Hardwork se apney loss ko recover krey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hardwork se apney loss ko recover krey

Hardworking say apnay loss ko recover kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar hard work kray gay tu aap apnay loss ko recover Kar saktay hai jab aap loss reacover kray gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap hard work nhi krtay tu aap kabi apna loss recover nhi kar saktay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge isiliye forex hamen hard-working se kam karne ko kahta Hai Taki aapko loose kabhi na ho agar hamen kabhi loose ho jata Hai to hamen chahie ki recover Karen is se Ham acchi tarah sakte hain titram achcha profit hasil kar sakte hain yahi vajah hai ki agar Ham ghat working se kam karte Rahe to usko bhi recover kar sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum their forex member omeed Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahi hun yaar main bilkul acchi baat ki aap Logon Ne ki Hamen hard-working se apne dost ko recover karna chahie Jivan number bilkul sahi hai agar Ham Karenge Agar ham log hardworking Karenge To Hamen Kuchh Na Kuchh Hasil Hoga aur Hamara lost bhi recover Hoga Mein acche 50 profit big in Hoga Hamari life khushhal aur Aasan ho jayegi
        • #34 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane hard work se apne loss ko recover Karen Kyunki Ke loss ko recover karne se hi kamyabi Hasil hoti hai jo log Apne loss ko recover Nahin karte ho Apne account ko wash Karva Baithe Hain isliye main mehnat Karni Hogi Taki Ham Apne loss ko recover Karen aur acche tarike se bahar Karen Taki Hamen Achcha bonus Mile aur ham acche tarike se train lagakar kamyabi Aaye Sarkar Saken
          • #35 Collapse

assalam walekum dear friends and hardworking se apne loss Kori cover karne ke kabil ho sakte hain isliye hamen hardworking ke upar jyada focus paida Karne ki koshish karni chahie agar Ham jyada hardworking karenge achcha kam karenge to jarur hamen ismein acchi kamyabi hasil ho jayegi isliye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur koshish karna chahie kyon achcha kam Karen ham log mehnat Karen apne karm ke upar bharosa rakhen loss or profit Pyar Karo bar kahin aisa hota Hai agar hamen logon se jata Hai to hamen apni mehnat se usko recover karne ki koshish karni chahie
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends how are you I hope you all fine to Kahana yeh Tha Agar aapko trading Mein loss a Jata Hai To Mere Bhai aapane Dil Ko Chhota nahin karna bal k bahut hi zyada struggle karni hai aur aur bahut mehnat ke sath bahut bahut bahut sara time dena hai ta K aapko accha profit mil sake aur aapane jo Piche loss kiya hai vah aapka recover ho jaaye aur recover kaise hoga Jab Ham acche tarike se time Denge gay aur dusri Baat yeh ke hamen lalach bhi nahin Karni chahie ke woh aage barh jaye ga To Ham Maloomat Kyon share karen to vah Aage badh Jaenge Hamen Aisa Nahin sochana chahie Hamen maloomat Aage share Karni chahie Taky vah bhi maloomat bhejen aur hum un ko follow karte hue aage pahunchenge
              • #37 Collapse

Forex ka doston hard work hi aisi chij hai jo aapko Kamyab banaa sakti hai aap Jindagi Mein Main Jo Bhi kam Karte Hain agar aap hard work Karte Hain To aap uska Mein Kamyab Ho Jaate Hain agar aap log Susti Karte Hain aur mehnat Nahin karte to aap uska mein Main Apna time waste Karte Hain ISI Tarah Forex bhi Aisa business hai Jahan per aapko hard work ki jarurat hai agar aap hard work Karenge Tu Hi aap Kamyab aap log jo jo galtiyan Karte Hain aap jitni mehnat Karenge aap apni mistakes ko kam Karenge jisse aapko loss ki bajae profit hoga
                • #38 Collapse

Assalam O Alaikum G han agar hamein aik dafa loss ho jata hai to hamein hard work se recover karna chahiye kisi bhi liss ko dil per nhi lena chahiye use face karna chahiye har business main profit aur loss to hota rehta hai agar hamein forex business main loss ho jata hai to kaam ko chor nhi dena chahiye balke apni mistakes ko dekhna chahiye aur agli baar wohi mistakes nhi karna chahiyen is tarah mehnat kar ke ham apne loss ko recover kar sakte hain.
                  • #39 Collapse

Salam Walekum kya hal hai ummid hai sab khairiyat se Honge aapane bilkul theek kaha ke Ham hard-work kr Ke Apne loss ko recover kar sakte hain kuch log loss hone Ki Surat Mein Himmat Har Jaate Hain Jo Sabse Bari Galti Karte Hain Ham ziada Se ziyada work Karke Khud ko loss se Bacha sakte hain Jo log himmat Har Jaate Hain bahut Piche Rah Jaate Hain Hamen ziyada Se ziyada mehnat Karni chahie aur hard work karna chahie Apna ziada time business ko Dena chahie tabhi hi ham apny loss ko recover kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Hardwork sy loss ko recover krny k lyee mehnat krna abhut zaroori hai. aap jitni zyada mehnat kren gy utna hi aap ko bonus mily ga aur utna hi forex trading aap ko profit dy ga.
                      Demo account sy practice krny sy experience milta hai aur jb aap k paas experience ho ga tu aap achi trade Karen gy aur wo trade aap ko definitely profit dy gi.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han yah Baat bilkul theek hai agar aapko loss ho jata hai aur aap usko recover karna chahte hain to aap usko hard work se recover kar sakte hain Jab aap trade Karte Hain To aap use loss ko recover kar sakte hain aur Forex forum per post Karke bhi use loss ko recover Kiya Ja sakta hai agar aap chahte hain aap loss ko recover kar sakte hain to aapko hard work aur mehnat ki jarurat Hoti Hai ISI Surat mein kya aapka loss recover ho sakta hai thanks
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh DJ remix karta hun ke Forex ke Tamam Aitbaar Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai kya hard work Se Apna last recover Karen ji aapane bilkul theek farmaya main aapke pass se agri karta hun Hamen chahie ki ismein Jyada hard work Karen analyse Karen Agar Ham is hard work or analyse karte hain to samajhte hain tabhi aap Mein ismein Apna Lash recover kar sakte hain isliye koshish karen Kisko Jyada Se Jyada analyse Karen samjhe FIR hi aap apna loss recover kar sakte hain
                          • #43 Collapse

G ha doston yah baat bilkul theek hai k agar aap ko bahut jyada lose ho to usko recover karne ke liye aapko ek kam karna hoga jab aap bahut jyada hard working karoge to hi aapka lose recover hoga jab aapka lose recover hoga to aap ki profit mein bhi izafa hoga isiliye aapko hardworking ke sath apne kam per dihan dena chahie agar aap apne kam per focus karoge to tu Hi aap kamyab Ho sakoge bahut jyada hardworking se lose recover ho skata hai
                            • #44 Collapse

AoA Dear brother kaisy ho brother umeed karta hn keh ap sb thek hngay aur forex sy achi earning gain Kar rahy hn gay.Forex ek aisa business hai jismein aap ko loss aur profit donu gain ho skaty Hain is liay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen aur jb humen loss ho to humen ghabrana nhi chahiay balkeh apni learning ko increse kr ky Apni mistakes ko remove karna chahiay q keh jitna ziada aap ismein apni mistakes ko remove Karen gy utna ziada aap ki ismein learning increse hogi.loss say bachny ky liay humen stop loss ka use Karna chahiay q keh stop loss ki wajah say humara account wash nhi hota aur humen Apna loss recover karna bohat easy hota hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte Agar kabhi loss Ho Jata Hai To Hamen use recover karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur hardworking Karni chahie Taki Hamara Achcha banaa Sa sake aur ham trading Karke Apna loss recover kar sake aur jo Insan mehnat ke sath kam karta hai vah Jarur Apna loss recover kar sakta hai aur accha profit bhi Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                                X