Trading skill hasil karne k lye kia krain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading skill hasil karne k lye kia krain???

apne trading skills ko improve karne k liye ap ko achi tarah se hard working karni hoti hai tub hi ap achi tarah se trading kar pate hain so is k liye ap ko hamesha acha kam karna chahiye tub hi ap apne
    trading skills ko improve kar pay gey or is k liye ap ko chahiye k ap demo account par daily basis par practice karte rahen ta k ap ki achi tarah se learning hoti rahe.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear mama Forex trading market mein agar aap different reading skills ko apni trading may include Karte Hain To usmein aapke liye maximum advantages available ho sakte hain definitely Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently apni trading skills to improve karne ke liye different important platforms ko carefully utilise banana hota hai aur ismein aapke liye maximum advantages ko increase karna aapke liye important role play kar raha Hota Hai basically Forex trading market Mein different trading skills aapke liye bahut hi important role play kar sakti hain.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear member of the informatics call kiya hai ham Apne trading school to impress karne ke liye Kaun per jyada se jyada kam karna chahie aur apne senior members ke sath Forex trading se related discussion Karni chahie Jo ham apna skills improve kar sakte hainForex trading company Canada rules ko palan Karke kam karte hain itna hi ham acche level ka kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham dost ko pala Nahin karte to ham acchi tarike se Kam Nahin kar sakte aur hamare kam ki performance bhi acchi Nahin Hoti Jo log forest reading ke rules ko ignore karte hain aur direct hi Forex trading carier lagane ka kam karna start kahate Hain Ko Na Kami Ka Samna karna padta hai ki jab ham log ko follow karte Hain to ham se mistake sone ke chances bahut kam hote hain isiliye ham mein kamyabi hasil kar lete hain lekin agar ham log usko kha lo Nahin karte to hum se mistake sone ki John's bahut jyada hote hain jiski vajah se hamara account pesave Nahin rahata aur hamen Las ho jata hai Forex trading per hamen patient ke sath kam karna chahie chahie ham jitna jyada patient ke sath kam karte hain itna hi achcha hai agar ham patient ke sath Kam Nahin karte to hamen kam karne mein bahut mushkil hoti hai aur ham har kam jaldbaji mein karte hain jiski vajah se ham mein loss ka Samna karna padta hai jo log patient ke sath kam karte hain vah hi kamyabi hasil karte hain aur jo log patient ke sath Kam Nahin karte hue UN Ko kamyabi Nahin hasil hoti hamen new members ke sath apna knowledge or experience share karna chahie jab ham new members ke sath apna knowledge or experience hi share karte Hain to ham dusron ki help karte hain aur hamen bhi usse fayda hota hai jo log karte hain unko Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti ham jitne Dada hardworking karenge itna jyada hi ham profit hasil kar sakte hain kyunki Forex trading per hardworking karna mast hai hard working ke banaen ham kabhi bhi success Nahin hasil kar sakte hardworking is the key of success Forex trading per ham jitni jyada hardworking karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain trading karte hue hamen Apne kaam par acche tarike se box karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham acche tarike se trading kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain ham jitne jyada kam karte hain itna hi hamare liye profit hasil karna easy ho jata hai
        • #19 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex friends!!! Umeed he ab sb khairiat sy hon gy or forex pe kafi achi earning kr rhy hon gy!!!!
          Usky lye ziada sy ziada posts kren or proper learning len tb e hmein forex ka sai useage pta lgta he or usky through e hum achi proper learning avail krskty hen..islye hmein bs apny regular work pe tawaja dene chahye
          • #20 Collapse

Trading mein skill hasil karne ke liye hamare pass demo kaun hota hai madam account use karke Ham bahut hi acchi tarah se trading karna Sikh sakte hain hamen achcha experience milta hai trading card demo account se isiliye hamen chahie ki Ham acche se demo kaun per practice kar le
            • #21 Collapse

Asslam o alaikum dear forex members trading skills hasil kernay k lea hmen is plateform mn kch time spend ker k kaam ko achay andaz mn sekhna chaya or hmen chaya k kaam ko achy andaz mn continuity k sath kren taky kaam ko sekh b len or aply ker k kch earning b ker saken or acha pasa kma saken forex aik achi life spend ker saken. forex ik achi trading field hay is mn hmen kaam ko achay andaz sa sar anjam day k achi tra sa learnign ker k pasaa kmana chaya thankx.
              • #22 Collapse

Dear friends member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge trading skill han sar karne ke liye aapko chahie jyada se jyada mahine aur laga ke sath bahut hi jyada hardworking Karen aur dammu account per bahut jyada practice Karen taki aapko demo account se trading skills hasil ho sake aur aap real account se bahut acche skills ko improve Karke apni trade call lagaen the taki aapki bhi trade aapke liye bahut hi jyada profitable ban sake.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #23 Collapse

market ka analyser mein ek bahut importance khel hai jo ki aapke liye bahut hi jyada important hai agar aap ise Sikh jaate Hain to aap bahut kam time mein bahut jyada profit hasil kar sakte hain aur aap jindagi mein bahut jyada kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie ki aap acche tarike se market panelize karne ki koshish karen aur apne aap ko improve karte rahen kyunki iske tarike se aap kabhi bhi market mein kamyab hokar bahut achcha profile cancel kar sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Trsding skill k liye ap ko achi learning ki need hoti ha or wo ap kahin se b kr skte hein forex b ap ko trading ki bot achi learning deta ha ap agr forex mein he ache se reading wla km krhen to ap ko bot faida ho ga mtlb k jb post kr rahe hn to ap ka focus achi learning pr hona chiaye jb ap apne seniors ki baton ko follow krhen ge to ap ko achi learning gain ho gi
                    • #25 Collapse

Trading skills hasil karny kliya ap demo account ziyada use kren demo account use karny ky bahot sary faidy hn demo account ap ka trading skills deny mn bahot ehm kirdar ada karta hy jo members demo account KO use regular karty hn woh trading mn acha experience hasil kar lety hn trading skills aap bahut Sare platform se Hasil kar sakte hain aapko pata hai trading ke liye Ye sabse best Jo platform va Hai demo count demo account ka Agar use acche tarike se kiya jaaye to aapko bahut hi special skills trading ke bare mein de sakta hai aapko Aisi skills' Na Koi Banda De sakta hai aur na koi aisa plate form jitni acchi skills demo account deta hai Iske alava agar aap Kisi senior se ke sath Milke Agar skills Hasil karna Chahe to aap senior se bhi skills Le sakte hain senior se aap experience Hasil kar sakte hain new member to chahie vah different platform se skills Hasil Karen bagair experience bagair skills' ke Kyon Ke aapko pata hai ki trade open nahin kar sakte
                      • #26 Collapse

Reading skills hasil karne ke liye aap logon ko chahie ki aap log seniors ko follow Karen aap log jitne seniors ko follow karte jaenge utna acche tarike se kam yahan hote jaenge to isliye aap logon ko chahie Senior school logon ke pass kafi sari scales hoti hain form per jyada se jyada time de aur bhi bahut sare mathur design Google per search Karen
                        • #27 Collapse

Dear member trading skill Hasil karne ke liye Hamen trading per focus karna hoga aur acchi scalping Karke trading karna Hogimarket Mein kam Karte Hain To Hamen different candlestick pattern ke bare mein information honi chahie Agar Ham different timeframes ko open Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamesha market Mein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein candlestick chart pattern Kochi tarike se understand Karen Jitna Jyada Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur apni dania ko complete Karenge Hamesha market mein itna hi fayda Milega isliye Hamen is market Mein acchi information aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga sake Ham is market mein jyada Se Jyada profitable Ho Agar ham ismein proper Analysis' Karke trading Karte Hain To Jitna Ham daily basis padam account ko use karte hain aur is per practis karte hain Hamen isme itna hi Achcha experience Hasil Hota Hai.
                          • #28 Collapse

Dear Agar upgrading Mein Apni skills to improve karna chahte hain to uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi forex market Mein Ham Jab kam kar rahe hote hain ismein dekhte hain ki Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur dear ismein Ham Jab technical analysis ko perform kar rahe hote hain to iske liye hamare pass ismein different technical indicators hote hain Jinka Ham trading Mein istemal kar sakte hain Diya agar aap in indicators ka istemal acche tarike se karte hain aur demo account per ine indicators ki practis karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota hai Kyunki indicators of Koi trading analysis mein bahut jyada madad Dete Hain jisse aapko bahut jyada profit ho sakta hai isliye different indicators ka result check Karen aur demo account per practis Karen aur uske bad aap ismein real account mein Apne analysis may perform Karen Jyada Se Jyada trading practis karen to aapas Mein fayda milega.
                            • #29 Collapse

Trading siklls hasal Karnay ka Lia kia kray bohat acha swal Kiya aap nay aap agar achi trading siklls hasal Karna chtay hai tu aap ko learning Karni chahiy agar aap learning krtay hai tu aap apni siklls improve Kar saktay hai jiss say aap ko àchi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapko is mein skills to improve your knowledge Hasil Karke kam karna hoga forex market Mein after kah rahe hote hain to usmein aap dekhte hain ki aap Agar is market ke rules and regulations ke sath kyon karte hain aur aapas mein Mani Milegi ke sath Ham karte hain to aapko ismein fayda Milta Hai izza's Aapka account kabhi bhi was Nahin Hota lekin dear agar aap ismein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte aur Market Mein jaldbaji Karti Hai Jiski wajah se aapko loss ho jata hai aur aap ismein Jyada profit Nahin Le Sakte Agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko mehnat karna Hogi aur aapko monisankar ke kam karna hoga to Hina aapko fayda milega Jo log is business rules in technicians to follow Karte Hain vah Log ismein successful trading Karte Hain Jo log trading skills ke sath phone karte hain unko sahi mein fayda Milta Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X