Forex trading asal main hai kia...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading asal main hai kia...?
    forex ghair mulki currency aur tabadlah ka aik پورٹیمینٹاؤ hai. zar e mubadla mutadid wajohaat ki binaa par aik currency ko doosri currency mein tabdeel karne ka amal hai, aam tor par tijarat, tijarat ya sayahat ke liye. bain al aqwami tsfyon ke bank ki 2019 ki sah mahi report ke mutabiq, rozana ghair mulki tijarat ke hajam mein ostan 5. 1 trilion dollar se ziyada tha.1 ) ghair mulki tabadlah ( jisay f x ya forex bhi kaha jata hai ) market aik dosray ke khilaaf qaumi krnsyon ke tabadlay ke liye aalmi manndi hai .2 ) duniya bhar mein tijarat, tijarat, aur maalyaat tak pounchanay ki wajah se, ghair mulki currency ke baazaaron ka rujhan duniya ki sab se barri aur sab se ziyada maya asasa market hai .3 ) currency aik dosray ke khilaaf tabadlah ki sharah ke jore ke tor par tijarat karti hain. misaal ke tor par, eur / usd forex markitin spot ( cash ) mandiyon ke sath sath farordz, future, aapshnz, aur currency tbadlon ki paish kash karne walay mushtaq baazaaron ki hesiyat se mojood hain .4 ) market ke shurka ghair mulki currency aur sood ki sharah ke khatray se bachney ke liye ghair mulki currency ka istemaal karte hain, geo political waqeat par qiyaas aarai karne aur mehakmon ko mtnoa bananay ke liye, kayi deegar wajohaat ke ilawa .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading asal main hai kia...?

AOA dear members ji han Pakistan Forex trading aik bahut ziyada risk wala kam h Forex trading woi member Kar sakty hn Jo Forex trading k bary ziyada se ziyada mehnat se learning karty hn r apny knowledge r experience ko improve karty hn jis se uhny trading karny mn ziyada mushkilaat nhi ati r easily trading karty hn r apna profit b ziyada hasil Katy hn
    • #3 Collapse

g han hum trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj karis mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be katem na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai To Mahabharat mein baat theek Honge ji bhajan aapane bahut acchi baat ki hai kya Pakistan word formatting kya hai trade office work Lagate Hain Jab aapka monis Milta aur aap ko bolna se aapke real account mein add Jata Hai Uske bad aapko Sab bonus track Lagate Hain matlab market Mein Koi Bhi share Wapas ka khareed lete hain aur jab uski prices Mein Kami rahti hai to usse aapka cprofit translator Is Tarah Se aap per print trading Se Aaram kar sakte hain
        • #5 Collapse

Real forex market bahut ki Jabardast market Hai jis mein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya Agar Ham is market mein jyada Se Jyada practice Karke kam Karte Hain To iska Hamen bahut jyada advantage Milta hai dear Forex trading main aap Jab kam kar rahe hote hain to usmein aap ko demo account per Jyada Se Jyada practis karna Hoti Hai jiske liye aap kaun ko Jyada Se Jyada time Denge aur office mein kisi bhi indicator ka istemal Karenge aur aap ismein daily basis per market ko baat karenge aur usmein trade open Karenge to aapko market ka knowledge Hasil Hoga aur aapki ismein learning Hogi demo account Ka istemal Karna bahut jyada Jaruri hota hai isase tab hi aapka experience increased hota hai aur aap ko fayda Hota Hai is market Ko Jab aap time lete hain aur aap Dushman minut karte hain to aapko fayda Milta Hai.
          • #6 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex 1 bohat acha online international business hai Yai bohat acha platefrom hai Jo berozgar logo ko acha rozgar farham Kar rahe h is main ham kahen b reh kar apna work complete kar sakty hain ham apny dusry kàam khatm kar k is py kàam Kar sakty hain
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Ek bahut Jabardast online business hai jismein aap Kisi bhi waqt kam Karke se profit Le sakte hain Jo log Forex trading Mein kam karte hain vah ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Paksh Mein kam karne ke liye aapko ismein Achcha profile Lena hota hai aur aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hote Hain Jo log is market mein jyada Se Jyada mehnat karte hain aur is market ko Jyada Se Jyada time Dete Hain vah hi ismein success Aasan karte hain Kyunki ismein kam karne ke liye aapko best working karna hoti hai aur aapko ismein acchi tarike se hard work karna hota hai aur Market ki movement ko samajhna Hota Hai.
              • #8 Collapse

aur hamesha is present kahan achcha istemalamesha MN trading bhi kar rahi chahieJo log jyada time dete Hain trading ka istemal karte hain isliyeaur us mein hum Koi ijjat ko Bihar sarkar Jo log jyada karte hain jyada hi mein hum tumhe yaad karte Hain vah hamesha Kanika main aap hote hain aur sab to bahut jyada ya nahin sale yahan nahin chahie is forex mentoring ka istemal Karen tha company abhi ho sake aur koi bhi chij ko sarkar se jaenge aap kisi bhi chij ko aasani se karya Karenagaram forest reading karenge to Amit agar hamare forest bahut second year ke liye mein kya is bar forestaur khairiyat se honge isliye hamen chahieAssalamu alaikum aap sab theek
                • #9 Collapse

Forex trading 1 online business hai jismein Ham market Mein gold silver Baki currencies ke sath se trading Karte Hain aur use hisab se Hamen market mein profit Ja loss hota hai 1 real online business jismein Ham Ghar Baithe Baithe interest Karke Achcha profit banaa sakte hain lekin uske liye Hamen market Mein hard working ke sath kam karna Hota Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Jitna Jyada trading business ko serious lete Hue aur forex market per kam centration rakhte bhi kam karte hain yah business utna Jyada fruitfull sabit Hota Hai.
                  • #10 Collapse

Ji member apne bahut hi achcha aur informative question hamare sath Kiya hai ke Forex trading asal mein hai kya Forex trading KYC online business hai jis per aap mehnat karke acchi apni kar sakte hain ya ek aisa business hai jiska jitni jyada investment karte hain apne jyada aapko fayda hota hai ki aap is per apna bonus invest karke lagate Hain Jo ab achcha prapt deti hai aur use per ko aap bhi truck wale Hain isliye hamen chahie kating karne se pahle Ham apne experian score increase Kare agar Ham experience ke sath trading karte Hain to Ham bahut achcha profit Le sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear forex market mein humko trading karne ke liye acchi planning Karni hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Humko is market Mein acche tarike se kam karne ke bad kamyabi mil Jaati Hai.
                      • #12 Collapse

Forex trading ak online business hay jis may barozgar logo ko work dayta hay aur Acha profit hasal karnay may madad dayta hay is liya hum agar is may Acha reward hasal Karna chahiya hay to hamay mahnat aur Lagan Kay sat Kam kartay rahan chahiya tab hi hamay agay barahay may madad milhay gii is liya Dil laga Kay Kam karhay tab hii agay barahanay may madad milhay gii
                        • #13 Collapse

Asaalam o alaikum kasy hain ap sab umeed ha k ap sb khariyet sy hon gy...forex trading ma 1 online business hai jismein Ham market Mein gold silver Baki currencies ke sath se trading Karte Hain aur use hisab se Hamen market mein profit Ja loss hota hai 1 real online business jismein Ham Ghar Baithe Baithe interest Karke Achcha profit banaa sakte hain lekin uske liye Hamen market Mein hard working ke sath kam karna Hota Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai
                          • #14 Collapse

Forex trading 1 business hai is business ke andar aapane real invest karni hai ya FIR posting karne ke bad aapane ismein se bonus nikalkar share trading karni hai ki aapki Dil hai aapki Marji Hai Forex trading Mein aapane Apna proper nikalna ya Ek Business business ke andar aap Paisa investment karne karna chahte hain aapki Marji Nahin to Fir kya bonus ke jariye ismein say proper nikal sakte hain ya Ek Businessman trading karna International Hai bataega trading Dwarka hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah Kaisa platform hai jismein aap different commodities indices cryptocurrencies or currency pairs ki online selling or purchasing Karke apni earning ko increase kar sakte hainPakistan Forex forum for Forex trading market meet agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada fayda Hasil karne ke liye regularly basis per ismein apni working ko complete karna Hota Hai Jab aap apni working ko complete kar lete hain to usmein aap ko bahut jyada fayda mil sakta hai aapko Hamesha is platform per Jyada Se Jyada fayda Hasil karne ke liye Kuchh important rules and regulations ko carefully study karna Hota Hai dear member Forex trading market me off regularly basis for apni working ko complete kar sakte hain aur ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages available karne ke liye different platforms ko find out karna Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X