Target achieve hony pr market exit kr den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target achieve hony pr market exit kr den
    Agar Ham Apna daily target achieve kar rahe hain to Fir Hamen chahie ki Jitna target Ham set karte hain Iske mutabik kam Karen aur Agar Hamen target Mil Jata Hai To Hamen is time market exit kar dena chahie aur next a ko plan karna chahie Is Tarah Se Agar apni strategy ko Lekar chalenge to Jyada profit Lekar aur acchi information ke sath next day ke liye time ko manage kar sakte hain Is Tarah Se Hamen success level High karne ka mauka Milta Hai matlab Hamari percentage kafi acchi ho sakti hai isliye Hamen short term trading ke sath yah sikhana Hoga ki apni lot size ke sath justice Kis Tarah Se Kiya Ja sakta hai aur Hamen point ke bare mein progress Karna Hai Jis point per entry karni hai ya FIR Hamen kis point per exit karna hai matlab take profit was stop loss ka istemal ki Hamen acche se karna Aana chahie Agar Chote Chote points ko build Karenge to Fir aap acche se apne trading ko istemal kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target achieve hony pr market exit kr den

je han belkul ham logn k forex mein profit ka kam target rakhna chihay or hamen zyada profit ke lalich ni karni chiay tab he ham log forex say bhut ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetna acha kaam karen gay or qwuality kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say tni he ache earning hasel kar saken gay hamen forex mein apni learning ko behtar karnay kay ley den raat khoob mehnaat say kaam karna chihay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
    • #3 Collapse

Target achieved hone per trade close kar den agar aap ek daily ka target banakar trade karenge to aapko chahie ki aap jab bhi trade Kare to apna target hone ke bad pet ko close kar le aur tabhi Bilal aaj ke sath kamna Le kyunki agar aapane overtrading ki aur market ko soche samjhe bagair aur kisi bhi planning ke bagair tradekey to aapko iska bahut jyada loss ho sakta hai aur aapka account wash ho sakta hai isliye soche samjhe bagair koi bhi trade open na Karen forex trading ke rules ko fallow karte hue forex trading per kahan Karen aur jab bhi aapka target ho jaaye to trade ko close kar le aur lalach ke sath kaam na Le
      • #4 Collapse

Bahut acchi baat hui hai aapane Hamen chahie kam Taragarh acchi hone Parmar Geet ko equate kar den Kyunki Uske bad fir bhi ho sakta hai aur Main bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki last ka dusra naam hai ismein Amazon Anjana mehnat karne ki koshish karne chahie aur Himmat Ka satva Karna chahie Jaise FERA mein bahut Achcha profit Kama sakte hain per Ek bahut hi acchi orang Ke Kabil banaa sakte hain Swami Main Raat Karni chahie mat ke sath Bhag karna chahie bahut hi acchi kam kar sakte hain Agar Humse Singh kam Karta Hai To Hamen ismein bahut Achcha fayda Pyar kar sakte hain aur ek aashiyaan nahin karna kaise karna chahie bahut acchi hai
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex trading member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon ji han bilkul theek Kaha h k Forex trading mn ap Ka Daily Ka targat hona chye tragat complete hony par ap ko chye k ap apna trade ko close Kar dain jis ap Ka loss nhi ho ga r ap ko chye k trading Karna koi asan nhi h balkey yhe bahut ee mushkil kam h iss k lye ap ko ziyada se ziyada learning r practice karni ho gi tab e ap apny target ko complete easily Kar sakty hn agr ap baghair sochy samjhy trading karty hn Tu ap bahut ee bara qadam utha rhye hn kiun k iss mn bahut risk h Jo ap ko profit ki bajey loss mn ly jai ga r phr ap tang aa kar mehnat karna b choor dety hn iss lye ziyada se ziyada mehnat karin r apny targat ko complete Kia karin
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai agar aap apne Hafte ka target complete kar dete Hain To aapko chahie ki market Khuli Karya Karen Agar market leave Taki aap apna bonus bacha sake aapko Lal Aaj bhi ho sakti hai Jab aapko Jyada prapt Hona shuru ho jata hai aise agar aap lalach karte hain tab aapko nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko chahie ki market ki moment ko leave Karya Karen
            • #7 Collapse

target achieved karne per hamen analysis ki taraf focus karna chahie yahan Jo daily basis market mein apna target set Karen Agar hamen vah target acchi Ho jaaye To hamen sirf aur sirf ek kam karna chahie aur vah kam yah karna chahie ki hamen apne naal isase ki taraf Jana chahie aur hamen Itna analysis karna chahie jiski Koi inteha bhi nahin hai aur hamen use analysis ki best per apne aap ko khud ko accha tractor banana chahie yah hamare liye ek acchi baat hogi aur yah hamare liye kya appreciable tool ke taur per probe hogi
              • #8 Collapse

Walaikum salam ji bilkul brother aap ki baat hundred percent correct hai aur main aapki baat se agree karta hun aapane bahut acche topic per baat ki hai agar aapko trading Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko chahie Ki Ab market ki moment ko pahle samjhe aur bad mein analysing Karke trading Karen aur Apna profit achieve karne ki koshish Karen aur Jyada trading Kabhi Na Karen Jyada trading karne se aap ko nuksan ho sakta hai Apna target Atif Karen aur Market ko exit kar den
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki takat acchi hone per market ko exit kar de to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham Delhi ka target banaen aur daily basis per usko achieve karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

Dear aao nay bahut he achi aur zabardast kism ki baat ki hy meh hamain daily ka hamesha aik target baba chahye aur jaisy he hamara target complete ho jaye to hamain chahye meh hum log trading rok den aur ziada lalach kabhi bhi na karen nahe to hamara account wash hony kay bhi chances hoty hain lihaza hamain in tamam bastion ka achi tarah say khayal rakhna chahye
                    • #11 Collapse

Yes dear Hamen target save karne ke liye market exact ka Deni chahie Agar Ham market ko proper follow Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hainmarket Mein kam Karte Hain To Hamen different candlestick pattern ke bare mein information honi chahie Agar Ham different timeframes ko open Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamesha market Mein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein candlestick chart pattern Kochi tarike se understand Karen Jitna Jyada Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karenge aur apni dania ko complete Karenge Hamesha market mein itna hi fayda Milega isliye Hamen is market Mein acchi information aur acchi knowledge ke sath kam karna hoga sake Ham is market mein jyada Se Jyada profitable Ho Agar ham ismein proper Analysis' Karke trading Karte Hain To isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jis market Mein acchi quality ka kam Karen aur target ko achieve Karen Taki Ham is market mein jyada Se Jyada profitable Ho.
                      • #12 Collapse

G Han jitna p me target set Kia howa ha agr ap ka wo target complete ho gia ha to ap ko chiaye k apna wo target complete hone pr ap apni trades close kr dein kion k frndz yeh jo lalach ha ha na yeh hamara account to wash krwata ha Lakin jo hamara mojooda profit hiya ha wo b kha jata ha so is cheez se Bach kr km krien
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul bhai jaan Agar aapane Jis Jab Bhi kam kar dena Agar aapane kar apna Target Point Banaya Ki Main energy target achieved karna FIR aapko jitni mehnat aapki Lage Aap Lagani padegi aapko Itna Jyada Agar aapane use chij ko Hasil karna hai na Har Surat mein to aapko jitne Jyada mehnat Karni Pade aapko Karni chahie Kyunki aapane Apna target banaya hai na aap apna karenge
                          • #14 Collapse

Jay Ho bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai no doubt Jab Hamara target achieve Ho Jaate Hain To Hamen market se exit kar dena hoga Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge Jab Ham kis market Mein kam Karte Hain To Hamen thoda planning ke sath kam karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ma jb bhe ap trade lagae to phly apne profit ka Target set kare aur jb ap ke trade positive ja rhi ho aur ap ka target bhe pura ho rha ho to Market ko leave karna he better hota h. both sy log zayida profit ke lalach ma aa k market ko leave nhi karte jis ke wja sy both zayida lose kar bethe h

اب آن لائن

Working...
                              X