kia trading k lye demo pr learning zaroori hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia trading k lye demo pr learning zaroori hay .
    dear kia agar ham trading karna chatay hein aor is main ham k pass achay say acha experience bhi nahi hay to kia is main ham ko chye k ham is main demo ko use karein takay is main ham ko learning gain ho saky yeah ham ko chye k ham is main dirext jo bhi earning gain ho is say trading ko start kr dein is baray main apki kia ray hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia trading k lye demo pr learning zaroori hay .

assalamualaikum dear friends I hope you wala sin I am also find one thing keeping my agar aap log Pakistan FIR param per kam kar rahe hain to aap logon ko ek chij hai Sikh Lena chahie k trading ke liye demo account per ladne ke bahut hi jyada important hai to aap logon ko chahie apna time hai kaun banaya use per kam Karen learning ke hasil Karen experience gained Karen uske bad jawab really count banaenge to aap logon ko bahut jyada fayda hoga thank you Allah Hafiz
    • #3 Collapse

Kiya trading ka Lia damo par learning zaroori hai bohat acha swal hai forex main aap ko kamyabi ka Lia damo account learning Karni chahiy agar aap learning kray gay tu aap ko àchi earning bi ho gi iss Lia aap ko zayida say zayida learning kray
      • #4 Collapse

Forex business mein trading ki learning kay leye demo account par practice zaroori hoti hai kiok demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice kar kay forex market au forex market ki movement ko samjh saktay han demo account par practice zaroori hoti hai practice kar kay hi forex market ko samjh saktay han aur trading ka experience hasil kar saktay han New trader ko demo account par practice lazmi karna cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul trading kai liya zarrori hai kai ap first of all demo account par learning karay friends agar ap forex mein new han tou ap ko directly real account ki tarf move nahi karna chaie infect friends ap ko chaie kai ap sab say phalay demo account ka use karo friends jab ap demo account ka use kartay ho tou ais say ap ko new cheezay learn karnay ko milti han jo kai ap kai liya bhoat he helpful prove hoti han friends jab ap demo account ka use kartay ho tou ais say ap ka analysis bi strong hota hai or ais kai saath saath ap ko market ki movement ko bi achay say understand kar paatay ho So ais liya friends demo account ka use lazmi karay ta kai ap ko trading mein success hassil ho sakay Shukriya.
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn sa achhi earning hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha to demo account forex trading ko learn krnay ka bahot achha tool ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account ko lazmi use kren ta k achha trading experience gsin kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
            • #7 Collapse

Trading k lye DemO account ka use karenge gybto apko achi kamiyabi hasil hogi q k demo account se apko market analysis karna aasan honjata hai r jb ap reall account ka use karenge to apko achi earning hasil hogi har member ko chahie ke wo DemO account zror use krain jitna axha apko experience hoga jitna he açhi ap kamiyab members Ban jye ga
              • #8 Collapse

AOA dear friends
                Ji han Forex trading karna koi mizak nhi h balkey ap bahut mushkil kam h issy karny k lye ap ko Forex forum pe ziyada se ziyada learning Karni chye r Jo member's trading karna chty hn Tu ap ko Demo account par ziyada se ziyada practice kani chye r apny kam k sht mukhlis r lagan se rehna Chye r Demo account mn ap jitni ziyada practice karty hn trading ki ap ko Forex trading mn mushkilaat kam ain gii r ap easily trading Kar sakty hn
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear member and Forex form kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek hun aur Apna Kam Puri Mandari aur mehnat aur Lagane se kar rahe Honge ji han bilkul doston Hamen learning ke liye time account ka use karna aur istemal karna bahut hi last mein hai agar Ham Ek acche theatre Banna Chahte Hain Ham Chahte Hain Ki Hamen trade Mein Kabhi Bhi loss Na Ho Ham profit kam hai Hamen chahie ki Hamen demo account ko istemal karna chahie Diamond kaun se Hamen trading Ka Pata Chalta Hai Ki training Kis Tarah Lagani hai Agaram Diamond Kaun ka istemal Karte Hain To Ham Ek acche trader Ban sakte hain Kyunki demol Kaun Hamen bahut hi jyada fayda Deta Hai market ko samajhne Mein market ke level ko samajhne mein isliye Mera Yahi Mashwara hai ki aap Logon Ko ke jo naye user Hain vah naya members Hain unko chahie ki vah pahle Diamond Kaun paristamil Karen Uske bad apni trade lagaen agar aap kaun ka istemal Nahin karte aur trading Karte Hain To aap bahut jyada loss Utha sakte hain thank you very much
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul trading ke liye demo count use karna bahut hi jyada important hai agar Ham dam account use karte hue practis karne ke bad Ham trading karte hain real account per to hamen jarur trading ke bare mein samajh a jaati aur ham acche se Sikh lete isiliye hamen chahie ki Ham trading ke liye demo accounts jarur use Karen
                    • #11 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                      Dear Members umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Forex members, Hamen chahie ki Ham Dam account per Jyada Jyada Pata Karen aur jitne Jyada Ham practice Karenge ham utna hi jyada knowledge and experience logo aur Hamen acche trade Karke chappal banaa sakte hain isliye Hamen chahie ke hamle mein Kaun ke Paschimi ko miss na Karen Ham account Ek bahut badhiya opportunity hai use per new members Bhi Jyada practice what is new member is the attitude Karke Rajwada practice Karke Achcha kar banaa sakte hain Karke experiencing Karke acchi trade Karke chaprarpar bana sakte hain
                      • #12 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost trading kelia demo par practice bahot zrori hai q k jo bnda demo account pay practice nahi krta usy kuxh knowledge he nahi hota. Usy kuxh pata he nahi hota market kis traf move kry gie is liyay bahter hai ap phely demo account pay kam krien ap cheezon ko sekhien. Knowledge gain krien jis sy ap ko kuxh na kuxh experience ho jay ga phrr ap ko chaye apny original account pay kam krien.
                        • #13 Collapse

Ji han trading ke liye experience or knowledge aur experience or knowledge Ham demo kaun se Hasil kar sakte hain isiliye learning karna demo account par trading se bhale bahut important hai agar Ham kamyabi Chahte Hain To Hamen Chhaya ke yahan per Forex form per learning Karen
                          • #14 Collapse

Hello members kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab theek Honge khairiyat se Honge apni duaon Mein Hamesha Yad rkhen aur aise hi Mehnat Se Dil Laga kar kam krty rhen aur Apna future banate Rahe dear members trading lagany sy pehly Hi sirf demo account ka visit zaroori nahin hai bal ke jab ap forex par Apna new account Banaye to Aapko chahie ke aap sabse pahle kam karne se bhi pehly demo account Ka lazmi visit Karen demo account ke visit karne se ya fayda Hoga Kya aapko kam karne ke sare steps ke bare mein pata chal Jaega aur phir Jab aap apna kam karna start Karenge to aapko koi bhi problem face Nahin karni paregi Kyunki aapane pehly sy hi demo account ka visit kar liya hoga agar aap demo account ka visit Nahin Karte aur direct kam karna start Karte Hain To Aisa karne se aapko Koi Bhi Jab problem face karni paregi to aap dusron ke mohtaj Bankar baith Jaenge Jiski vajah se aap apna time bhi waste Karenge aur phir aapko kabhi bhi apni problem khud handle karne ki Aadat Nahin Hogi thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam taman firex friends kaisay hain umeed karta hn sb khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy trading shuru karny sy pahly demo par learning inthai zarrori hy q k trading bazhir jitni asan nazar ati hy esk baraks hy trading inthai complecated business hy jis k andar market ko samjhna buht zarrori hy aur real investment karny sy pahly demo account par practice karni buht zarrori hy because demo account sy for example ap loss uthaty b hain tu apki real trade zaya nai jati albata apko achi learning mil jati hy..

اب آن لائن

Working...
                              X