyada Se Jyada Mein Karni chahie aur aapko ko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tabhi aapko ismein success Milegi otherwise aapke trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isko proper time the aur ismein planning ke sath kam karen to aap is business Mein Achcha profit Le sakte hain acchi Tarah Se emotions per kam Karenge to aap ko ismein Jyada fayda milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mujhe handle kar diya aapane bilkul sahi kaha hai trading Mein sabse difficult kam emotions par control karna Hota Hai forex market Mein after kah rahe hote hain to usmein aap dekhte hain ki aap Agar is market ke rules and regulations ke sath kyon karte hain aur aapas mein Mani Milegi ke sath Ham karte hain to aapko ismein fayda Milta Hai izza's Aapka account kabhi bhi was Nahin Hota lekin dear agar aap ismein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte aur Market Mein jaldbaji Karti Hai Jiski wajah se aapko loss ho jata hai aur aap ismein Jyada profit Nahin Le Sakte Agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko mehnat karna Hogi aur aapko monisankar ke kam karna hoga to Hina aapko fayda milega Jo log is business rules in technicians to follow Karte Hain vah Log ismein successful trading Karte Hain Apne emotions per control Karke Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X