Every thing is possible if you want to do✌️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Every thing is possible if you want to do✌️
    G han mera ye manna ha k ap kch bhi kr skte ha ap sb kch kr skte ha agr ap ail dafa mind ko set kr lain k mane ye krna ha or mjhe yaqin ha k so ap kr jaye gy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Every thing is possible if you want to do✌️

G han forex trading aik mushkil business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men 50 percent log nakam ho jatay hen lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

G han dear forex business aik boht mushkil business ha es me kamyabi k liye menhnat or lagan or kam krne ki justajo hone chye es k liye demo account pr zida sy zida practice ki zrorat ha jitna bhi practical krna ha hm apne demo account pr kr skte ha forex me boht sy log eai waja sy nakam ho jate ha k wo demo account pr practice kiye baghair trading start kr dety ha or onko loss ka smana krna par jata ha👍👍👍

• #4 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab tek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham chahy koi bhi kam ko karna chaiye aur us ko meahnt k sath karain to phir ham achi earning bhi kar saktay hain is lie ham ko forex par best kam ko karna chahye aur mehatn k sath hi kam ko karna chahye aur sahi karna chahhiye aur rules ko follow karna chaheiy...........
        • #5 Collapse

hum sub ko hamesha positive thinking rakhni chahiye ku k jub tak humari thinking positive nahi ho gi tub tak hum kamyab nahi ho pay gey so hum agar forex me kamyabi hasil karna chahte hain to hum
          sub ko chahiye k hum forex me hamesha positive thinking rakh kar kam karte rahe ta k hum forex me achi tarah se survive kar sake or ek ache or kamyab trader ban sake.
          • #6 Collapse

Dear jab Ham koi bhi working karte hain ya FIR Ham Kisi bhi work karne ki koshish Karte Hain To yah possible ho sakta hai dear Forex member Forex form per working karna impossible Nahin Agar Ham ismein Apne acche tarike se working karte hain aur hard working ko focus Karke Samachar tarike se learning Karte Hain To Ham ismein Apne acchi earning ko possible bana sakte hain dear Forex number Jab aap koi bhi kam karna Chahe to aap isko easily kar sakte hain lekin agar aap ismein apna kam Na Kare to yah aapke liye bahut hi Mushkil hota hai ISI Tarah Forex form bhi aap acche tarike se land Karke Karen working to ismein aap Kamyab ho sakte hain.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex trading member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se job gy ji Han bilkul theek Kaha h ap ny k koi b kam mushkil mhi hota Jb twk ap khud himat na harin yani hesitate na ho Jaye agr ap Dil laga kr kam karty rhyty hn Tu ap zaror aik na aik din achieve Ka jaty hn Jessa k ap ne Kaha h k everything is possible if you want to do it jab ap koi kam shuro Kar dety hn Tu phr bilkul b na sochin k ap Chor dain kam Karna mushkil h ya bahut ziyada lenthi ho ga balkey ap ye sochin k ap ne har hal mn Issy complete karna h Tu ap ko itna ziyada mushkil nhi ho ga r ap ko ap mehnat Ka phal zaror mily gaaa
              • #8 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k everything thing is possible if you want to do agar kuch karny ka irada ho ga to work zaror ho ga har kam possible hy agar karni ki koshish ki jay agar koshish hi na ki jay to work bhi achaa or complete nhi hota
                • #9 Collapse

Assalam Walekum ummid karta hun Sab members khairiyat se Honge ji aap bilkul theek baat kar rahe hain Agar Ham Chahe to bahut Kuchh kar sakte hain yah sab Apne mind Ki Baat hoti hai Jitna Insan mehnat Karta Hai utna Yadav uska Sila Hasil karta hai Ham Jitna Jyada hardworking Karenge gay mehnat karne wala Insan Kabhi Na Kami Ka Shikar Nahin Hota isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Shukriya
                  • #10 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, umeed hai keh ap sub theek hun gay, dear friends bat ye hai keh "every thing is possible if you want to do" ge han sai kaha hai is ka matlab ye hai keh ap sub kuch kar sakty hain agr ap karna chahay to, ge han ap forex oe sara kaam kar sakty hain ye kaam karny k liye apko hard working aur self confidence ki zarorat hogi jis ki waja sy aap kamiyan ho jao gay.
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham is market Mein mehnat Karte Hain To Ham ismein Jyada Se Jyada Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko ismein mehnat karna Hogimarket Mein kam Karte Hain To Hamen different candlestick pattern ke bare mein information honi chahie Agar Ham different timeframes ko open Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamesha market Mein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein candlestick chart pattern Kochi tarike se understand Karen Jitna Jyada Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur apni dania ko complete Karenge Hamesha market mein itna hi fayda Milega isliye Hamen is market Mein acchi information aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga sake Ham is market mein jyada Se Jyada profitable Ho Agar ham ismein proper Analysis' Karke trading Karte Hain To jitni Jyada aap main aat Karenge aur acchi quality ka kam Karenge aur apne trading par focus Karenge aapko is market mein itna hi fayda Milega isliye aapko Kamyab hone ke liye apni learning strong karna Hogi.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai har chij possible hai agar Ham usko karna chahe to Jo log sabar aur himmat har jaate Hain unkokamyabi bhi nahin milte kyon ke sabar aur himmat ke sath bar karne mein asani paida hoti hai jo log apne what ko daily basis per karte Hain aur vah himmat nahin hath to vah na kam bhi nahin hote humko chahie ke hamesha bhar ke sath kam karna hoga aur apne aap mein tab bhi lilani hogi agar Ham aisa karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul hi chij possible hai jo Ham Chahte Hain Agar Ham mehnat Karte Hain To vah Kuchh Bhi Aisa Nahin Hai Jo possible Na Ho mehnat ke sath kam kiya jaaye to aapko kamyabi Jarur milati hai aapko sirf Mahina to acchi learning aur hardworking ke sath kam karna hai Forex per aap acchi earning Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

No doubt real exactly from market Se Sab Kuch Hasil kar sakte hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe hote hain ismein dekhte hain ki Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur dear ismein Ham Jab technical analysis ko perform kar rahe hote hain to iske liye hamare pass ismein different technical indicators hote hain Jinka Ham trading Mein istemal kar sakte hain Diya agar aap in indicators ka istemal acche tarike se karte hain aur demo account per ine indicators ki practis karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota hai Kyunki indicators of Koi trading analysis mein bahut jyada madad Dete Hain jisse aapko bahut jyada profit ho sakta hai isliye different indicators ka result check Karen aur demo account per practis Karen aur uske bad aap ismein real account mein Apne analysis may perform Karen lekin iske liye message mat karna ho gai aur Market ko time Dena hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G friends bilkul thk kah agr ap chyn tu hr chiz possible ha bs apka aim or lagan sachi honi chyee. Jub ap dill se lagan se koi kam krna chyen tu apko zror kamyabi mile gi.ise trahn forex ma jub ap dill se lagan se kam kryn gy tu ap bhot achi kamyabi hasil kr skty hn

اب آن لائن

Working...
                              X