kia trading k lye demo pr learning zaroori hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kia trading k lye demo pr learning zaroori hay .

han ji han bilkul agar Ham chahte Hain ki hamare trading successful ho to uske liye hamen jyada se jyada demo account per learning ko increase karna hoga kyunki hamare jitne jyada shooting learning hogi FIR ham itni hi jyada Anand bhi kar payenge isliye koshish karen ki jyada se jyada lagna per focus Karen Taki Ham kamyab Ho jaen Ham dam account per bahut jyada learning ke karke bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Treading ki learning bahut zarori hoti hai jab tak hum market ko samjh nh lety tab tak hum forex mn achi earning hasil nh kr sakty hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada demo account ka use Karen zyada se zyada demo account per practice Karen kyunki jab Ham ram account ka use karte hain demo account kar practice ke sath kam karte Hain to Ham ismein kamyab ho jaate Hain isliye main chahie hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ke sath acche experience and knowledge ke sath kam karte rahen kyunki Jo log Forex mein mehnat karte hain dam account per practis karte hain time investment karte ho zarur kamyab ho jate Hain
      • #33 Collapse

Ji bilkul agar aap Logon Ko acchi trading karni hai Achcha profit game karna hai to demo account per trading ki proper learning Karen Kyunki demo account first wedding ki learning karne se Hamari earning bhi acchi ho sakti hai aise Hamen trading karne mein aasani Paida Hogi aur ham apni trading ko perfect Banakar Achcha profit Kama sakte hain isliye Hamen demo account per trading ki learning Jari rakhni chahie
        • #34 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends koi bhi trading karni ho uske liye demo account per practis Karnal aadami Hota Hai Jab tak aap demo account per practis Nahin Karenge aap ko Kabhi Bhi Ek Achcha Idea Hasil Nahin hoga Ki aap ek acche trading kar sakte hain ya nahin Jab aap demo account ko use Karenge to aapke pass experience or knowledge mein izafa hoga jo ki aap real account per use Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain
          • #35 Collapse

Walekum assalam ji members aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aapane bahut hi interesting aur informative baat hamare sath share ki hai ki kya trading ke liye demo per learning jaruri hai ji members are bilkul theek kar rahe hain trading ke liye demo kaun per learning bahut jyada jaruri hai demo account hamari practice ke liye banaya Gaya hai vah Ham jyada se jyada apni learning capacity ko improve kar sakte hain trading ke about knowledge hasil kar sakte hain aur acchi quality wali post kya hoti hai vahan se knowledge hasil kar sakte hain hamen vahan se experience ho jata hai ki Ham kis tarah ek backpedal Ban sakte hain ji members hamesha yah ke jyada se jyada demo kaun per practice Karen aur apni learning capacity ko best Karen aur FIR han mein kamyab later Ban sakte hain
            • #36 Collapse

Ji han bilkul dear trading Mein learning bahut jyada Jaruri Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aap Agar learning Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kahan Karenge to aapke liye fayda hoga.
              • #37 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Agar Ham demo cover De De rahenge aur acchi learning Karenge aur kuchh to improve Karenge Ham last me Kamyab Mile aur vah member Kabhi Bina Kam Nahin Hote Jo Achcha bar karte hain isliye Achcha work Karen aur acchi Ladne Taki aap kamyabi Hasil kar Saken mehnat hi Hamen kam Jor banati hai isliye Karen aur ek kamis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                • #38 Collapse

The Forex market business mein trading ki mastering kay leye demo account par practice zaroori hoti hai kiok demo account par exercise kar kay buying and selling ki gaining knowledge of knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par exercise kar kay foreign exchange market au foreign exchange marketplace ki motion ko samjh saktay han demo account par practice zaroori hoti hai exercise kar kay hi foreign exchange market ko samjh saktay han aur trading ka revel in hasil kar saktay han New trader ko demo account par exercise lazmi karna cahaiye phr hello kaamyaab ho saktay han
                  forex contributors umeed karta hu kai sab pals khariyat say hon gay g haan bilkul buying and selling kai liya zarrori hai kai ap first of all demo account par getting to know karay buddies agar ap forex mein new han tou ap ko without delay actual account ki tarf pass nahi karna chaie infect friends ap ko chaie kai ap sab say phalay demo account ka use karo pals jab ap demo account ka use kartay ho tou ais say ap ko new cheezay examine karnay ko milti han jo kai ap kai liya bhoat he beneficial show hoti han friends jab ap demo account ka use kartay ho tou ais say ap ka analysis bi sturdy hota hai or ais kai saath saath ap ko marketplace ki movement ko bi achay say recognize kar paatay ho So ais liya buddies demo account ka use lazmi karay ta kai ap ko trading mein achievement hassil ho sakay Shukriya.

Expensive pal foreign exchange buying and selling aik complex business ha is mn sa achhi earning hasil krnay ok liay forex trading ki achhi getting to know bahot zroori ha to demo account forex trading ko learn krnay ka bahot achha device ha to forex trading mn new be a part of krnay walon ko chayay ok demo account ko lazmi use kren ta ok achha buying and selling enjoy gsin kr k forex buying and selling mn kamyabi hasil kr sken
                  • #39 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Sar Das khairiyat song Jain doston ko motivated Rakhna Hota Hai Jitna Jyada motivated Honge it Nahin aapka kam Aasan Hoga aur aapko jaldi se Samay Jaenge isliye koshish Kijiye kya aapko motivated Dainik kaise karen dusre ke sath miljul kar rahe hain Unse follow kar sakte hain to Fir lazmi aap apna time stopper Jitna Jyada Paisa Nahin gay vote Nahin aapke liye success hone ke chance Honge ki hai main aap sab doston ka bahut Shukar Gujara hun Kyunki aap mujhe support karte hain life so Jara Dete Hain To jitne bhi members Hain Memsaab ki respect karta hun Kyunki due respect have respect Hota Hai
                    • #40 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen Dryden karne se pahle hamen de munh per kam karna chahie isliye hamen mehnat se kam karna chahie aur use per practis karke mehnat se kam karna chahie aur phir trading karni chahie
                      • #41 Collapse

G han trading k liay demo account ka hona lazmi hy agar ap k apss demo account hy to ap asani k sath yahan trading sekh sakty hain lakin agar apky pass demo account nahi hy to apko apny real account say hi sekhna hoga jis say apko bohutbbar loss bhi hoskta hy isi liay apko chahiy k hamesha demo account kanuse kareen best say best kam kreen demo account par demo account ko real account samjh kar kam kareen ap kamyab hojayngy
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum x kaise hain aap logon khairiyat se Honge ummid karta hun ke Achcha private Na Rahe Ho Gai isliye aapko chahie ki mehnat Karenge aur chhaprawat banaya ji han bilkul sahi kaha aapane ki practis karna chahie practice Karenge tui aapko Achcha bonus milega aur aap acchi tarah Se profit Na sakenge isliye aapko chahie ki pahle aap demo counter effects Karen jab aap demo account pachhi practice kar lenge to aapko trade start karna chahie Taki aapko Achcha profit ho aap Agar aise Hi Kam start kar dete Hain to aapko bonus bhi nahin milega Achcha property bhi nahin milega aur aap loves kar jaenge aur aapko pareshani hogi isliye bachne ke liye aapko chahie ki aap demo account per practice Karen
                          • #43 Collapse

my dear member assalamu alaikum ji hamen ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur jaan per pade honge inshallah apna Kam mehnat se kah Rahe honge doston ji han aapane jaisa ke kaha ke kya chatting ke liye de mola Nik jarur ji han doston mere khayal se Americaapna account usmein bahut ho gai aur ham apna dimple jyada se jyada aapko yah doston dostonagar Ham is kam ko is tarah karte rahenge agar koi problem mein ja kar di more power to laptop hamesha sadi mein per HAL kar sakte hain use per hamen kam aasan liya tha Ho jaaye Ho jaaye profit a jaati hai
                            • #44 Collapse

Ji han Forex trading ke liye demo account ke upar practice bahut jyada jaruri hai Bam account ke upar practice Karenge to Aapka experience improve Hoga aur Agar aapke pass Ek Achcha experience hoga to aapko uska reward Jarur Milega isliye sabse pahle aapko Dam account ke upar practice karni chahie aur uske bad real account mein trading karne chahie Forex trading me agar aap acha kam Karenge aur apne knowledge or experience ko improve karne ki puri koshish Karenge aur knowledge ko improve karne ke bad demo account ke upar test Karenge to aap ko bahut fayda hota hai aur aap acha profit hasil kar sakte hain Itna strong knowledge Hoga aur demo account ki practice hogi itna hi aapko benefit Hota Hai Forex trading mein agar aap mehnat Karte Hain To aap ki mehnat kabhi bhi zaya nahin jaati emotional discipline ke sath hi aap National traders Ki Tarah Achcha profit Hasil kar sakte hain agar aap kis Business mein money management karte hain aur risk nahin lete to aap long term trading kar sakte hain jab tak aap emotional discipline ke sath Kam Nahin Karenge aap is business Mein long term trading nahin kar sakte isliye business me mehnat karin aur Jyada Se Jyada income Hasil karne ki koshish karen demo account ap professional trader banne mein bahut jyada help Karta Hai demo account Se Hi aap ko kamyabi milati Hai demo account ki practice ko ignore Karke aap kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han trading ke liye demo per learning karna bahut jaruri hai isase hamara knowledge Mil jata hoga aur aap acche tarike se trading kar sakenge aur earn bhi kar sakenge ek Naya customer joker trading ki rules ko nahin jaanta vah demo dekar bahut acche se experience or knowledge hasil kar sakta hai isase uske a knowledge major per hoga aur vah kuchh naya sikhe abhi Lega shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X