Weekly bonus k liay aj posts ka last day hey apna target zaroor poora karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Weekly bonus k liay aj posts ka last day hey apna target zaroor poora karen

Pakistan Forex forum to taraf se aapko weekly bonus Milta hai jisse aapko target ko complete karna hoga Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain kya hamare pass market Mein Achcha experience Hoga aur hamare pass market ka knowledge Hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai aur ham is market Pariksha profit Le sakte hain Jo log kis market mein jyada experience ke sath kam karte hain aur ismein acchi Tarah Se Lagne karte hain aur hard-working karte hain aur Jinke pass experience achha Hota Hai vah Log Sambhal capital Se Bhi Jyada profit Le sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jin Logon ke pass experience Hoga aur Malik Hoga vah log ismein Kamyab Honge aur Vahi log ismein success Karenge Jo log usmein Delhi posting target ko complete karte hain unko Achcha bonus Milta Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma weekly bonus k hasil krny k liye aaj posts krny ka last day ha. Per day apko 50 posts krni hoti hain aur yei wajah h k apko acha bonus hasil hota h. Forex ma weekly bonus hasil krny k liye aaj posts ko lazmi pora krein.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge Meri Dua Hai Kela Tala aapke Zindagi Se Har Tarah Ki pareshani Dur farmaya Ameen

Yahan per kahan ja raha hai ki aaj post ka jo hai vah last seen hai isliye jitne bhi apni Ijjat post rahti Hain unko complete Karen Kyunki aap ko pata aapko Ek Din Mein 50 post Ke Liye Mein Di Jaati Hai yah aapka target hota hai Jiska Badle aapko bonus Milta Hai To koshish Karenge Apne Jo 50 post ke limit hai usko complete Karen Taki aapko bolane Se Hi acche se collect jaaye Varna aapko jabona Sab Nahin milega to isase aapko phone kiya ja raha hai ki aapke Jo 50 post ke limit usko complete Karen Taki jo aap apne bonus ko Achcha collect kar sake aur usko training Mein Laga sake aapko Agar Achcha police galat karna hai to aapko aapke 50 pahunch ke liye morcha complete Karni Hogi aur aapko chahie kya aap informative jo hai vah post Karen Taki Aane Wale logon ka Bhala ho sake Aise hua jaan sake to Aaj post ka Aakhiri Din Hai koshish karen ki Chatni aapke rahti Aaj 12:00 baje tak Apna complete kar le
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein weekly bonus ke liye apni posting ki quality ko Behtar Banane aur apni posting ka target complete Kare Agar aapki post ka target complete Karenge tab bhi aap Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Exactly dear Pakistan Forex forum ki taraf se Hamen weekly bonus Milta Hai To Hamen ismein Apne target ko achieve karna chahie forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham Dete Hain Ki Hamen Iske rules and regulations ko call karna ko ko Jyada Jaruri Hote Hain Jo log kiski rules and regulations ko follow Nahin Karte vah log ismein kamyabi Hansi nahin kar sakte isliye ismein Ham proper planning ke sath kam Karen aur rules and regulations ko follow Karen Taki is market Mein Hamen kamyabi mil sake Agar Ham is market Mein minut Nahin karte ho aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Hai Karte To Ham ismein successful trader Nahin Ban Sakte isliye rules ke against aapko koi bhi Kam Nahin Karna chahie rules ko follow karna chahie Jo log daily basis aapas Mein Apna target achieve karte hain unko ismein Achcha profit hota hai aur fayda Hota Hai.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh matka tanker price kadam tala ke paar chalo theek hun bhai jaan apne bilkul theek karta hunaaj bahut ka last day isliye main chahe kam bikri hone ke liye post ko mukammal kar liya tha ki main bahut jyada achcha bhuvneshwar se loha garam acchi posting kar lenge to main bahut jyada hone se laga isliye main chahie kya Ham posting karte rahen aur kamyabi hasil karte Rahe
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum their brothers aaj ka Sawal Hai aaj ka Sawal hai aaj weekly bonus ka last De Hai Apna target Jarur pura Karen doston Hamen bonus ke bich Mein Apne kam ko Adhura Nahin chhodana chahie Hamen Dil lagakar kam karna chahie bonus Se Aaye To bhi aata hai Jarur aata hai Forex per Kanya hone ke liye Hamen lalach nahin karna chahie Hamen Forex ko apni job samajhkar kam karna chahie Agar Hamen log Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie loss or profit donon hi business ka hissa hai Hamen dost ko bhi apni Kismat Samajh Kar Kabul kar lena chahie doston Forex bahut Achcha business hai yah Hamen Ghar Baithe earning ka mauka Deta Hai Hamen Forex se fayda uthana chahie bonus ka aaj last day hai brother
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy weekly bonus hasil karny ky leay apko her day last day ky tor par laina chahiey or apna work daily base py complete karna chahiey or apny work ko quality wala or informative banana chahiey taky apky work sy dosry forex members ko faida hasil ho or wo apko thanks ki sorat main acha responce dy or forex forum apko bohat acha weekly bonus dy ga jis sy ap forex trading main apna order place kar ky bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
                  • #24 Collapse

G han apny bilkul theek akha hy agar hum weekly bonus acha hasil karna chahty hain to hameen chahiy k apna weekly bonus best bnain agar hamara weekly bonus best hoga to hi hamari earning best hogi isi liay hameen chahiy k hamesha best earning k liay work kreen aor zyada say zyada work kareen taky hamewn success hasil ho isi liay hamesha good work kreen
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum friends is business mein kamyabi sirf mehnat ki vajah Se Hi Mumkin hai aur Hamen weekly bonus ACha hasil karne ke liye apni posting ki limit ko jaldi hi pura kar lena chahie Kyunki Jab Ham apni posting ki limit ko pura Karenge aur Roz ka kam RoZ Karenge To Hamen weekly Achcha bonus Milega aur jab Hamara last day aaye to koshish Karni chahie ki apni posting ki limit ko zarur pura Kar leN Taki Hamara Jo weekly bonus Hai vah Hamen Achcha mile isliye Hamen is business mein Zyada kam Karke is business ki posting ki limit ko pura Karke is business Se Achcha bonus aur accha profit Hasil Karen
                      • #26 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main mahnat aur lagan ke sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading main lalach nhi krni chahay a k lalach karne se hamen loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam krna chahay a k sabr ka phal meetha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit withdraw krna chahay hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur a ha Kam krna chahay his sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main dil laga ke kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hamain forex main achi aur high quality wali posting share karne chahie aur hamen forex main acha kam krna chahay
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai agar aapas mein Achcha bonus Hasil karna chahte hain to is platform ke rule ko follow Karen*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aapko Jaan out off week aapko trade karna Hogi aur aapko is market Mein daily basis per posting karna Hogi.
                          • #28 Collapse

SBI member Mein Aapki batai Gai karta hun ke weekly bonus ke liye Aaj last Hai post ka isliye aapko chahie acchi post Dandeli Karnataka daily complete ka information post ka hai Achcha kam kara tha ki aapka main aapko
                            • #29 Collapse

Walekum reference number 19 tarikh se Honge aur kaun hai Bhandari ke sath rahe Honge dear member bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne find and working good and earning good Forex per kam karte hue Hamen daily base per posting Karni Hoti Hai Hamen isase aapko week and uska bonus Milta hai agar aap Delhi base per acchi force kar rahe hain kya to aapko Achcha bonus Milega Jumma last day hota hai agar aap ki post kam hai to last day mein kam se kam 50 post kar sakte hain posting Karenge Achcha aapko aur bonus increase hoga aur aap acche se Forex trading kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Friends weekly post ka last day Thursday hota hai Thursday ko aapko apna posting ka target complete kar dena chahie kyunki Friday se posting ka next week start ho jata hai chunke Friday ko aapko bonus milna hota hai aur yh aap ka Naya din hota hai agale week ka aapka pichhla week Thursday ko khatam hota hai to aap is week ko apna sara kam complete kr liya Karen use din apni post ko pura Karny ki puri koshish Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X