Acha experience acha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Acha experience acha profit

Assalamualaikum.
    Dear Forex members.
    Jitna ziyada forex k baary mein ap ka experience ho ga ap ko profit bhi utna he gain ho ga kyunki forex mein ap ka profit ap k experience par depend karta hy agar aap virus ke bare mein jyada se Jyada Jannay ki koshish karte Hain aur iss k baary mein ziyada information gain karty hein tia p Aik achay aur professional trader ban jaty hein.
    Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han ap nay theek kaha hay achy knowledge or experience say hi acha profit hasil kia ja sakta hay hamain hamesha achi mehnat karni chahiye hum pakistan forex main jitna ziada mehnat karain gay otna hi ziada knowledge or experience hasil kar sakty hain or esi knowledge or experience k tehat pakistan forex main kam kar k acha profit hasil kar k achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakty hain es liye hamain hamesha ziada say ziada knowledge or experience increase karna chahiye...
      $#@#i Khan
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein experience bahut jyada matter karta hai agar Hamara experience Achcha Hoga tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne experian score increase karne ki koshish Karenge Hamara experience Itna Achcha Hoga utna hi Hamen fayda hoga
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul sahi kaha ke hamare pass Achcha experience aur Achcha knowledge Hona bahut hi Jaruri hota hai Kyunki market ko Jana Nahin ke liye jab tak Ham Achcha experience Nahin Karenge tab tak Ham market ko Achcha Nahin samajh sakte hain jisse Ham Ek acchi e aur main bhi kar sakte hain aur ek Jyada Se Jyada Apna future bhi best banaa sakte hain jisse Hamara Har Aane Wala cal Achcha gujrega Agar Ham ismein Apne kam ko sabar Aur mehnat Ke Sath kam Karenge
          • #50 Collapse

yes member no doubt aapane bilkul perfect ka hi hi achcha experience achcha profit agar aap ka experience achha hota hai to aapko automatically property achcha hoga kyunki jab experience ke sath kam karte Hain to aap bahut achcha worker sakte hain aur iski base per aapko achcha profit hota hai agar aap chahte Hain ki aap ko achcha profit ho to aapko jyada se jyada minut karna ho gai aur apni experian score increase karna hoga kyunki experience is better than knowledge experience achcha Koi knowledge nahin hai utna aap kisi ke kam nahin kar sakte jitna experience ke sath aap achcha kam kar sakte hain
            • #51 Collapse

Walekum assalam dear no doubt aapke pass Kitna Jyada experience Hoga uska aapko Itna Jyada fayda hoga forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ke hamare pass market ka experience Hoga aur hamare pass market police Hoga To Hamen ismein Jyada fayda Hoga otherwise Ham ismein kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sake Kyunki trading Ek Aisa business hai ki jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein itna Jyada Maulik Hasil Karke Kaun karte hain iska aapko itna hi jyada advantage Milta Hai isliye is national weather service centre knowledge Faisal Karen aur is business me Jyada Se Jyada learning karen to aapko ismein kamyabi Mein sakti hai Kyon Ke trading ka experience aur trading ka Malik aapke pass Hoga aur aap tab bhi ismein Kamyab ho sakte hain aapke pass Agar experience Nahin hoga to aap is market Mein Kamyab Nahin ho sakte.
              • #52 Collapse

Acah experience àcha profit aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass acha experience ho ga tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ka pass acha experience nhi hota tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko àcha experience ka sath Kaam Karna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai Jo log experience hasal nhi krtay wo kabi Acha profit hasal nhi krtay
                • #53 Collapse

Dear forex member aapki baat bilkul dorst hai ke hamare pass achcha experience hoga to Ham achcha profit hassil kar sakenge yahi baat forex hamen samjhana chahta hai ki aap acchi tarah kam Kiya Karen Taki aapko bhi Kade per phone shiksha Mile isiliye Forex hamen acchi tarah Kam Karne Ko kahta hai to aapki Ham kamyab hun samne naat karke jarur kamyab ho sakte hain jisse hamara experience badhta hai aur profit wholesale hota hai yahi vajah hai kya main karke jarur kamyab hogi
                  • #54 Collapse

Pyare doston forest Mein kam karne ke liye Ye aap ko mehnat karna Hogi iske liye Jyada Se Jyada Iske Tarika kar ko samjhe aur isko sikhen Jitna aap sikhate Jaenge aapka experience bhi batayega aur jab experience jyada ho jaega to aapko kam karne Mein aasani Hogi isase aap galtiyan kam Karenge aur FIR Achcha profit HAL Karenge jo bhi kam ho usko time table ke sath karna padta hai tab jakar aap Kamyab Honge
                    • #55 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham experience hasil kren qk experience hoga to acha profit bhi hasil hoga mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa
                      • #56 Collapse

Assalam walekum acche experience ke liye demo account bahut hi achcha hai aap trading mein demo kaun se takriban 1 sal kam Karen Uske bad aap market ko bahut acchi Tarah Se samajh jaenge Uske bad aap ek bahut acche trader ban sakte hain ine sab ke liye aapko ek acche teacher Ka Hona bahut jaruri hai jo aapko har har kadam per gas Karen ke kis vakat market kya karti hai aur market ki stability ko kaise samjhae ine Tamam baton per Amal Karke aap aap jald hi ek acche trader ban jaenge ek sal Ka sar Koi jyada aasan Nahin aur ek sal ke bad Inshallah aap ek kamyab trader honge Shukriya
                        • #57 Collapse

Walekum assalam dear no doubt ke forex market Mein hamare pass Agar experience hoga to iska Hamen Jyada fayda hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe hote hain ismein dekhte hain ki Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur dear ismein Ham Jab technical analysis ko perform kar rahe hote hain to iske liye hamare pass ismein different technical indicators hote hain Jinka Ham trading Mein istemal kar sakte hain Diya agar aap in indicators ka istemal acche tarike se karte hain aur demo account per ine indicators ki practis karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota hai Kyunki indicators of Koi trading analysis mein bahut jyada madad Dete Hain jisse aapko bahut jyada profit ho sakta hai isliye different indicators ka result check Karen aur demo account per practis Karen aur uske bad aap ismein real account mein Apne analysis may perform Karen Agar hamare pass market ka experience Nahin Hoga aur knowledge Nahin Hoga To Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum agar aapke pass achcha experience hoga aur aapke pass achcha knowledge hoga to aapko achcha profit bhi jarur hasil ho jaega isliye koshish karen apne experian score increase Karen iske liye demo account ke upar bar bar practice Karen aur apne senior members ki guidance hasil Karen Taki aapka experience increased ho sake aur self threading karne ki koshish karen apne aap ke upar a confidence rakhen Taki aapko acchi kamyabi mil sake
                            • #59 Collapse

Yes you are right Achcha experience Achcha profit Kyon Ke Jab aapke pass Kisi kam ko karne ka Achcha experience aur Achcha Na Lage hota hai to aapki working quality best hoti hai isliye aapko chahie ki aapto uske liye aapko chahie ki apni learning abilities ke mutabik Forex trading business Mein Apne knowledge or experience increase karne ki koshish karen Kyunki Jab aapka knowledge or experience achha hota hai to aap market ko acchi tarike se judge karne ke bad aur usko analyse karne ke bad Apna Adda place karte hain aur Is Tarah aapko acchi aur profitable trading karne ke liye Achcha mauka Milta Hai Kyunki aapki market ko analyse karne ke bad Lagai jaane wali trade hi aapko Achcha profit Dila sakti hai isiliye Apne experience increased karne ke liye demo account ka istemal Karen aur Usi ke mutabik dher real account per kam karen to aapko Achcha advantage Hasil Ho sakega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear Ham Jitna Radha hardworking ke sath market Mein kam karte hain aur Apna skill level aur experience improve karte hain Hamen utna Jyada market Mein Achcha result Mil Jata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Hamara experience improve Hoga aur skill level increase hoga to Ham market Mein strong analysis Karke aur planning aur shirt ji ke sath kam Karke Achcha profit banaa sakte hain lekin experience Hasil karne ke liye Hamen daily basis per market ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur analysis karne Honge.

اب آن لائن

Working...
                                X