share knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

share knowledge
    assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k aik dosry sy knowledge share karty rahen is sy ap ka bonus increase ho ga
    thanks 😊😊👍👍😊😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: share knowledge

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay ap ka kam axha ja rha ho ga. Main ap sab sy yahi bat krna chhata hon informative thread post kiya krien q k jab ap informative post karty hain to is sy logon ko kafi sari help ho jati jin cheezon ka onhien pata nahi hota wo us cheez ka bary mein knowledge gain kar lety hain. Axhi axhi posting kiya kro jis sy dosron ki bhe help ho aur ap ka knowledge zyda sy zyda share ho. Knowledge share karny say kabii kam nahi hota knowledge share krien aur kd ko prove krien k hum na kuxb sekha hai hum kuxh kar sakty hain. Thanks to all my friends and family for sharing your informative information.
    • #3 Collapse

knowledge or experience share karne se ap ko bohat faida hota hai or ek ache trader bi ban pate hain or forex me wohi log kamyab hote hain jo achi tarah se knowledge or expereince share karete rehte hain
      ku k knowledge or expereince share karne se knowledge or experience bi increase hota rehta hai or ap ko is se bohat faida bi hota rehta hai.
      • #4 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, umeed hai keh ap sub theek hun gay, dear friends baat ye hai keh "share knowledge" ge han ye sai bat hai, agr ap forex pe business kar rahy hain to ap k pas jitna bhi knowledge hai wo ap share krein takay ap k knowledge sy kuch loog yeni keh junuiors faida utha skein, ap k knowledge sy logon ko agahi hogi
        • #5 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aap jitna jyada frocks trading mein apna knowledge share karte hain aapko utani hi jyada kamyabi bhi hasil Hoti hai to isliye aapko bahut jyada mehnat aur laga ke sath hardworking Karni chahie aur acchi knowledge increase Karni chahie Jaise aap bahut jyada share Karke frocks mein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain to isliye hamesha ko hi Karni chahie ke ham bahut hi hi informative knowledge share Karen taki hamen success mil sake.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members G Han ap ki baat thek ha knowledge ko Shere krain jitna zida ho ske apne knowledge ko forex pr share krain or jitna zida ho positive knowledge ko share krain knowledge ko share krne sy ap k knowledge me bhi ezafa hoga or dosre log bhi es faida hasil kr sake gy
            • #7 Collapse

AOA dear friends ji Han ap ne bilkul theek Kaha h k senior member's ko chye k Forex forum mn Jo new members hn r junior k sht ziyada se ziyada knowledge ko shair karin takey junior member's b Forex forum pe ziyada se ziyada learning Karni r Khushi Khushi kam karty rahin r apny kam Ka ziyada se ziyada bonus hasil karin
              • #8 Collapse

Knowledge share karte Raha Karen knowledge share karne se dusron ka bhi fayda hota hai aur aapki bhi knowledge mein labh hota rahata hai isliye knowledge itna jyada share karenge usse aapko bhi fayda hoga aur dusron ko bhi fayda Hoga
                • #9 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aap apni information ko share karna chahte hain to uske liye aapko specific platforms for white ki Ja Rahe hote hain no doubt Forex trading market main aapko Hamesha bahut Kiya follow kar apni trading activities ko complete karna hota hai ismein aapko Hamesha maximum advantages ko increase karne ke liye consistently is per ko Khush karna hota hai agar aap apni informations is platform per Kiya Karte Hain To usmein aapke liye bahut jyada advantages increase karna Aasan ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

ji bro kaise hain aap ummid hai aap khariyat se honge main aapko forex ke bare mein main acchi information Dena chahta hun agar aap forex form mein kam karte hue aapko apne acche knowledge or experience ko share karna chahie aur apne posting quality ko acche a knowledge or experience ke sath share Karen Taki aapki share ki Gai post junior members ke liye murabba baksho aur aur unke liye bhi acche unse ka Sabha bane God help those who help themselves hamen is fore mein kam karte hue dusre members ki bhi e madad karne chahie aur acchi hardworking ke sath ishwaram mein kam karna chahie.iske sath sath aapko mehnat karni chahie forex ko daily basic per waqt Dena chahie Taki aap acche forex member Ban paye jab aap apna kam acche tarike se karenge to aapko iska Samar lazmi hasil hoga
                    • #11 Collapse

Assalam walekum friends aapki baat bilkul dost hai hamen ek dusre ke sath knowledge share karna chahie aise dusron ke sath sath hamen bhi profit hoga aur aur hamen bonus bhi e jyada han milega thank you
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear aapane Sahi kaha hai Hamen is market Mein knowledge questionnaire karna chahie Jitna Sada Ham ismein knowledge questionnaire karte hain Hamen is mein itna hi fayda Milta Haimarket Mein kam Karte Hain To Hamen different candlestick pattern ke bare mein information honi chahie Agar Ham different timeframes ko open Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamesha market Mein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein candlestick chart pattern Kochi tarike se understand Karen Jitna Jyada Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur apni dania ko complete Karenge Hamesha market mein itna hi fayda Milega isliye Hamen is market Mein acchi information aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga sake Ham is market mein jyada Se Jyada profitable Ho Agar ham ismein proper Analysis' Karke trading Karte Hain To isliye Hamen ismein apni learning ko complete karna hoga Taki Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge question Karen aur apni information increase Karen.
                        • #13 Collapse

Walekum assalam dear aapane bhi kahan hai Hamen knowledge share karna hoga forex market Mein after kah rahe hote hain to usmein aap dekhte hain ki aap Agar is market ke rules and regulations ke sath kyon karte hain aur aapas mein Mani Milegi ke sath Ham karte hain to aapko ismein fayda Milta Hai izza's Aapka account kabhi bhi was Nahin Hota lekin dear agar aap ismein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte aur Market Mein jaldbaji Karti Hai Jiski wajah se aapko loss ho jata hai aur aap ismein Jyada profit Nahin Le Sakte Agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko mehnat karna Hogi aur aapko monisankar ke kam karna hoga to Hina aapko fayda milega Jo log is business rules in technicians to follow Karte Hain vah Log ismein successful trading Karte Hain Malik share karne se aapke fayda Milta Hai.
                          • #14 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Apna Kam karte waqt Hamen Hamesha apni posting mein Main acche se Accha knowledge share karna chahie Taki Hamara kam Jyada Se Jyada Behtar ho sake aur Agar Ham Achcha knowledge share Karenge to ismein dusron ka Paida hoga aur Agar Ham dusron Ko fayda Karenge to is Mein Hamara bhi fayda hai isase hamara experience or knowledge increase hoga isliye Har Kisi Ko chahie ki vah aur Rakt Mein kam karte waqt Jyada Se Jyada Achcha knowledge Hasil Karen aur share Karen isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members knowledge ko Jyada Se Jyada share karne ki koshish Kiya Kijiye kyon Kisi Ko Jyada Se Jyada share Karte Hain To is bare mein sabse bada benefit to yah Milta Hai Ki Hamen acchi earning milati rahti hai Hamari acchi hai Ne Kis vajah Se Bhi hoti hai ki Ham Jyada Se Jyada Karte rahte hain Hamare liye tabhi Hogi kam Karenge isiliye to aap ho jaega

اب آن لائن

Working...
                              X